Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2011, 12:01
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы пока думаем воспитателям вино или шампанское с чаем, а деткам хотим небольшие наборы лего
КоТёнка вне форума  
Old 18.11.2011, 16:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Я в родительском комитете. Могу поделиться: Лего Дупло + книжка про Нг + петушок на палочке. Самый настоящий. Тот, что только сахар и вода!!
Петушка сама пробовала!!
Про воспитателей почти такие же мыслишки)))

Всем привет!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуленьки!
До окончания сбора фоточек к конкурсу "МАЛЫШ МЕСЯЦА"
осталось несколько дней!
(до 20 ноября включительно!!!)

Подробности конкурса здесь
ПИришка вне форума  
Old 18.11.2011, 19:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Я в родительском комитете. Могу поделиться: Лего Дупло + книжка про Нг + петушок на палочке. Самый настоящий. Тот, что только сахар и вода!!
Петушка сама пробовала!!
Про воспитателей почти такие же мыслишки)))

Всем привет!!
откуда петухи??
в смысле воспитателям - такие же мыслишки?? тоже лего подарить? или петушка?
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 20:30
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Воспитателям скорее всего тоже самое, имела ввиду вино и чай
Мы тоже думаем плюс к игрушке сладкий подарок еще.
а от садика ничего не будет? Никто не в курсе?
КоТёнка вне форума  
Old 18.11.2011, 20:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да я поняялааа)))))) это я так
просто она написала интересно
по сути получилось что воспитателям петухов и лего

от садика подарок???? а такое бывает?
freken вне форума  
Old 18.11.2011, 21:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
откуда петухи??
в смысле воспитателям - такие же мыслишки?? тоже лего подарить? или петушка?
Во я кулема....
Сейчас перечитала, поняла
Old 18.11.2011, 22:16
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию приветики))

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Вот еще какой http://www.kenga.kz/upload/iblock/6c..._thumb_550.jpg
Это под него надо целую комнату
вот это суперский...жалко нам тоже ставить негде((

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
у нас и так хлеще детского сада - игрушек миллион
я думаю у всех сейчас дома по маленькому дет садику)))) но дети все равно любят новые игрушки))))

Цитата:
Всем привет!
Хочу у вас спросить, что вы будете дарить деткам и воспитателям на НГ?
если ты про род комитет, то я не в курсе...
я буду от себя дарить)))
а деткам, на сколько я знаю, сладкий подарок в форме дракоши, дед мороз будет дарить на празднике и все наверно)))

я воспит и няне в том году дарила по мерси и асти мондоре))
в этом году наверно так же)))

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
я узнала. У нас родит. комитет занимается. Сбросимся на подарки и всё. От себя лично я дарить ничего не буду
а почему сама ничего дарить не будешь???
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 19.11.2011, 00:10
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я может тока нянечке отдельно что-то прикуплю, ну и заведующей, а остальным из род.комитета.
КоТёнка вне форума  
Old 19.11.2011, 10:55
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

а почему сама ничего дарить не будешь???
у нас это как-то не принято. Скидываемся на общий подарок и всё . Специально вчера узнавала у мамочек и у своих подруг Все мне сказали, что это лишнее, что люди, по сути, выполняют свою работу. Выходит, что всех надо поздравлять, и врача, как будто он без бутылки к новому году лечить не будет.... Вот такое у них мнение....
Ну я еще не определилась. Еще подумаю. Может тож набор с шампанским. Так а если поздравлять, такой пакет с шампанским один на всех, или каждому? Воспитат. и нянечки же посменно работают..

Мы пока дома сидим с соплями и кашлем
Olesja-ja вне форума  
Old 19.11.2011, 11:00
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

девочки, подарила Кате мама моя дом кукольный с куклами и мебелью, и с машиной... Вот меня мучает такой вопрос. Это только у меня по всему дому эти мелкие предметя валяются? Растеряет по всем комнатам, потом ищет. Сколько раз объясняла, что нужно все в домик складывать и уберать. Сама много раз собирала и складывала эту мебель в отдельную сумочку. Все бесполезно..... Конструкторы все уже растеряны... Пазлы тоже не полный набор.... Как с этим бороться?
Olesja-ja вне форума  
Old 19.11.2011, 13:17
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас так же))))))
Я стараюсь сразу после игры все собирать, а то потом и не найдешь ничего.
КоТёнка вне форума  
Old 19.11.2011, 13:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
у нас это как-то не принято. Скидываемся на общий подарок и всё . Специально вчера узнавала у мамочек и у своих подруг Все мне сказали, что это лишнее, что люди, по сути, выполняют свою работу. Выходит, что всех надо поздравлять, и врача, как будто он без бутылки к новому году лечить не будет.... Вот такое у них мнение....
Ну я еще не определилась. Еще подумаю. Может тож набор с шампанским. Так а если поздравлять, такой пакет с шампанским один на всех, или каждому? Воспитат. и нянечки же посменно работают..

Мы пока дома сидим с соплями и кашлем
только врач моего ребенка видит оч редко, а вот воспитатели - каждый день... благодаря им я могу ходить на работу и зарабатывать деньги
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 13:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Хочу у вас спросить, что вы будете дарить деткам и воспитателям на НГ?
про деток не знаю, с нас не собирают на подарки к праздникам... что буду дарить воспитателям - пока не знаю... в зависимости от материального положения в тот момент... у нас их трое, плюс на кухне... уж очень вкусно готовит, хочу ее тоже поздравить... шампанское наверное, может какие новогодние сувениры, точнее буду думать в декабре... у нас нет родительского комитета, поэтому мы от группы ничего не дарим
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 14:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас тоже у воспитательницы день рождения, вот думаю а что от себя? сколько от себя?
Царюша вне форума  
Old 19.11.2011, 15:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня, например, сейчас с деньгами неочень. Так подарков не накупишся на всех По сути, они делают свою работу и за нее получают зарплату.... Если б я чужую тётю просила с детьми посидеть -это другое дело- она, как бы не обязана.
У нас уже люди от этих подарочков отошли и хуже работать от этого никто не стал.
На день рожденья можно букет цветов подарить Внимание главное.
Olesja-ja вне форума  
Old 19.11.2011, 18:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, ну тут кто как к этому относится... если воспитатели хорошие, то мне самой хочется им сделать приятное... и дело не в том, получают они зарплату или нет

ездили сегодня за покупками... Иван сломал свой ящик для игрушек, прыгал на нем, поехали сегодня покупать новый... прошло пару часов и он его тоже пропрыгал... я в шоке... не знаю, какой ему нужно покупать...
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 18:32
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

да мне то тоже приятно хорошего человека поздравить...я ж не против...
Olesja-ja вне форума  
Old 19.11.2011, 18:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кстати, в саду очень хвалили нашу морковку))))))))
Ванькина мама вне форума  
Old 19.11.2011, 21:08
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чет я так и не увыидела фото морковки-то!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск