![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пожжжжаааалуууйстааааа! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что у меня этот тонус - просто от нервов (я переживала из-за узи сильно) да и на работу вышла, второй день - находилась много с непривычки... Мне в принципе, врач на узи так и сказала... Говорит, успокойтесь и пусть вас завтра врач посмотрит в поликлинике... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, не переживай!! Будем ждать от тебя новостей!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что все эти тонусы и отслойки - не редкость. Стали делать узи на ранних сроках, вот и стали это всё видеть. А раньше и не знали об этом скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне Г сказала, что сейчас тонус у каждой второй и при чём у половины держится до 20 недель аж... И что это не повод нервничать. Папаверин однозначно снижает все риски. Я его вставляла 3 недели подряд и тонус пропал.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот делала у подружки УЗИ в субботу - специально спросила про тонус и отслойку, она говорит, что всё нормально. Через день (в понедельник) я иду на узи в ЖК - и там уже видят тонус по задней стенке.
|
![]() |