![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она вроде с подругой хотела но я имела виду останемся тут моске свекруня-то у меня другом городе (мы ж к ней собирались, а может и не поедем.. ну неизвестно пока) Цитата:
![]() Цитата:
муж у меня вкусно делает ![]() не знаю насчет консервированных я грибы с самого начала ела свежие всякие разные и ничего такого не было они тяжелые но если честно про аллергию - впервые слышу РОМАРИО С ДАТКОЙ!!!!! ![]() а енто маме ![]() я убралась на кухне мне ж опять тут срач оставили(( вот Кэт в стуле укатала спит я грибы поставила варить - мужу картошку нажарю с белыми достала индейку хочу цезарь ![]() не знаю какой суп сварить ![]() а гороховый не хочу и так запердюкали уже меня все по ночам в три попы напукивают ![]() и вапче не люблю я гороховый и не хочу его варить воть... да и Ульянишне надо новенький какой-нить овощной.... бошка не соображает спать хочу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня муж мою маму не любит
а она его... ну собсна он вапче моих родичей не любит и они его не любят тож поэтому я не люблю всякие их встречи... меньше видятся - мне спокойней живется ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас наоборот тёща + зять = любовь ![]() но всё равно невесело ![]() у неё муж ваще бука, ни с кем не хотит общаться и ей не разрешает |
|
![]() |