![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну, брось. Тяжко будет с токсом... У меня был небольшой, да и то я очень страдала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут на свою-то родную кровинушку срывалась, когда уставала от постоянного крика... так стыдно было потом, такой себя чувствовала предательницей.... А чужой ребенок.... это всегда будет сидеть в душе, мне кажется.... не знаю, в-общем, как это объяснить, но я не готова к таким подвигам.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У Настиной двоюродной сестренки ночь дыхание остановилось после бесплатной вакцинации АКДС в 3 месяца. Ладно, успели откачать, слава Богу!!!!! Теперь 2 года ей уже) Такая болтушка растет)))) Чет я боюсь этой прививки теперь.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой мы сейчас ходили сдавать кровушку. бедная моя доча, как она плакала. Как чувствовала - по дороге в поликлинику такой ор устроила. Пришлось взять на руки. В одной руке она, в другой коляска. Хорошо идти 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чужой и вправду чужой... но почему не любить его как своего? это конечно, сложно, но когда своих вырастишь уже, то совсем поменяется ко всему отношение.
мы вот с прогулки пришли - снова не спали.. полчаса и все... видимо, не стоит мне надеяться на дневной сон по 3-4 часа... |
![]() |