|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
малыш тоже так упирается,но не в рбка а попу выпячивает прям под грудь когда я сижу,а ходить я уже еле еле хожу,жуть как промежность режет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас попа внизу и как ножками начнет дрыгать, я аж подпрыгиваю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня он головой или руками бьет по низу,тоже бывает порой подпрыгиваю |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вот еще очень любим то попу, то пяточки в правый бок выставлять. Такой бугорок образовывается) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но надо, еще чуточку осталось, а ходить-то блин накутанной да по скользкой дороге вообще не айс ходить. вернее полный айс
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
Цитата:
Цитата:
Не за что...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик, девочки!
Не заглядывала всего пару дней, а тут столько написано, что не перечитаешь Мариночку поздравляю с новорожденной! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка мамочке и малышке!
|
|
|