Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2011, 14:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня стала тётей!!! У моего родного брата первый сыночек родился, а ему уже 33 года! Здоровенький, но масенький такой - 2900 и 50 см, Алексеем назвали!
Круто поздравляю!!
Софийке выздоровления
Мы тоже приболели, в 5 утра сегодня температура у Дани была, а сейчас сопли ручьем
Ек@терин@ вне форума  
Old 20.11.2011, 18:33
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, Софийке и Данику выздоровления, Алёнка с племянником. Здоровьица маме и малышу. Братик с сестричкой двоюродной ровесники почти будут. А мы вчера на ДР ходили к доче крёстной нашей, отлично время провели, муж с Максимкой в 10 часов укладываться ушли, подружка дитё маме отнесла, вот и сидели потом 4 девчонок, давно так не сидела, до 2 часов и расходиться не хотели
Жанин вне форума  
Old 20.11.2011, 18:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня стала тётей!!! У моего родного брата первый сыночек родился, а ему уже 33 года! Здоровенький, но масенький такой - 2900 и 50 см, Алексеем назвали!
Поздравляю
когда ж меня братик осчастливит

Софийке и Данлке скорейшего выздоровления
ЯДАН вне форума  
Old 20.11.2011, 19:43
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

лянте....3 раза смотрела и слезыыыыыыыыыы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 22.11.2011, 18:19
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

народ вы где????????????? как то непривычно аж
как там больнушички?
ЯДАН вне форума  
Old 22.11.2011, 22:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я тут. У меня тут просто хлопоты были. Сегодня забирали жену брата из РД, такой малыш мааааааасенький, я уж даже не помню что они такие бывают Настя была в шоке от такой "ляли", сказала "Мам, она что живая?"

Спасибо за поздравления со статусом тёти. Я конечно мечтала что этот статус мне дадут когда я ещё в школе учится буду, но лучше поздно...

У меня тут уже приготовления вовсю ко встрече с малышкой, постирушки-погладушки. Завтра на УЗИ. Через 3 недели уже в РД ехать с врачом встречаться. Ой, чего-то я очкую
Еленк@ вне форума  
Old 23.11.2011, 06:56
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так здорово!!! Лен а когда ПДР? Блин я тоже хочу лялю
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.11.2011, 19:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а мне в воскресенье удалили зуб мудрости, так вот сделали неправильно анастезию, что пошел гнойный абцесс, вот хочу с распухшей щекой как хомяк, сегодня вскрывали, я думала что умру в стоматологическом кресле больно жуть
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.11.2011, 23:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Лен,поздравляю брата твоего с сыном скоро у тебя мама будет многодетная бабушка Здорово!
Кать,а десну без заморозки резали что-ли? Бедная ты! Я тебе очень сочувствую!
А у меня депресуха бьет ключом! Стараюсь не раскисать... Да еще и нервы не в порядке. Персен уже не помогает. Какое успокоительное посоветуете? Помню было какое-то на "К" что-ли... Вы его Чеширке советовали.
Ой,а из хорошего,у меня Костя теперь когда пописает еще и капельки с писуна стряхивает. Умора Вчера в гостях у свекрове были,так он еще и сам в туалет просился.
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2011, 00:15
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!
Мы вроде выздоравливаем,ээто я о Софии, только у меня ребёнок зашуганый теперь всё время боиться что будут укол делать или клизму или свечку. ходит говорит"не надо ничего,я сама выздоравливаю,завяжите мне попу")))
А я что то фигово, горло дерёт,этого мне ещё не хватало(((((
Леночек, круто как, уже немного осталось совсем)))
Катеринка, для меня зубы тоже больная тема, вот в пятницу пойду коронку ставить,боюсь жуть как(((
Катюх, не раскисай!!! Кости молодец!!!
София тоже стала сама на горшок проситься, иногда даже сама писяет я потом только пиписи в горшке случайно нахожу)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 24.11.2011, 09:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюш попробуй ново-пассит попить
А зуб да блин с заморозкой, только она походу взяла чуть позже уже после процедуры
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.11.2011, 12:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки а мне в воскресенье удалили зуб мудрости, так вот сделали неправильно анастезию, что пошел гнойный абцесс, вот хочу с распухшей щекой как хомяк, сегодня вскрывали, я думала что умру в стоматологическом кресле больно жуть
как же так наши врачи так делают.
Мне вот тоже удалили,но неправильно зашили,тоже абцесс был и в 1ГКБ лежала..тоже жуть больно было вскрывать,потом ещё и с шиной ходила.
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 13:10
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вообще жесть, поэтому я и не люблю враче)))
Катюш можешь Пакс попробовать
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.11.2011, 15:06
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,ты мне про Пакс?
А что это?
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2011, 15:18
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Да вообще жесть, поэтому я и не люблю враче)))
Катюш можешь Пакс попробовать
я тоже не люблю.Что то косячат даже за деньги.

я вот тока узнала,что у меня оказывается шейка после родов вторых вся в хлам порванная,а меня даже не шили..сказали все ок
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 18:41
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульян офигеть(((
Катюш тебе )) Ты же спрашивала таблетки от депрессии я тебе сказала либо новопассит либо пакс, пакс на нат компонентах тож
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:07
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, мамочки!!! Чего-то совсем куча народу нашего пропали

Я вчера на узи ходила. Если честно, то первый раз мне такое неинтерессное узи делали, ещё и пугали малышкиными почками, обвитием. Ну хоть очередной раз девчонку подтвердили. А экран мне вообще не показали

Цитата:
Так здорово!!! Лен а когда ПДР? Блин я тоже хочу лялю
ПДР 8 января, мне надо до 11 управится, а то у нас РД на мойку закрывают.

Ленка (Альфочка), ты спираль сняла?

Цитата:
Ох, бедняга. А я так мечтаю зуб мудрости удалить, а врач моя не берется за него. Он меня мучает тем что то вылезает наружу, то уползает внутрь, из-за этого постоянно опухшая десна.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.
Лен,поздравляю брата твоего с сыном скоро у тебя мама будет многодетная бабушка Здорово!
Кать,а десну без заморозки резали что-ли? Бедная ты! Я тебе очень сочувствую!
А у меня депресуха бьет ключом! Стараюсь не раскисать... Да еще и нервы не в порядке. Персен уже не помогает. Какое успокоительное посоветуете? Помню было какое-то на "К" что-ли... Вы его Чеширке советовали.
Ой,а из хорошего,у меня Костя теперь когда пописает еще и капельки с писуна стряхивает. Умора Вчера в гостях у свекрове были,так он еще и сам в туалет просился.
Ты чегойта депрессуешь? Что-то случилось?
С таблетками подсказать не могу, я чего-то ни разу ничего успокоительного не ела. Для меня самое лучшее успокоительное - это магазины, салон красоты и сладости.

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я тоже не люблю.Что то косячат даже за деньги.

я вот тока узнала,что у меня оказывается шейка после родов вторых вся в хлам порванная,а меня даже не шили..сказали все ок
Блин. вот это пипецыще! И чего теперь делать?
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:08
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Деффки, а кто-нибудь покупал цыплят-корнишон??? Как их готовят?
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:29
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еленк@ а ничего не делать.Там уже шрам

Цитата:
Ульян офигеть(((
Катюш тебе )) Ты же спрашивала таблетки от депрессии я тебе сказала либо новопассит либо пакс, пакс на нат компонентах тож
да сама в шоке в полном была как узнала.Ещё и думаю,чтож мне так больно капец было на потугах.
и потом при сексе капец какой то был
Белка вне форума  
Old 24.11.2011, 21:49
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет, мы не пропали, Макс чуток сопливился, чиатаю постоянно. А теперь я расклеилась пипец как сто лет так не болела(((( Поэтому забегаю почитать урывками.
Жанин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск