|  24.11.2011, 14:11 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
  !? просто уже интересно посмотреть... значит заявку отклоним  ой забыла рассказать, мы вчера и сегодня на мамину кружку особое внимание обращаем, пить ему из неё подавай, короче забрал сынуля у меня кружку, на ней коровы нарисованы-заинтриговали они его, наливаю ему чуть-чуть воды и так жадно пьёт, еще плюмкает там-короче весело ему, а еще вчера пытался до мобиля добраться, до кнопок уже достаёт-мелодии себе меняет, но больше его лягушка манит-она светися, зеленая такая, в общем растём, а с таким массажем как нам показали, точно скоро поползём!!! | |
|   | 
|  24.11.2011, 14:19 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 14.11.2009 Адрес: Москва, Орехово 
				Вес репутации: 4992            |   Цитата: 
  я вот вчера торт Полёт съела, так у Кирилла сегодня подбородок немного обнесло-эх, консерванты... | |
|   | 
|  24.11.2011, 14:26 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.11.2010 Адрес: Украина, Луганск 
				Вес репутации: 0            |   

Анечка, ждём видео массажа... Я сфотаю альбомчик сегодня, покажу... правда, я всё никак не доберусь до магазина, чтобы купить нормальный альбом. Пока в обычный, маленький, вложила фотки. И мне погладить сегодня надо, ещё и блинов напечь хотела... А вот тортик) Не судите строго, это первый мой тортик... Корявенький с виду, но получился вкусным! В следующий раз толще корж сделаю нижний, и больше шоколадом залью... А вообще, он должен был у меня подняться в холодильнике... и ни фига... только застыл( хотя, делала я всё по рецепту...   | 
|   | 
|  24.11.2011, 15:01 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 24.02.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 2172            |   

Том тортик клевый))) Цитата: 
 Есть вариант домашний садик,там с 8до20 -1000р на ночь 500р но блин это ещё везти надо и Димка маленький совсем,туда мес с 8ми | |
|   |