![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут сегодня купила маленький вилок капустки цветной, чуток брокколи..и 4 хурмы королек..вышло в 320 р...и кто теперь скажет, что баночная еда для богатых?? да я б на 300 р..овощных банок на полмесяца купила...эх..теперь еще и приготовить её надо..капусту эту..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я покупаю цв.капусту рублей 60 хватает на супов 6 брокколи 80руб на такое же количество хватит. тыква вообще копейки кусочек 10руб ну и там морковь,лук,зелень ваще копейки,я мало трачу чем на банки,да и хочу своего приучить есть кусочками,пока воюем овоши кусочками не хотим,а в банках оно гладкое вот меня и бесит,что над ним трудиться не надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и очистки наверняка тож в урну полетят плюс готовить а это газ или электричество |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
для него пережовывание как игра ![]() я уме в супчик хлебушек крошу довольныыый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на цв капусту не посмотрела и на хурму тож..но не думаю, что в сезон 4 шт основную сумму забрали..брокколи 131 р за кг..вот такие у нас расценточки..Истра город богатых людей..))
а еще девочки гвшки..блин у меня походу молочный криз..думала и слава богу, ав деть ночью просит...а из бутолочки не ест...чего делать-тоФФФФФФФФФФФФФФФ?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() этот фенистил в каплях чтоли? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя так реагирует когда после творожка даю фрукты...видит что что то другое и всё, рот зажала... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так по кусочкам гораздо дешевле чем банки выходит. ага,ну ниче всему свое время,не нрав пока ну ние мв повоюем,главное грызет то что нравится и слава богу,я такой едок была до 10лет мама вешалась,так что и я потерплю)))) ниче бабуля за него возмется. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну а что делать иначе никак тока таскать))) у нас папка таскается с ним очь скучает видит то редко его,они вечером купаются,я редко сашу купаю,я в это время убираю его игрушки готовлю постель ему одежку витаминки прочее,кашку, они выходят из ванной вместе все мажем чистим одеваем,и потом пап его кормит и спать кладет,ну и я но реже. ![]() |
|
![]() |