![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, Юль..ехать надо..нам еще вторую полиомиелит(что же за болезнь то такая хрен блин выговоришь..до сих пор не знаю как правильно писать) ставить..а то ж пропадет прививочка ![]() а гепатит мы уже весь проставили..с акдс я с августа не могла к невре попасть..вот и протупили. Будем верить в лучшее! ВСе боляки и вирусы нас минуют!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...а как вы детям ногти стрижете?? я уже измучилась с этими ногтями..раньше то как просто было..во время сна подлезла и обстригла и на руках, и на ногах..сейчас же фиг там..боюсь проснется же...
Поделитесь своими методами |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
беру ручку и стригу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, нам тож еще гепатит 12 декабря млин
я уже вся в шоке ща Ульянку выпишу (на следующей недели хотела, ибо пока сопли и кашель остались - в сад ж не поведешь такую) воот а ща притащит до 12.12 мне заразу и накроется наш третий гепатит медным.. хреном.... пардон... а как от сада отмазаться??? ну в период прививки могу сказать, что болели нашей педиатрессе пох, я ей позвоню, скажу заболели, и за справкой типа самт придем... ну а остальное время как? справку на столько нам не дадут мы ж не можем больше 1,5 мес простым орз болеть.... сад хорошо, но меня грипп пугает если честно Оль, ногти и рукти это трындей они на ногах еще корючатся с загибами и растут быстро папа разлекает я стригу или ульянку ставлю, она погремуней трясет или рожи корчит а я стригу больше никак |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тоже на коленки сажаю спиной к себе
толку-то? она как уж на сковороде и вечно пытается схватить ножницы другой рукой я ноженками стригу из раскладного своего походного ножа ![]() остальное в этом доме ТУПОЕ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас ноженки из детскиого набора..жесть острые...можно себе на ногах подстригать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня резала хлеб и ругалась
мужа прошу ножи поточить отвезти.. и все никак он зато коньки наточил себе уже(((( в том году точил ножи вместе с коньками(( а вообще ножи надо менять уже плохие стали все(( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мамы моей тоже ножи не точены Львы оч ся любит а вот у нас ножи всегда острые муж сам точит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Юль....ты че то меня проигнорила...муж вышел на работу? |
||
![]() |