![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже раньше бежала где придется, но после рождения ребенка меня муж начал приучать ходить только по светофорам.И вошло в привычку)))даже если одна иду то все ровно только по зебрам светофорам)
девочки у Тихона ножки какие то шершавые стали, в паре мест заметила небольшую сыпь(на ножках тоже) аллергия?или раздражение на колготы? МЫ их только на улицу вроде одеваем,в рацион ничего нового не вводила(((К врачу пилить?или помазать чем.к врачу не хочется. сейчас больных полно, заразу ходить собирать.Что может быть? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем приветик! Девочки, нужны кулачки, ночью скрутило так, похоже почки. Скорую вызывала, но от больницы отказалась, нечего там в выходные делать. Хожу еле-еле. Вероничку мама на выходные взяла.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Красиво! Им понравится. Умничка Светик |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Слово "смоздрячила" запишу в свой лексикон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Спасибо девочки! Да, простыла видать. Сейчас легче немного. Оленька, я лежала почти во всех больницах нашего города, и могу со 100% уверенностью сказать-на выхах там делать нечего. Даже в платных нормальные врачи макс до обеда субботы, и никаких УЗИ и анализов. Только укол сделают если плохо станет. Так что жду понедельника. Сестра приедет ночевать, она же если что укол сделает.
|
![]() |