Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 13:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оль, какие вы кудряшки

Рассказывай, как у вас дела
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 13:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Монь, если б я не знала.... То подумала, что девульке на фотографии года 4 ))) красивунишка!
Где пропадаете?!
ПИришка вне форума  
Old 22.11.2011, 13:48
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

У нас всё хорошо, Ритка высокая,ей и на улице не дают год и 8,все говорят,что старше))) мы уж вещи 98 носим..А так нормально всё, вот ща должны в скором времени пойти на занятия в ЦИПР при дет саду,никак анализы не соберем, не писает по команде никак)
Монька вне форума  
Old 22.11.2011, 13:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Оль, а если утром подловить?
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 14:03
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Да вот ни за что, я уж 2 мочеприемника выкинула,но всё равно добьюсь)))
Монька вне форума  
Old 22.11.2011, 16:15
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Маргаритка- милая кудряшка! в кого из родителей такая высокая?
Vivian вне форума  
Old 22.11.2011, 17:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо, Ритка высокая,ей и на улице не дают год и 8,все говорят,что старше))) мы уж вещи 98 носим..А так нормально всё, вот ща должны в скором времени пойти на занятия в ЦИПР при дет саду,никак анализы не соберем, не писает по команде никак)
Какое очаровательное создание!

Вик, с подарочком тебя!
Так вырос сынок и ему оч идет короткая стрижечка

У нас бывает чуть ли не целый день ТВ с детским каналом включен для фона. А когда начинаются любимые мульты или передачи, то смотрим вместе
Stasulia вне форума  
Old 22.11.2011, 17:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Маргоша прелесь
Деовчки, мы в 13 часов выключили тв и до сих пор 19:19 не включали ни разу его
Рисуем, играем книжки смотрим
Ванильный Сахар вне форума  
Old 22.11.2011, 17:32
Монька
Мама-теоретик

Монька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Маргаритка- милая кудряшка! в кого из родителей такая высокая?
У неё и мама и папа немаленькие))) я 180см, а папа 190

Ой, я вот тоже всё мучаюсь совестью по поводу телека! Рита не смотрит непрерывно, но смотрит диск с Машей и медведем, даже не знаю сколько в день..ну часа 1,5 диск играет,но она обычно на половине слезает и занимается своими делами)) правда и вечером мы все вместе телек смотрим..вот.. прям и не знаю..
Монька вне форума  
Old 22.11.2011, 18:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот ни за что, я уж 2 мочеприемника выкинула,но всё равно добьюсь)))
Оль, а тебе стерильная моча нужна? Если нет, в принципе можно как следает вымыть горшок, ошпарить кипятком и в него сделать дела.
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 18:43
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, молодцы!!!

Оль, тв в нашу жизнь вошел очень плотно, так что совсем от него отказаться оч сложно
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.11.2011, 20:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!

Цитата:
хвастаюсь подарочком и фотка лысого сынка)
Вик, я очень рада, что вам понравилось!!!! Так переживала, что могу не угодить с подарком Мне в магазине объяснили, что когда кнопочка включения (выключения) посредине - машинка выключена, если ее перевести в крайнее правое положение, то она будет светить фарами и сигналить, а если переключить в крайнее левое, то только светить фарами (это запасной вариант, когда от сигналов машины мама с папой устанут) Это информация так, на всякий случай, если вдруг вы не знали
Сынля красавчик с любой прической:girl_in_love :

Цитата:
я тоже подумала, что девочке не меньше 4-х лет Оль, привет!!!!!!!!!!!! Ты где пропадала?
Slim вне форума  
Old 22.11.2011, 20:50
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

когда мы ходили к неврологу(оч хорошему) она сказали ни телевизор, ни каких мониторов до 3х лет!!!! а потом ток 15 минут в день. мы канешн смотрим мультики но это максимум 30 минут! и телек в посл время не включаю. я незнаю как муж тут пока меня нету дома но хотелось бы надеется что он тоже не включает. поэтому и малыши которые склонны к быстрой возбудимости по ночам плохо спят.
пока я тут вам читала марат покакал но не вставил дно)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 20:51
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

забыла отметить Темка взрослее кажется с короткой стрижкой.
девочки я не помню спрашивала ли,а вы деток хотите отдать в спорт? конечно рано еще,но в некоторых видах уже с 3-4 обучают
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 20:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

забыла сказать,демары я получила! маратка в них сейчас ходит. вот такие http://static.eva.ru/eva/120000-1300...0808679416.jpg
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 20:58
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

спасибо за комплименты! сыну передала
я хочу отдать типа дзюдо, вроде с 3х лет у нас берут.
а еще у нас в саду за доп плату рисование с 2х лет. Вот туда ходить будем. Еще подумаю куда отдать, не хочу чтоб прям полный перезагруз был, но и в тоже время занят был
Vivian вне форума  
Old 22.11.2011, 20:59
Vivian
Мама-чайник

у нас такие демары были
Марат нормально в них ходит? Артем терял один, хотя они нормально по-размеру были
Vivian вне форума  
Old 22.11.2011, 21:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за комплименты! сыну передала
я хочу отдать типа дзюдо, вроде с 3х лет у нас берут.
а еще у нас в саду за доп плату рисование с 2х лет. Вот туда ходить будем. Еще подумаю куда отдать, не хочу чтоб прям полный перезагруз был, но и в тоже время занят был
о клевая тема дзюдо!! я занималась,второе место по городу)
а я вот на плавание хочу,хотя со всех сторон уговаривают на хоккей, и брат который сам проф спортсмен,и знает ведь какие там травмы, и папа мой тоже,говорит в 3 года на коньки в 4 на хоккей) я им сказала куда куда а хоккей нет,если ток сам потом захочет
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 21:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас такие демары были
Марат нормально в них ходит? Артем терял один, хотя они нормально по-размеру были
мы пока дома только,вроде норм,но они ж затягиваются. а вы внутрь заправляли комбез?
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.11.2011, 21:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас такие же)) гуль во сколько тебе обошлись?
Мы в футбол собираемся с 3х лет, тк толику уж больно нравится в него играть и еще наверно все таки в бассейн пойдем
а вообще у нас папа легкоатлет, дед конькобежец, старший дядя тоже легкоатлет, а средний дядя занимался прыжками с шестом, все мастера спорта, так что нам есть на кого ровняться
Ванильный Сахар вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск