![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасте!
Тема вечная. А у меня в детстве была зависть к младшей сестре, что она проживет на 6 лет больше меня, так как младше на это количество лет. Я отношусь с уважением к любым размышлениям на данные темы, возможно на слух это звучит мрачновата, но в человеке идет внутренняя работа и этим он во многом разрушает свои страхи. Главное, чтоб был человек кому можно проговорить это в слух, не держать в себе данные мысли и размышления. И еще о земном, девочки кто лысел, как у вас с этим? Мне порой кажется,что этот процесс у меня не обратим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Света, у меня одно время сильно лезли. Но уже месяц пью витамины и перестали лезть и ногти крепче стали. Но от потресканной кожи на пальцах ничего не помогает, наверное нужно хорошего вроача искать и идти к нему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ видимо это сезонно,у меня и у многих моих знакомых тоже сейчас с руками беда,аж трескаются в некот.местах до крови,да ещё с этой готовкой...постоянно в воде,муке,пудре
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я помню как по выходным мы с мамой валялись и дурачились. Вот мне 27 а такие приятные воспоминания. Или она к нам приходила или мы к ней и просто лежали, болтали, щекотались, кусались.
А еще, только не смейтесь-лет до 8-ми меня мама носила в туалет на руках утром как проснусь ![]() ![]() Марьямка, хотелось бы верить, но мы даже на четвереньки пока не встаем ![]() Я ампулы втирала в голову, чуток помогло. Меньше лезть стали. И всё витамины не могу начать пить. Они на верхней полке лежать, всё достать не могу ![]() Ян, ты какие витамины пьешь? Наташ, у меня тоже с руками беда. Как нождачка. А ты не пробовала в перчатках всё делать, может правда от воды и + сезонность и т.д.. У моей мамы такая беда. С водой не может долго контачить, сразу трещины. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я все делаю в перчатках, только руки мыть и попку подмывать без перчаток приходится. я иногда даже х/б перчатки одеваю, когда по дому что-то без воды делаю.
Я тоже беременные витамины допиваю. |
![]() |