Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2011, 16:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лариса, приветик! Спасибо!
Давно не заходила, мы уже соскучились!
Я Ромке взяла котофей 24, а демар 24-25, думаю зиму продержимся
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 16:32
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
я тоже соскучилась по всем
но всё время уходит на гулянку с Егором и на тщетные попытки его накормить.Уже не знаю как бороться с этим мы худеем ((
Ляльчёнок вне форума  
Old 21.11.2011, 16:39
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
но всё время уходит на гулянку с Егором и на тщетные попытки его накормить.Уже не знаю как бороться с этим мы худеем ((
Лариса, ты наверное помнишь, что у нас тоже с едой были проблемы. Рома и сейчас тот еще едок, но все-таки ест, и я думаю благодаря тому, что:
1) у нас есть режим питания, который заключается в том, чтобы не кормить чаще, чем в 4 часа (можно и 5-и часовой перерыв сделать, но не меньше 4-х);
2) Между кормлениями никаких перекусов (максимум долечка фрукта или пол-печенья);
3) Во время кормления ест сколько хочет, начинает отказываться - не насилую, уточняю - ты наелся, кивает "да", отправляю играть, могу дать сразу фрукт или булочку, сыр и т.п., чтобы наелся.
И еще мы до сих пор едим только под мультфильмы... Но я уже смирилась, главное - ест.
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 17:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет
Валечка - Леше от аллергии скорее избавиться
Лариса приветик Почаще появляйся!!! А почему Егорка не ест? Аппетита нет? Вы взрослую кушаете пищу?

Нам сегодня 1,4, поэтому очередное взвешивание предстояло (нас педя каждый месяц измеряет и взвешивает). Что то мы много набрали, 700 гр. Весим сейчас 11 600. А вырасти не выросли совсем..

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Ну в общем все прошло нормально.. Дядя Костя веселый дядька, но в свои 40 мог бы быть и более умным человеком... Глуповат слегка...
По поводу внешности в жизни выглядит хуже кожа уже дряблая да и одет.... По случаю встречи мог бы и получше одеться....
Хорошо, что ты разочаровалась в нем))))

Цитата:
Девочки, пока не забыла, назрел вопрос: а витамин Д надо давать нашим деткам?
Наша педя говорит, что надо давать обязательно до 2-х лет. В нашем регионе солнца вообще практически не бывает, поэтому мы по 2 капельки принимаем ежедневно Да и зубы легче вылазят говорят.. Правда в сочетании с кальцием.

Цитата:
Фоточки с нашей вчерашней прогулки:

Нашли себе подружку Лизу, посмотрите какие у пупсов выражения лиц умильные

И бонус
Рома "кормит" Фунтика, Фунтик чувствует подвох и на всякий случай притворяется спящим
Красавчик С котом милая фотка
Лейла вне форума  
Old 21.11.2011, 17:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
я тоже взяла на зиму котофея 23 размера и что-то меня уже смущает размер зиму не доходим точно
вот и меня смущает уже на махровый носок хрен натянешь....

Оля, фото с котом улёт я под столом

Девочки, у нас во дворе куча котов, вот Лёше один приглянулся и он постоянно за ним бегает, недавно на прогулке начал бегать за нами кот мы гуляли 1.20 и кот ходил с нами - к банкомату, за фруктами в палатку.... Но все ничего... вчера поднимаюсь по порожкам домой, и вижу этого кота на площадке у нас Я в шоке.... Взяла дома колбасы и отвела его на улицу, а сегодня он опять тут!
Pupe вне форума  
Old 21.11.2011, 18:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Девочки, у нас во дворе куча котов, вот Лёше один приглянулся и он постоянно за ним бегает, недавно на прогулке начал бегать за нами кот мы гуляли 1.20 и кот ходил с нами - к банкомату, за фруктами в палатку.... Но все ничего... вчера поднимаюсь по порожкам домой, и вижу этого кота на площадке у нас Я в шоке.... Взяла дома колбасы и отвела его на улицу, а сегодня он опять тут!

Валечка, ЭТО СУДЬБА!!! Бери кота домой!

Девочки, спасибо всем за комплименты!
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 18:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот наконец-то сфоткала Ромашкины ножки сандаликах, хоть немного великоваты, но вроде бы удобно ему в них
Оля Майская вне форума  
Old 21.11.2011, 18:41
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наконец-то сфоткала Ромашкины ножки сандаликах, хоть немного великоваты, но вроде бы удобно ему в них
Оля мне кажется все в порядке!!! Отстань от сандалек
Фунтик как всегда-ниотразим
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.11.2011, 18:43
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, а нам вай фай сделали.. Лепота!!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 21.11.2011, 20:18
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:

Валечка, ЭТО СУДЬБА!!! Бери кота домой!
ага. еще кошака мне тут не хватало... если куплю какую-то живность, то только йорка и то позже.
Цитата:
хорошенькие у нас такие же носки

