|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!! неделек с недельками!!!
сегодня еду в ЖК пересдавать мазок, предыдущий был не очень хороший и акушерка с другого участка(моя в отпуске) написала результаты в обменку((((( сегодня пересдам, с среду будет готов. У нас мороз -5 и ветер ужасный. Живот ноет уже вторую неделю и спина отваливается, а так все хорошо, сидим ждем) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и у меня такая же
Цитата:
У нас всё так же Девочки, я вот подумала а что если я не буду конверт покупать? Веть есть же тот, в котором сыночка выписывали. Правда фиолетовый Мне просто с лентой хотелось вот и завелась по поводу нового, а теперь думаю на фиг ещё один....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот видела специальную подушку для новорожденных. Вот такую
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я. Вчера в час ночи легла, пол ночи в туалет бегала, а потом встала в 7:30...Сейчас посижу с вами и пойду досыпать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я как то не пойму,выспалась я или нет,муж мой вообще лег в 5 утра,телек вс смотрел Цитата:
сидим конечно же))Вчера муж упрашивал сыночка появиться в конце ноября,говорит что давай сынок вылазий,я тебе куплю большую большую машину,вот и сынок наверное захотел машинку и решил сегодня меня потренировать и мой организм))) а на счет конверта,то конечжно можешь и в этом выписывать,если он хороший,то замеч тогда новый покупать.У нас не было,мы и купили,кстати тоже феолетовый а ленточки будут синие с сердечками))Кстати мне вчера муж пообещал на выписку подарить буккет из тысячи роз))я его поймала на слове))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Дааа, мне тоже мазок пересдавать. После лечения Тержинаном. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
привет сама всю ту неделю переживала, врач вообще в шоке была, говорит что такие результаты(слабая молочница) в обменку на таком сроке не пишут и в роддом не примут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Может куплю белую с золотинками по боках - видела такие.... Ловим и мы твоего на слове А я своему сказала заранее чтоб розы были не красные, а то прошлый раз такие были, а зная его не буйную фантазию он бы такие же и купил Я вчера одну свечку пропустила, думаю это не страшно.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
вот это ты меня расстроила...надо срочно пересдавать после лечения. Хоть бы успеть.а вот эта на картинке прям к нашему комплекту я вот в раздумьях покупать или нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
у нас зимний конверт на выписку - 2000-2500. И комбез-трансформер 2500-3000, так что мы выписываться будем в одеялке с ленточкой, а к месяцу купим комбез |
||
|
|