Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 18:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как не зайду все куда то пропадают
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2011, 18:38
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
тогда пусть девочки которые общаются сразу в 2 болталках выберут себе болталку. А то получается как у нас тихо так они не пишут, от этого еще тише и другие не пишут.. И в итоге у нас то поболтать не с кем, а то не перечитаешь вас
Ну а почему сразу в двух нельзя? Мне вот и там и тут нравится. Правда сюда как не зайду все пропадают,даже и не поговорить..
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2011, 18:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

pepeach! Если твой ребенок может спокойно полежать в кроватке пока ты делами занимаешься, то это огромное СЧАСТЬЕ, а не повод для депресии Многие мамочки об этом просто мечтают!
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 24.11.2011, 18:45
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Я против обьединения.Я да и многие тут редко бываем нас почти не помнят а если обьединить то совсем забудут.И с мнением Юли и Олеси согласна полностью.
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.11.2011, 18:47
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён ты какие болталки имеешь ввиду? я например общуюсь в болталке деток декабря 2009 ,мамы погодок и тут.Или ты имеешь ввиду девочек у кого детки в июле родились?
Ланочка 03 вне форума  
Old 24.11.2011, 18:48
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Я против обьединения.Я да и многие тут редко бываем нас почти не помнят а если обьединить то совсем забудут.И с мнением Юли и Олеси согласна полностью.
Приветик!! Как у дочи диатез,проходит? А на аве детки мне кажется сильно похожи
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2011, 18:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
а обычная гимнастика -это как? сама движения придумываешь или где-то в инете нашла?
сама. где-то видела,где-то читала ручками-ножками помахать в разные стороны,потянуть,покрутить и тд.но по ребенку смотреть. моей нравится
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я в принципе ЗА за объединение, но надо наверное и других спросить, я про июнят и августят
это уже модератор раздела пусть думает,может голосование откроет.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Ну а почему сразу в двух нельзя? Мне вот и там и тут нравится. Правда сюда как не зайду все пропадают,даже и не поговорить..
почему нельзя? можно конечно...

девочки а моя сушку насасывает- за уши не оттянешь
Софьюшка вне форума  
Old 24.11.2011, 18:54
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
сама. где-то видела,где-то читала ручками-ножками помахать в разные стороны,потянуть,покрутить и тд.но по ребенку смотреть. моей нравится

это уже модератор раздела пусть думает,может голосование откроет.

почему нельзя? можно конечно...

девочки а моя сушку насасывает- за уши не оттянешь
К нам друзья мужа приходили говорят доче уже в это время давали сушку,ей нравилось фиг заберншь,а я пока не пробывала
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2011, 18:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
У нас два нижних (передние зубки) вылезли (первый, которого мы целых два месяца ждали) и тут же незаметно и второй подоспел))) А наверху появились два бугорка (тоже передние) , жду когда они вылезут.
Итого два и два на подходе)))

А чего боишься мазать? Беби доктор так вообще не лекартво, там травок много, я думаю вреда не будет...
На траву реакция тоже может быть и неизвестно как потом аукнется это средство зубам. Но сегодня купим и попробуем
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.11.2011, 19:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ничего криминального в этом не вижу ;-) но когда увидела в июнятах а у нас тебя дооолго не было - удивилась просто там уже другие проблемки хоть и разница в возрасте незначительная. Даже подумала может кто у нас обидел. А Апельсина понимаю, у нас ведь что то вроде закрытого клуба и то что члены клуба гуляют или погуливают налево - задевает.
Кудесница Леся вне форума  
Old 24.11.2011, 20:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Светик, что за глупость?!!!!! Конечно мы тебя помним!
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Ничего криминального в этом не вижу ;-) но когда увидела в июнятах а у нас тебя дооолго не было - удивилась просто там уже другие проблемки хоть и разница в возрасте незначительная. Даже подумала может кто у нас обидел. А Апельсина понимаю, у нас ведь что то вроде закрытого клуба и то что члены клуба гуляют или погуливают налево - задевает.
Акбара жжешь просто я тоже могу что-то изредка написать в июнятах, или спросить, да и ты и Иркис писали, но основная наша болталка тут, и своими достижениями и переживаниями я бегу делиться с вами
Кстати, я очень довольна новым приобретением- пароваркой, до 2-3 лет все доче буду только в ней готовить. Себе сейчас тоже только в ней все готовлю, уже пробовала: овощи, картошку, яблоки, творожную запеканку, котлетки и омлет. Мммммм, как все полезно и главное мыть легко. Жду прикорма с нетерпением теперь
Old 24.11.2011, 20:17
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:

