![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ей кто бы говорил, уж у вас и нарядо нет, ну ну ну вам. Я так надеялась что много наших будет (
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо Валюша ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валя Илья и правду такой прикольный, придумала же чмокнуть его ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня практики очень мало в шитье, криво все получается, на фотках то не видно, да и сзади руками подшивала, где выворачивала, но вот если бы своим кому тогда можно, а так на продажу...не думаю надо аккуратнее все делать))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за коментарии к фото.
Я тоже и так и эдак фоткала, и выбирала потом, да еще же теперь не посадишь не пощелкаешь, вечно надо куда-нибудь... Мы вчера вот поильник потеряли, а сегодня вечером нашла в полке его в прикроватной....это я все про заначки))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15688 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи.
Спасибо за поздравления. Мы на дачке были и в тесном семейном кругу так Анютины 11 месяцев отметили, прям как будто годик, а не просто месяцы ![]() Вот уже вторую неделю кашель ![]() Люда, пузик и правда загляденье. Чуть-чуть осталось ![]() Люб, Софийка прям модница такая. ![]() |
![]() |