Вика. поздравляю!
Pupe вне форума  
Old 21.11.2011, 20:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТЫ
Егорке и Ларисе привет
Рома на фото милый и сандалики супер
над видео с Алёшкой вообще уписалась дельный такой
Цитата:
Вернулись мы с прогулки. На улице красота
Девочки, ну что за закон подлости, как выглядишь хреново так обязательно встретится кто-нибудь из знакомых?
оооо,я это давно заметила
Цитата:
Мамы мальчиков, вам деликатный вопрос - с писюнами играют карапузы? Мой прямо озабоченный какой-то, когда без трусов одна рука так туда и лезет, приходиться следить чтобы в трусах или в памперсе был всегда...
Оля,мы там живем
Цитата:
Девочки вы все спите? А где наша Лена?
Цитата:
Приветик!
Я тоже думала про Лену, наверное с интернетом что-то опять
в точку
ой,девы,я тут начала через торент фильм качать,короче не умеешь не берись,но мне ведь как--не умеешь но очень хочется,вот и докачалась.
сейчас поставилм нам другой вирусник смарт секьюрити какой то.теперь я с вами
Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Ахтунг,а что у детей 20 зубов? Не ну пипец, я первый раз об этом слышу, я думала у них вырастают 32 молочных,потом они опадают как листья осенью и вырастают новые коренные-пожизненные.
ага,я тоже только недавно узнала
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь, что то настроение такое паршивое Ходили с мужем сегодня в баню к друзьям (они каждую субботу зазывают народ, вообщем такая банная тусовка). Так вот, меня просто все достали вопросами почему я такая худая. Типа это ненормально, посоветовали на глистов провериться, анорексию приписали, гормональные сбои, вообщем кто что только не сказал. Так че то обидно стало, прекрасно понимаю что да, худая и это временно. Пока кормлю грудью... Ничего не могу с этим поделать. На глистов и лямблий проверялась недавно, с гормонами все хорошо. Ем как лошадь, а толку ноль. Еще и соль на рану сыплют((((( Муж конечно молчал сидел, а наедине сказал что они толстые, вот и завидуют тебе. Нет, чтобы при всех это сказать, тактичный блин очередная депрессия у меня теперь на этом фоне...
молодец муж
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
девочки, может кого заинтересует.
заказала малой ТИПО ТАКОГО только цветной акваковрик.
там в фломастер наливается води и рисуешь водой. можно просто ручки намочить и рисовать ладошкой. высыхает и рисунок исчезает.
здоровский,я бы заказала
habiba2009 вне форума  
Old 21.11.2011, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, мы тебе в розыск собирались подавать уже! хоть смс напиши в след.раз))))
Pupe вне форума  
Old 21.11.2011, 20:49
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, мы тебе в розыск собирались подавать уже! хоть смс напиши в след.раз))))
ну давайте обменяемся телефонами,мой 8 95три 971 ноль4 69
habiba2009 вне форума  
Old 21.11.2011, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну давайте обменяемся телефонами,мой 8 95три 971 ноль4 69
записывай мой: 8 - девятьсот пятьдесят - 876 - восемьдесят три - 37)))
Pupe вне форума  
Old 21.11.2011, 21:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
записывай мой: 8 - девятьсот пятьдесят - 876 - восемьдесят три - 37)))
готово
habiba2009 вне форума  
Old 21.11.2011, 21:20
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Оль,а это у вас невеста,или так,просто?
Лейл,конечно завидуют, многие мечтают жрать и худеть, представь какой жирный глист их душит когда они тебя видят Скажи глистами с вами поделюсь,так уж и быть,хоть немного жопы поменьше станут и зависть в том числе
Девочки,а где Зина.. Никто незнает? Мне это не нравится совсем...
ángel blanco вне форума  
Old 21.11.2011, 21:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
даже не представляю эту ножку. мы до 18 только доросли

Цитата:
у нас аппетит временами, но вес не убавляется. что педя говорит? кушаете взрослое или отдельно готовишь? хотя вы наверно уже все блюда перепробовали

Цитата:
нормально сидят. через месяц-другой в пору будут

Цитата:
Ой девочки, а нам вай фай сделали.. Лепота!!!!
счастливая

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
П

здоровский,я бы заказала
что мешает? организуем в 2 дня))
ДваСердца вне форума  
Old 21.11.2011, 21:59
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Оль,а это у вас невеста,или так,просто?
Лейл,конечно завидуют, многие мечтают жрать и худеть, представь какой жирный глист их душит когда они тебя видят Скажи глистами с вами поделюсь,так уж и быть,хоть немного жопы поменьше станут и зависть в том числе
Девочки,а где Зина.. Никто незнает? Мне это не нравится совсем...
ну она не часто появляется
Цитата:
даже не представляю эту ножку. мы до 18 только доросли

у нас аппетит временами, но вес не убавляется. что педя говорит? кушаете взрослое или отдельно готовишь? хотя вы наверно уже все блюда перепробовали

нормально сидят. через месяц-другой в пору будут

счастливая

что мешает? организуем в 2 дня))
ну давай
habiba2009 вне форума  
Old 21.11.2011, 22:15
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

тебе цветной (рисунок получается вот таким ) или одноцветный (такой)

будет квадратный!
я себе за 10 $ взяла. одноцвет.можно найти дешевле
ДваСердца вне форума  
Old 21.11.2011, 22:30
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тебе цветной (рисунок получается вот таким ) или одноцветный (такой)

будет квадратный!
я себе за 10 $ взяла. одноцвет.можно найти дешевле
не поняла,какой будет квардатный?цветной?
муж сказал лучше цветной брать
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск