|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это были его слова,я не слова не говорила))Даж намека не давала Это мы вчера просто смотрели Мама в законе и там девочки подарили огромные букет розовых роз,вот муж увидев и сказал))Цитата:
белые ленточки тоже будут красиво смотрться)я вообще люблю лилии,но они очень тяжелые,да и малышу будет трудно переносить запах лилий,а розы не так сильно пахнут у нас тоже бортики зелененькие) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
10....Ставить 2 или нет уже?
Цитата:
Тем более конверт не девчачий))))Рановато ещё такие игрухи смотреть Это годиков с 3х так)))А живот и у меня прихватывает как на М бывает Раньше просто напрягался и каменел, а теперь вспоминаю как это - М
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ не переживай! я сама тогда истерила весь день по этому поводу. С Аней когда ходила мне врач вообще мазок в 36 недель переписала с 30 недель, сказала что даже лазить не будет( у меня угроза была). У нас в мою карточку от руки акушерка пишет результаты. В общем если не успею получить последний мазок, то просто перепишу хороший результат и все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А фиг их знает! Просто соседка моя всю Б боролась с молочницей, а родила - как рукой сняло.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вчера в магазине видли такое комбезик велюровый,и стоит всего 322 р.Там скидки были большие,так мы хотели взять,а потом предумали,решили что лучше потом купим,а то вещей и так куча,даже в комод не вмещатся)) что то я даже и не подумалау многих беременных молочница,в основном после родов проходит..я вот ее тоже лечу лечу,а она только на время проходит и потом опять..врачу сказала об этом,та ответтила что после родов пройдет..тем более е перед беременностью ее н когда не было |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше перебдеть, чем недобдеть! Хуже точно не будет, если поставишь.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой девочки,сегодня колясочку нашу привезут поставлю колыбльку сразу и мы будем уже полностью готовы к появлению малыша)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Будем потом фотку ждать ваших обновочек))) Нам только колясочку осталось, но это не к спеху...мы по инету выберем цвет, а муж и сам потом купит Тем более и ванночка есть как новая сынулькина)))
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девули! Неделек с недельками. Что-то я не выспалась. Вчера заснуть оооочень тяжело было, сначала в туалет все время бегала, то за одним, то за другим, потом тошнило, потом живот тянуло как на М, потом сына начал барахтаться, чуть ли не пальчики можно было считать, как все выпячивал, только часам к 2ум заснула, сейчас сижу как по бошке ударили...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я со своим тоже за пяточку здороваюсь Сейчас тоже дрыгается, не могу долго сидеть...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну вот и я сегодня иду пересдавать, просто на всякий случай если схватки ночью начнуться до новых результатов мазка, переписать можно) |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|