|  23.11.2011, 10:10 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 12.08.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Не переживай, Люд, как я поняла КТГ - не всегда ведь показательно... хотя мне его в эту Б точно не делали, может в ту.... т. к. стояла я на учете в Питере, я просто не знала как эта процедура называется....   Короче не заморачивайся ты  Узи ведь показало все в норме у вас, вот и думай о хорошем!     А про писающего мальчика - эт приколно      Ты, наверное, во сне писать сильно хотела...   | |
|   | 
|  23.11.2011, 11:13 | ||||
| Мама-легенда Регистрация: 30.07.2009 Адрес: Москва/Электросталь 
				Вес репутации: 11189            |   

Девчат приветики   ща буду себя выгоднять,надоб на купить рульку и кусочек мяса на холодец, чтоб лежало пока цены еще терпимы! Цитата: 
 Цитата: 
   какиеб кг ненабрали малыши рожать то всеравно придеться   Цитата: 
   А про молоко как получиться )) | |||
|   | 
|  23.11.2011, 11:33 | |

Мы сегодня так плохо спали ((( даже малыш крутился в 6 утра икать стал! что то стала замечать что уснуть мне ночью проблемно зато под утро фиг встану! а сегодня даже утром неспалось!!!папка наш отзванился что доехал нормально,завтра в 9 утра выезжает обратно!
		 | 
|   | 
|  23.11.2011, 13:12 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 30.11.2008 Адрес: Россия,Раменское,Московская обл. 
				Вес репутации: 3221            |   Цитата: 
  волновались может за папку    не,я ещё поживее бегаю   | |
|   | 
|  23.11.2011, 13:34 | ||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   Цитата: 
   Сходила я на УЗИ, как сделали мне не понравилось. Была другая врачиха, не та как в прошлый раз. Опять меня начали пугать лялькиными почками. сказала чтоб я ограничивала воду  Ещё у меня однократное обвитие. Ну хоть в очередной раз обрадовали девочкой. На мониторе я ничего не видела, вес не сказала. Ну и фиг с ними, все равно скоро уже с врачом в РД встречаться, вот он и сделает нормальное узи. | |
|   | 
|  23.11.2011, 14:07 | |
				Вес репутации: 0            |        ага - знакомо       Тонь, удачки у стоматолога - ты уже сдаёшься вовсю, наверное,  ну мы вдогонку тебе удачки пожелаем с пузиком - я тож не жалую стоматологов   Лен, с Узи вас - ну какое-никакое, но Узи все таки, чет у тебя девчушка шибко вертлявая чтоли? что обмотаться умудрилась... давайте напару с анютой уговаривайте своих карапузов. чтобы петельку снимали ... | 
|   | 
|  23.11.2011, 14:16 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   

Ой Анют, твоеновое фото просто великолепно )))))))))))))))))))) Тонечка, удачки! Ленок с УЗИ тебя. Да нам тут чуть осталось, смотреть конечно лучше всего теперьуже в самом конце. Катюня СУПЕРСКИЙ КАКОЙ КОМПЛЕКТИК!!!!!! Макс смеется по поводу того что Никуха у нас одна ходит в сад, говорит пусть доплачивают )))))))) | 
|   | 
|  23.11.2011, 15:08 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 19.04.2008 Адрес: Россия, Воронеж 
				Вес репутации: 273            |   Цитата: 
 Отекла опять сижу и чувствую что ступни уже не гнуться не ворочаются. Ща пойду принцесску свою забирать из нашеговип сада))))) Сегодня солнечно хоть и холодно. Надо погулять а вечером поеем смотреть 2 квартиры не далеко от нас | |
|   | 
|  23.11.2011, 15:28 | |||||

Девчат дошла до рынка,благо он рядом ну чтоб рульку купить,а потом вспомнила что мать свинью заколола и мне вышлет,чтоб напрасным неоказался поход купила маленький кусок мяса говядины)) А еще в магазе увидела Аистенок для цветного  в рзовой упаковке!так это что получается моя большая упаковка Аистенка для белого  ну такя сине-бело-жолтая пачка   незнаю он в 1 час уже был у родителей! А я именно такая  ща прошлась немного и немогу,помираю! Цитата: 
   Цитата: 
  а вес какой бы небыл все ваше )) мне вот ненаодном узи кпримеру несказали рост! Цитата:  почему у меня руки неоттуда растут  Если у меня потом еще и доча будет я тебе заказ зделаю, я прям влюбилась в твой комплект и цвет такоей солнечный  а если несносите то и ненадумаете третьего то этот выкуплю как время придет   Цитата: 
   Макс прав   | ||||
|   | 
|  23.11.2011, 15:29 | ||
				Вес репутации: 11189            |   Цитата: 
 у нас тоже солнышко и морозно  и скользко   удачного просмотра   | |
|   | 
|  23.11.2011, 15:39 | ||
 Значит всё ж квартира в соседнем доме накрылась таки медным тазом...жалко..   Я тоже стала отекать - ноги непривычно так, как култышки..нозаставить себя меньше пить не могу  Стараюсь если пить, то морс клюквенный и бруснику в собственном соку... но... от полюбившегося кефирчика отказаться все равно не могу   Удачи, Злат, с квартиркой.   | |
|   | 
|  23.11.2011, 15:43 | ||
   Ну ты прямо скажешь   А по поводу сносим или нет...думаю, что да. Дело в том, что платьице универсальное - сначала мы его поносим как платьице, а потом в качестве туники. Воть  Специально с таким учетом и вязала. Кстати, тот песочник так же надолго - сначало штаниками под грудку, а потом лямочки просто отпускаются и песочник становится шортиками  Только вот с вязанной обувки мы вырастем, да и не нужна она уже будет к следующему сезону - там нам уже серьезная обувь понадобится  Анют, ты холодец планируешь на ДР или думаешь совершить подвиг на НГ?   | |
|   | 
|  23.11.2011, 15:51 | |||||||
  в принципе, ничего страшного не обнаружили и то радует.а параметры тоже что ли не мерила никакие?а то забила бы в ту табличку,которую я кидала там вес выдаёт. Цитата: 
  помогло  я вернулась живая и даже вполне довольная  в пятницу ещё пойду,понравилось   Цитата:  особенно сандаликами  я уже ну просто вся вся обзавидовалась  молодчинка,очень красивый комплектик   Цитата: 
  даже не думала,что ещё и довольная оттуда выйду. про доплачивают точно,если б не Никуша вообще без работы сидели   Цитата: 
   Цитата: 
   Анют,мне кажется этот аистёнок для любого.это просто новый ещё вышел видимо.я в розовой не видела ещё. | ||||||
|   | 
|  23.11.2011, 15:56 | |||
  или травку для почек позаваривай. Цитата: 
   | ||
|   |