Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 11:58
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Отчитываюсь. Прошла этот скрининг..."не так страшен черт, как его малюют". Сначала УЗИ, посмотрела, по животу мне поводила, сказала, что с малышом все хорошо. Срок 12,4 недели поставила.
Потом кровь из вены взяли.
Ну собственно все :-)

Я больше боялась )))
Nasя вне форума  
Old 22.11.2011, 12:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Отчитываюсь. Прошла этот скрининг..."не так страшен черт, как его малюют". Сначала УЗИ, посмотрела, по животу мне поводила, сказала, что с малышом все хорошо. Срок 12,4 недели поставила.

Я больше боялась )))
Молодец Теперь ждем результатов
Предположений по поводу пола не было ?
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 12:01
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Ты что! Конечно, не обязательно! Я тоже уже 11 лет в линзах. У меня на одном глазу зрение -2,5, а на другом -6,5. И ничего - двоих прекрасно родила естественным путём. Главное не зрение, а состояние глазного дня+сетчатка твоя. Поэтому тебе окулист и собралась капать, чтобы лучше глазное дно рассмотреть
Ну всё, я успокоилась!!! Спасибо! Надеюсь, там с глазным дном всё в порядке)))
malyavka вне форума  
Old 22.11.2011, 12:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Да,говорят закладка органов и прочего происходила на фоне болезни,вот и надо убедиться,что все в порядке.Вот только ехать далеко,направляют в Сургут,это 550 км от нас.
ОГО!!!!!! Так делеко??? Неужели нет чего поближе???
malyavka вне форума  
Old 22.11.2011, 12:03
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Всем доброе утро!

Я больше боялась )))
Поздравляю!!! А у тебя тоже результат крови ждать 3 недели?
Olegio вне форума  
Old 22.11.2011, 12:05
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!

Я больше боялась )))
Поздравляю!! А узи тебе делали не внутреннее?? Я иду 28-го на скрининг. мне сказали принести с собой презерватив. Значит узи будет внутреннее.
malyavka вне форума  
Old 22.11.2011, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Чет меня в эту Б на кофе пробило. Никогда его не любила, пила 2-3 раза в год. А туть сижу, и понимаю что хочу
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 12:11
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Предположений по поводу пола не было ?
Неа...я и не спросила. там очередина большая была. Она все очень быстро делала. Ей не до разговоров было. (((

Цитата:
Поздравляю!!! А у тебя тоже результат крови ждать 3 недели?
Ага. сказали в ЖК мою отправят. А мне туда 9го Декабря только.

Цитата:
Поздравляю!! А узи тебе делали не внутреннее?? Я иду 28-го на скрининг. мне сказали принести с собой презерватив. Значит узи будет внутреннее.
Мне тоже сказали брать презерватив. Только УЗИ было внешнее. (чему я очень обрадовалась).
Nasя вне форума  
Old 22.11.2011, 12:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Неа...я и не спросила. там очередина большая была. Она все очень быстро делала. Ей не до разговоров было. (((
Быстро ? И что там можно рассмотреть ? Мне УЗИ скрининг по 20 минут делали.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 12:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
А воротниковую зону измерила?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 22.11.2011, 12:15
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
ничего себе..тут 2 минуты...максимум.
Nasя вне форума  
Old 22.11.2011, 12:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе..тут 2 минуты...максимум.
Да блин........бесплатная медицина
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 12:18
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Особо впечатлительным не читать. Вчера в месте нашего обычного обеда у коллеги в супе был обнаружен таракан, теперь обедать негде... Сегодня.взяла еду с собой, к счастью с выходных оставалось, на завтра готовить - не уверена,что получится. Да и вообще для меня проблематично работая готовить завтрак, обед и ужин... Греть буду просить у охраны... неудобно при всех есть, но деваться некуда. У наших появились мысли о микроволновке, но во-первых запрещено, во-вторых запах. Не есть нормально не могу, по 5 раз ем из них три полноценно. Кто-нибудь берет с собой еду из дома? Как справляетесь?

Я наконец-то закончила заполнять анкеты и собирать документы для визы. Осталось сфоткаться и справку от мужа с работы. Надеюсь в посольстве не страшно и в туалет пускают..... Больше за туалет переживаю, вряд ли там очереди не будет... Платье надеть что ли свободно, а то в юбке не понятно.

У меня наконец-то признаки пузяки начали появляться, утром сфоткала, если успею вечером выложу.
Fishka вне форума  
Old 22.11.2011, 12:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Особо впечатлительным не читать. Вчера в месте нашего обычного обеда у коллеги в супе был обнаружен таракан, теперь обедать негде... Сегодня.взяла еду с собой, к счастью с выходных оставалось, на завтра готовить - не уверена,что получится. Да и вообще для меня проблематично работая готовить завтрак, обед и ужин... Греть буду просить у охраны... неудобно при всех есть, но деваться некуда. У наших появились мысли о микроволновке, но во-первых запрещено, во-вторых запах. Не есть нормально не могу, по 5 раз ем из них три полноценно. Кто-нибудь берет с собой еду из дома? Как справляетесь?
Фу, какая гадость

Я беру с собой из дома, иногда покупаю в кулинарии. Но у нас есть буфет : столы, стулья, холодильники, микроволновка, чайник, мойка.......вообщем все как положено. Почти как дома, тока плиты нет.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 13:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А ещё по результатам последнего узи у меня нашли гипертонус по задней стенке - врач прописала свечи с папаверином и витамин Е. А фольку сказала больше не пить - 12 недель, всё уже
У меня тоже нашли тонус передней и задней стенки. Г ниче не прописала, сказала: это наверное у вас так на прибор реагирует.
Думаю может свечки повставлять? Можете поподробнее рассказать про них зачем и для чего и как? А то моя Г такая пофигистка.... ужас(

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
А ты что уже пол знаешь???
Нет, я пол не знаю. Просто мне тоже самое что и тебе говорили по поводу пола. Плюс по родне я написала, что у мамы и у бабушки мальчики легче вынашивались, чем девочки
Если будет мальчик я готова к этой новости, а так девочку хочется, конечно тоже)
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2011, 13:17
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну как что? Помотреть, на месте ли руки-ноги-голова, замерить 3 основных показателя, посмотреть, где жёлтое тело прикрепилось - вот, в принципе, и всё) Мне в этот раз тоже минут 7 от силы делали, даже экран не развернула. Правда, мне особо и не надо было, поскольку я у подружки перед этим 2 раза по 40 минут любовалась
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Думаю может свечки повставлять? Можете поподробнее рассказать про них зачем и для чего и как? А то моя Г такая пофигистка.... ужас(
Свечи с папаверином вставляют для расслабления мышц - т.е. для снятия тонуса.
Olegio вне форума  
Old 22.11.2011, 13:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как что? Помотреть, на месте ли руки-ноги-голова, замерить 3 основных показателя, посмотреть, где жёлтое тело прикрепилось - вот, в принципе, и всё) Мне в этот раз тоже минут 7 от силы делали, даже экран не развернула. Правда, мне особо и не надо было, поскольку я у подружки перед этим 2 раза по 40 минут любовалась
За 2 минуты фиг что там рассмотришь и измеришь

Мой Г на обычном приеме смотрела минут 5, а тут скрининг.
Maryana вне форума  
Old 22.11.2011, 13:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, мне прописали дексометазон из-за превышения мужских гормонов по крови. Сдавала 17 КС, там все нормально, но все равно сказала пить по четвертинке... я боююююсь(((
Anna_Fike вне форума  
Old 22.11.2011, 13:24
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
За 2 минуты фиг что там рассмотришь и измеришь
Мой Г на обычном приеме смотрела минут 5, а тут скрининг.
Ну, вот моей 7 минут хватило) Так а чем обычное узи от скринингового отличается? На мой взгляд - ничем. Даже протокол одинаковый
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Кстати, мне прописали дексометазон из-за превышения мужских гормонов по крови. Сдавала 17 КС, там все нормально, но все равно сказала пить по четвертинке... я боююююсь(((
Ох, вот тут лично я ничего не подскажу - я гормоны никогда в жизни не пила - ни в беременном состоянии, ни в обычном
Olegio вне форума  
Old 22.11.2011, 13:24
Nasя
Мама-чайник

ну мне, как я поняла, посмотрела КТР, есть ли носик, померила воротниковую зону и все.
Экран тоже не разворачивала. Хотя так хотелось посмотреть. (((
Я только когда вставала на стопе увидела малышочка своего..такой головастик!!!!
Nasя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск