Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 10:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Марьямка, про ад тоже интересно. Это уже мои размышления. Вот пишут, что там будут души гореть в огне в вечных мучениях. Так тела-то у нас уже не будет, соответственно и боли тоже, от чего мучиться?
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 11:06
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

доброе утро всема!
да, Ян и правда, темы зашли специфические, да еще с утра...
Наташ, я тебя понимаю очень хорошо. У меня с подросткового возраста начались загоны по поводу смерти. Ну точнее стала бояться. Я вроде человек верующий и в церковь не для галочки хожу, по идее там есть жизнь, другая. Но мне страшно что там ничего нет, что вот я живу и в один момент всё закончится, страшно от без известности, как это больше меня не будет.... Это уже игры разума так сказать Но сейчас мне уже приходят такие мысли только когда сталкиваешься со смертью близких, знакомых и т.д...
А вообще, Яна права, жизнь у нас одна и каждый день неповторим, надо вкушать!

По поводу депрессняков... у меня раньше были периодически. В основном когда нечего делать. Сидишь и тупишь и загоняешь себя. Сейчас такого нет, каждый день Матюхой занят и домом и еще чем-нибудь. Некогда депрессовать. теперь усталость и однообразность... Да, есть чуток ощущение "День сурка" и хочется движухи. Но и с этим боремся, Матюху в охапку и вперед. Встречаюсь с подругами, хожу по магазам, успеваю книги почитать. Несколько раз ездили в Питер и финку всей семьей ну и т.д..
КатаринКа вне форума  
Old 24.11.2011, 11:14
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Люляшу и Машеньку с семерочкой!!!

Ань, как вы себя чувствуете?
Олик, что за чудо-пластырь? Кстати, я ходила к мануалу, она мне поправила спину когда прихватило. Сказала придти когда ребенку год будет. т.к. организм женщины восстанавливается год и потом видно будет что надо делать.

У нас было -8 днем пару дней. Снегом только припорошило. А потом -2, -4, так хорошо, свежо. А сегодня +5, всё в чачу превратилось. БЕЕЕЕЕ. Противно так а надо гулять идти.

Кстати, Матюха сегодня первый раз на животе спал. Пришла в спальню ложиться спать вчера ночью, смотрю а он на животе спит. Сам перевернулся и не кряхтел как обычно.
КатаринКа вне форума  
Old 24.11.2011, 11:19
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Катя, помню свои такие мысли лет в 6, я тогда еще у мамы спросила: что будет после смерти. Она мне сказала, что ничего, умрем и все. Вот я наревелась-то тогда. И вот недавно возникло опять. Когда начала понимать, что каждый момент с ребенком уникален и никогда не повторится, что вообще это все когда-то закончится
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 11:20
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Марьямка, про ад тоже интересно. Это уже мои размышления. Вот пишут, что там будут души гореть в огне в вечных мучениях. Так тела-то у нас уже не будет, соответственно и боли тоже, от чего мучиться?
в книгах у мусульман написано что твое тело будет с тобой вплоть до судного дня и прочие кошмарики, а еще пишут про мучения могилы и т.д. и т.п если интересно почитай
Марьямка вне форума  
Old 24.11.2011, 11:22
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение

Кстати, Матюха сегодня первый раз на животе спал. Пришла в спальню ложиться спать вчера ночью, смотрю а он на животе спит. Сам перевернулся и не кряхтел как обычно.
поздравляю с умелочками скоро ползать начнете
Марьямка вне форума  
Old 24.11.2011, 11:26
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро всема!
да, Ян и правда, темы зашли специфические, да еще с утра...
Наташ, я тебя понимаю очень хорошо. У меня с подросткового возраста начались загоны по поводу смерти. Ну точнее стала бояться. Я вроде человек верующий и в церковь не для галочки хожу, по идее там есть жизнь, другая. Но мне страшно что там ничего нет, что вот я живу и в один момент всё закончится, страшно от без известности, как это больше меня не будет.... Это уже игры разума так сказать Но сейчас мне уже приходят такие мысли только когда сталкиваешься со смертью близких, знакомых и т.д...
А вообще, Яна права, жизнь у нас одна и каждый день неповторим, надо вкушать!

По поводу депрессняков... у меня раньше были периодически. В основном когда нечего делать. Сидишь и тупишь и загоняешь себя. Сейчас такого нет, каждый день Матюхой занят и домом и еще чем-нибудь. Некогда депрессовать. теперь усталость и однообразность... Да, есть чуток ощущение "День сурка" и хочется движухи. Но и с этим боремся, Матюху в охапку и вперед. Встречаюсь с подругами, хожу по магазам, успеваю книги почитать. Несколько раз ездили в Питер и финку всей семьей ну и т.д..
мы тоже с мужем вместе стараемся бороться с днём сурка ,иногда такие движухи с детьми,по гостям и к нам гости,туда,сюда.....как то неделя вся такая была...устаёшь от этого ужас...всё-таки маленькие ещё детки...у нас вобще и в выходные редко получается,в кроватке понежется в двоём,да и хотябы просто вчетвером поваляться,подурачиться...когда были такие моменты,ловила себя на мысле:что так классно ...У меня часто работа в выходные прям с утра или мужу куда то надо или в Москву все едим...
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Всем здрасте!
Тема вечная. А у меня в детстве была зависть к младшей сестре, что она проживет на 6 лет больше меня, так как младше на это количество лет.
Я отношусь с уважением к любым размышлениям на данные темы, возможно на слух это звучит мрачновата, но в человеке идет внутренняя работа и этим он во многом разрушает свои страхи. Главное, чтоб был человек кому можно проговорить это в слух, не держать в себе данные мысли и размышления.
И еще о земном, девочки кто лысел, как у вас с этим? Мне порой кажется,что этот процесс у меня не обратим.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.11.2011, 11:37
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
в книгах у мусульман написано что твое тело будет с тобой вплоть до судного дня и прочие кошмарики, а еще пишут про мучения могилы и т.д. и т.п если интересно почитай
если очень страшно, то лучше не буду

Света, у меня одно время сильно лезли. Но уже месяц пью витамины и перестали лезть и ногти крепче стали. Но от потресканной кожи на пальцах ничего не помогает, наверное нужно хорошего вроача искать и идти к нему.
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 11:41
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
нет что то не хочется про кошмары
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Всем здрасте!
Тема вечная. А у меня в детстве была зависть к младшей сестре, что она проживет на 6 лет больше меня, так как младше на это количество лет.
Я отношусь с уважением к любым размышлениям на данные темы, возможно на слух это звучит мрачновата, но в человеке идет внутренняя работа и этим он во многом разрушает свои страхи. Главное, чтоб был человек кому можно проговорить это в слух, не держать в себе данные мысли и размышления.
И еще о земном, девочки кто лысел, как у вас с этим? Мне порой кажется,что этот процесс у меня не обратим.
Я сейчас уже немного лысеть закончила,пью витамины каждый день и ампулы втираю...мама какие то притащила от лысения-для мучжин
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:44
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
если очень страшно, то лучше не буду

Света, у меня одно время сильно лезли. Но уже месяц пью витамины и перестали лезть и ногти крепче стали. Но от потресканной кожи на пальцах ничего не помогает, наверное нужно хорошего вроача искать и идти к нему.
Наташ видимо это сезонно,у меня и у многих моих знакомых тоже сейчас с руками беда,аж трескаются в некот.местах до крови,да ещё с этой готовкой...постоянно в воде,муке,пудре
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 11:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, у меня было так раньше осенью, но чтобы так долго...Уже 4 месяца.
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 11:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, у меня было так раньше осенью, но чтобы так долго...Уже 4 месяца.
Наташ,видимо послеродовое и +кормление...малыш много витаминов из мамы высасывает
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:06
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Я тоже уже 2 месяца пью витамины, может надо тоже, что то повтирать в голову?
Очень хочу в бассейн, ходила к 6 утра. Куплю абонемент, рискну пожалуй.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.11.2011, 12:09
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Наташ,видимо послеродовое и +кормление...малыш много витаминов из мамы высасывает
мне уже кажется, что причина не в витаминах
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 12:13
КатаринКа
Мама-чайник

А я помню как по выходным мы с мамой валялись и дурачились. Вот мне 27 а такие приятные воспоминания. Или она к нам приходила или мы к ней и просто лежали, болтали, щекотались, кусались.
А еще, только не смейтесь-лет до 8-ми меня мама носила в туалет на руках утром как проснусь Но это было по выходным только. И как ритуал что ли А потом я к ней приходила и т.д...

Марьямка, хотелось бы верить, но мы даже на четвереньки пока не встаем

Я ампулы втирала в голову, чуток помогло. Меньше лезть стали. И всё витамины не могу начать пить. Они на верхней полке лежать, всё достать не могу )
Ян, ты какие витамины пьешь?

Наташ, у меня тоже с руками беда. Как нождачка. А ты не пробовала в перчатках всё делать, может правда от воды и + сезонность и т.д..
У моей мамы такая беда. С водой не может долго контачить, сразу трещины.
КатаринКа вне форума  
Old 24.11.2011, 12:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я помню как по выходным мы с мамой валялись и дурачились. Вот мне 27 а такие приятные воспоминания. Или она к нам приходила или мы к ней и просто лежали, болтали, щекотались, кусались.
А еще, только не смейтесь-лет до 8-ми меня мама носила в туалет на руках утром как проснусь Но это было по выходным только. И как ритуал что ли А потом я к ней приходила и т.д...

Марьямка, хотелось бы верить, но мы даже на четвереньки пока не встаем

Я ампулы втирала в голову, чуток помогло. Меньше лезть стали. И всё витамины не могу начать пить. Они на верхней полке лежать, всё достать не могу )
Ян, ты какие витамины пьешь?

Наташ, у меня тоже с руками беда. Как нождачка. А ты не пробовала в перчатках всё делать, может правда от воды и + сезонность и т.д..
У моей мамы такая беда. С водой не может долго контачить, сразу трещины.
Катарин...после 8 наверно уже тяжеловато стало Да я допиваю поливитамины...которые в Б пили
Dem'yanka вне форума  
Old 24.11.2011, 12:28
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, я все делаю в перчатках, только руки мыть и попку подмывать без перчаток приходится. я иногда даже х/б перчатки одеваю, когда по дому что-то без воды делаю.
Я тоже беременные витамины допиваю.
Navita вне форума  
Old 24.11.2011, 12:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, я все делаю в перчатках, только руки мыть и попку подмывать без перчаток приходится. я иногда даже х/б перчатки одеваю, когда по дому что-то без воды делаю.
Я тоже беременные витамины допиваю.
Я вообще всё без перчаток,неудобно,да и не превыкла я ,вот и расплачиваюсь
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск