![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Лиль с новогодней линеечкой ![]() ![]() Светик Устише поцелуйчик ,как твой глаз? Федюшу с манту! мы встали 20 минут назад...а легли в час,спали более менее... я сегодня до обеда и то набегами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Машенька, Никитушке здоровья, пусть поправляется скорее. Алина с 4-40 плохо спала, я ее качала, она хныкала, естественно в 7 я не встала, спать хотела ужасно просто. В 8 Алина проснулась, я включила им с Каришей мультики, а сама валялась до 9. Вот только позавтракали. Нас пригласили на День Рождения сегодня. Каришкин друг, ему 6 лет исполняется) В 18-00 пойдем). |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера когда ужинали, Витек убежал в комнату, возвращается и кричит, РьРьРь - указывает куда-то в комнату...говорю мужу, папуля иди с ребенком он покажет чего он хочет...возвращаются мои мужчины, сын бужит впереди, радостный и визжит, муж несет его бутылочку для воды....и говорит мне: Он показал на бутылочку, что пить хочет??? я отвеча.: Ага!!! налей ему сок!!
пока муж наливал ему сок сына топтался на месте со своим танцем индейца ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рассказываю...
мы вчера не попали.приехали в начале 11,менты сказали что с детьми тоже пока не пускают и сколько ждать не известно,потом мы спросили у одной девушки что там как..она сказала что они зашли внутрь но там толпа с детьми и люди с грудничками часами стоят,потом вообще оказалось что с детьми до 3 лет отдельная очередь,но мы то были с мамой и с детьми а с ними уже надо идти в общую очередь,в общем решили домой поехать.Вообще если честно всегда когда привозят святыни в Храм Христа Спасителя организация там никакая в плане очереди...всегда бардах.....я в шоке вчера была...вижу очередь одну и кучи людей в разных местах все хотят пройти,с детьми вообще много народа,вот в других местах все происходит куда организованее.Мы решили потом съездить в Лавру там хранится частица этого пояса.Вообще я не расстроилась так как понимала что не попадем....не достойны значит....люди молятся стоят часами,постятся перед этим...а мы весь день дома просидели фигней какой то промаялись и поехали без очереди... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вообще ужас!!! ну как там можно...ведь люди хотят на святыню посмотреть, прикоснуться...проникнуться..а тут такой бардак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я помню мы ездили в Данилов монастырь тоже стояли часов 5 в очереди...там казаки на территории у них за порядком следят...так там реально все хорошо сделано...там нет никаких огрождений,но народ стоит и никто не куда не лезет . или к Матроне ездили ..там тоже всегда очередь дикая...но вот с малышом совершенно точно ты приедешь и тебя пропустят сразу |
|
![]() |