![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати, отношение конечно отвратительное...
Сама узистка, хоть и строгая, но как-то легко с ней было. А вот медсестры...пока ждала врача на кровь, постоянно слышала их орево. То между собой, то на посетителей срываются. Ждали врача больше часа. Постучалась в соседний кабинет, извинилась, спросила, где можно найти врача, так как ждем уже давно, а она все не приходит. На меня таких собак спустили!!!! Как я могла потревожить их покой глупыми вопросами! Они же за тот кабинет не отвечают!!! я оттуда вылетела пробкой! Вот как таких неуровновешанных людей пускают работать с людьми?? Я сама с людьми работаю, но тут в любой ситуации стараешься соблюдать спокойствие и ни в коемь случае ни грубить. А тут мало того, что нахамили, так еще и наорали...бррррр!!!! Бобик крашенный!!! )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще раз все пересмотрела: вид исследования, срок, ктр, сердцебиение, толщина воротникового пространства, носовая кость, локализация хориона, структура хориона. Все. Больше ничего. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А когда я на платные ходила УЗИ, то там все неспеша, экран повернула, сердечко показала, фото распечатала. прелесть!! Вот она - магия денег. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я его пила, но давно , до беременности, как раз по 1/4, довольно быстро все пришло в норму, не знаю можно ли беременным, наверное можно, раз прописали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну малыш не помеха, чтоб приготовить ужин. Сейчас просто муж не работает, он готовит. А так, либо что-то по быстрому вечером готовлю, либо покупаю уже готовое. В выходные готовлю, чтоб на пару дней хватило. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Ну что, сегодня три часа просидела в приемнике, опять минус 1 кг со вчерашнего дня! давление пониженное. потом поднялась в палату, там позвала меня сначала терапевт, потом гинеколог. и все, в час отпустили домой. завтра сдавать мочу (опять?!?!?!), кровь из пальца, вены, абдоминальное узи и экг. Назначили капельницы, только я не запомнила с чем, физиолечение - тоже не поняла что и для чего (короче как курица, не фига не поняла))))), помимо дюфа и фольки, которые и так пью, добавили магнийВ6. завтра к 7 утра! туда, потом каждый день к половине восьмого. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А на счет "как курица, ничего не поняла", это нормально. Мне в ЖК докрор так и сказала, это НОРМАЛЬНО..в период беременности мозг переключается на другое, поэтому информацию воспринимаешь с трудом. Мне ща тоже тяжело работать, так как обе работы умственные, надо думать, а думать то получается хреново. ![]() |
|
![]() |