Акбара жжешь просто я тоже могу что-то изредка написать в июнятах, или спросить, да и ты и Иркис писали, но основная наша болталка тут, и своими достижениями и переживаниями я бегу делиться с вами
Кстати, я очень довольна новым приобретением- пароваркой, до 2-3 лет все доче буду только в ней готовить. Себе сейчас тоже только в ней все готовлю, уже пробовала: овощи, картошку, яблоки, творожную запеканку, котлетки и омлет. Мммммм, как все полезно и главное мыть легко. Жду прикорма с нетерпением теперь
Классно написано))) А какая фирма?
А у нас с пароваркой неприятная история вышла... я теперь ничего покупать не хочу...
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 24.11.2011, 20:30
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Да мне вот как то последнее время не везёт как ни зайду никого нет или пропадают, и не поговоришь толком а просто написывать текст как то неинтересно
а чем девочки вас задевает,что мы и в другой болталке общаемся?
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2011, 20:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
мне нравится идея про объединение))

Юль, самое интересное, что у менья с малышкой в этот период как раз сидели и помогали, я каждый день в столицу нашей родины мотаюсь
только вот мне только хуже стало(
чувствую себя никудышной мамой
Пошли в кино когда в Москве будешь

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
а у меня уже какой-то бзик...
Что это неправильно, что я могу оставить дочу в кроватке, а она будет играть с мобилем или сосать ручки
а сама буду кушать/убирать/готовить
типа я ей мало внимания уделяю((
Да брось ты, я оставляю ее одну играться. Она даже просит иногда чтоб ее с рук спустили и оставили в покое)) Ребеночек должен уметь занимать себя, это очень хорошо.

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ponchik, как у вас с Алисой дела? Температура спала и, что с анализом, в норме?
Темпа вроде спала, но анализы плохие. На узи ходили сегодня, сказали вроде невидно ничего страшного. Будем еще анализы пересдавать.
Утром сегодня позвонили, сказали анализы плохие - так я в слезы. Рванула в поликл., а вроде ничего страшного. Дальше будем смотреть

Цитата:
тогда пусть девочки которые общаются сразу в 2 болталках выберут себе болталку. А то получается как у нас тихо так они не пишут, от этого еще тише и другие не пишут.. И в итоге у нас то поболтать не с кем, а то не перечитаешь вас
А я ЗА! Так интересно со старшенькими пообщаться. Я давно хочу туда зайти, но как-то стесняюсь
Ponchik вне форума  
Old 24.11.2011, 20:37
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама Вики, спасибо что интересуетесь!
Ponchik вне форума  
Old 24.11.2011, 20:40
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение

Темпа вроде спала, но анализы плохие. На узи ходили сегодня, сказали вроде невидно ничего страшного. Будем еще анализы пересдавать.
Утром сегодня позвонили, сказали анализы плохие - так я в слезы. Рванула в поликл., а вроде ничего страшного. Дальше будем смотреть
:
вот за это наших врачей иногда прибить хочется,сначало скажут,а потом думают
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2011, 20:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Классно написано))) А какая фирма?
А у нас с пароваркой неприятная история вышла... я теперь ничего покупать не хочу...
да я зашла в магаз и купила первая какая на глаза попалась! думаю они все одинаковые а что у вас случилось с ней?
Пончик а что у вас с анализами?
Old 24.11.2011, 20:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы вообще никакие анализы тут не сдаем! живем и в ус не дуем! как в пещерные времена. даже групу крови дочи не знаю
Old 24.11.2011, 20:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мы вообще никакие анализы тут не сдаем! живем и в ус не дуем! как в пещерные времена. даже групу крови дочи не знаю
я свою группу крови только при Б узнала а у сыне делали анализы когда в больнице лежали,сразу и на группу сделали так что я теперь знаю
Marishka89 вне форума  
Old 24.11.2011, 21:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже котлетки делаю в пароварке. а как омлет, запеканку сделать? у тебя спец. посуда?
Цитата:
я свою группу крови только при Б узнала а у сыне делали анализы когда в больнице лежали,сразу и на группу сделали так что я теперь знаю
аналогично
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск