Цитата:
Сообщение от Kurukula
Удачи в рукоделии
|
проспала все рукаделие носом к стенке
Цитата:
Сообщение от Natali-Я
Приятно) Маш я на работе, но постараюсь)А вчера так вообще довели и подала заявление на увольнение, а сейчас что делать не знаю 
|
а сейчас забрать! подождать чуть-чуть! Встать на учет иииииииии фиг уволят
Цитата:
Сообщение от Ириссэ
Всем привет!)))Юльчик, ну пойми ты бедного мужчину - для него же Б. является большим стрессом. Как и для любого мужчины. Ему нужно время, и немалое, чтоб все осознать. Кроме того, ты - женщина, ты все чувствуешь напрямую, а он может себе только представлять то, что сейчас с тобой происходит. И конечно ему страшно.
Любой психолог тебе скажет, что такое поведение, как у твоего мужа - вполне распространено. И он не "не хочет" тебя! Он просто боится сделать что-то не так! Ты для него не просто сексуальный объект. Ты теперь мать его ребенка!)))
|
как хорошо сказано!
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
|
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
Вот врач и назначила лекарства! Было легче, а сегодня опять с заложенным носом проснулась!(
|
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@
Вообще нормальное! Температура с утра была 37. Самое интересное, что когда я на улице - насморка нет, стоит войти в помещение - все, сопли. Вот три дня было хорошо, но честно скажу - промывать нос - это какое-то насилие(((((
|
не считайте меня за сумасшедшую, но я вот када насморк и износа течет, мажу нос не мазью, а мылом хозяйственным и мне прям очень очень помогает!!! А если просто заложенность у тебя то для беременяшек норма это!!! И про чеснок внесу свои 5 копеек... Я его использую тоже не очень стадартно

: я беру палочку к которой крепятся зубчики чесночка, поджигаю ее, она тлеет а я дымком этим дышу - мне тоже очень помогает, быстро и крутеж и шопли прекращаются!
Цитата:
Сообщение от Galko
точно не помню, вставать лениво, вроде с 16 дня цикла по 28-ой, ах да, еще фольку мне назначили...
|
с 16 по 25 дни по 2 таблетки я принимаю, например
Цитата:
Сообщение от Galko
|
Цитата:
Сообщение от Galko
Знали бы вы как было холодно, даже ливень видно, стеной стоит, я под мостом на фотке, вся мокрая, ветер, уххххх))))
|
за то как красиво! слов нет!
Цитата:
Сообщение от sofia05
говорят дождь на свадьбу - к счастью!!! У нас был, правда не большой. 
|
и у нас был
УФФФФФФФФ! добрый вечер, девоньки! чуть перечитала вас! Вроде днем ни че не писали, а как я ушла аж под 30 страниц забабахали!