Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 21:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Уль, а щас при секасе не бобо?
Мне вообще кажется что у меня матка опустилась, ещё до второй Б прям как-то не так при секасе было. А щас так мы вообще с этим делом в завязке.
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2011, 21:51
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ох девчонки, врачи ужасные просто. На всё наплевать.
Жанин вне форума  
Old 24.11.2011, 22:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я тоже не люблю.Что то косячат даже за деньги.

я вот тока узнала,что у меня оказывается шейка после родов вторых вся в хлам порванная,а меня даже не шили..сказали все ок
Уроды прям какие-то! Зла не хватает!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ульян офигеть(((
Катюш тебе )) Ты же спрашивала таблетки от депрессии я тебе сказала либо новопассит либо пакс, пакс на нат компонентах тож
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет,

Ты чегойта депрессуешь? Что-то случилось?
С таблетками подсказать не могу, я чего-то ни разу ничего успокоительного не ела. Для меня самое лучшее успокоительное - это магазины, салон красоты и сладости.
Меня сладости уже не радуют,да и хватит их жрать,толстая стала уже.
А просто надоело однообразие,а ситуация такова,что изменить ничего не могу.

Цитата:
Деффки, а кто-нибудь покупал цыплят-корнишон??? Как их готовят?
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет, мы не пропали, Макс чуток сопливился, чиатаю постоянно. А теперь я расклеилась пипец как сто лет так не болела(((( Поэтому забегаю почитать урывками.
Жень,выздоравливай!

Цитата:
Мне вообще кажется что у меня матка опустилась, ещё до второй Б прям как-то не так при секасе было. А щас так мы вообще с этим делом в завязке.
У меня вот после родов тоже секас не тот... Раньше лучше был...

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ох девчонки, врачи ужасные просто. На всё наплевать.
Страшно становится. Ведь доверяешь свою жизнь. Да,что там свою,жизнь своего ребенка,а встречаются гандоны какие-то!
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2011, 22:45
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,я таких корнишонов в магазе видела,тока цена смутила 90 руб за этого воробышка. Жаба задавила!
кАшачий вне форума  
Old 24.11.2011, 23:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да сама в шоке в полном была как узнала.Ещё и думаю,чтож мне так больно капец было на потугах.
и потом при сексе капец какой то был
Уль ну а сейчас то как? Нормуль?
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Везет, а я сейчас 48 вешу, ппц, мечтаю поправится, но как тут я с этим зубом уже 3 день на голодняках хожу
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.11.2011, 23:49
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,готова поделиться своим жирком!
Вот,честное слово,никогда не понимала теток,которые хотят поправиться! У меня вес всегда лишний был,ну никак не нехватка.

Ой,у меня Костя сегодня так рыдал бедняга. Короче,не мог он покакать 2 дня. При чем его это беспокоило. Тужился постоянно,пукал,живот бурлил. А вечером на улице вообще расплакался и домой на мне ехал и плакал. Ну,я сделала ему клизьму Микролаксом. Она начала действовать минут через 5. И тут Костят зарыдал бедный мальчишка. Висел на мне,тужился и плакал... В итоге 2 такие не маленькие тверды при твёрдые какахи... Чувствую,что это не все... Ну,он у меня сегодня целый день на слабительной пище. Надеюсь,что завтра остатки выйдут.
Да,мы теперь гуляем без коляски Если в магазин не надо,а то в руках пакеты не охота нести.
И еще убрали на балкон стульчик для кормления. Костя в нем уже больше месяца не сидит. Растем Теперь в планах переселить Костю в отдельную комнату...
кАшачий вне форума  
Old 25.11.2011, 00:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Привет, мамочки!!! Чего-то совсем куча народу нашего пропали

Ленка (Альфочка), ты спираль сняла?
Не Ленок. ещё не сняла. очкую что-то, вот зубы доделаю и к гинекологу пойду, хочу снять,не знаю правда,когда после спирали беременеть можно)0
Цитата:
Вот,честное слово,никогда не понимала теток,которые хотят поправиться! У меня вес всегда лишний был,ну никак не нехватка.

Ой,у меня Костя сегодня так рыдал бедняга. Короче,не мог он покакать 2 дня. При чем его это беспокоило. Тужился постоянно,пукал,живот бурлил. А вечером на улице вообще расплакался и домой на мне ехал и плакал. Ну,я сделала ему клизьму Микролаксом. Она начала действовать минут через 5. И тут Костят зарыдал бедный мальчишка. Висел на мне,тужился и плакал... В итоге 2 такие не маленькие тверды при твёрдые какахи... Чувствую,что это не все... Ну,он у меня сегодня целый день на слабительной пище. Надеюсь,что завтра остатки выйдут.
Да,мы теперь гуляем без коляски Если в магазин не надо,а то в руках пакеты не охота нести.
И еще убрали на балкон стульчик для кормления. Костя в нем уже больше месяца не сидит. Растем Теперь в планах переселить Костю в отдельную комнату...
Катюш, меня уже все вокруг задолбали тем какая я худая,типа не ем ничего, а я ем и ещё как, когда на д.р. и свадьбы ходим там все в шоке сколько я жру)))))а вес выше 47кг не идёт,но мне так норм)))

Как же я тебя понимаю, София у меня тоже так уже 2 месяца ходит, иногда плачет говорит завяжите мне попу,болит(((((((((
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.11.2011, 09:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Так, девчонки не болеть!!!! Выходныен впереди!

Женечка, выздоравливай!

Ульян, это , конечно, жесть.... Что за беззалаберное отношение врачей к женскому организму... Я в роддоме лежала лишних три дня, только из-за того, что после родов гемоглобин упал, отпускать не хотели, пока не влили железо несколько раз и витамины, плюс еще потом проверяли, не осталось ли в матке чего...

Ленок, тебе еще чуточку осталось до встречи с малышкой)))

Кать, Лен, ничего себе 48кг всего, как вы так вес поддерживаете?? Это при каком росте?

Я сейчас наверное 58-60 вешу.... не взвешивалась, до Б -55, во время Б до 51 упал вес...- не мое.... Просто в последнее время оч. много сладкого ем (булочки, мармелад, вафельки), нг на носу)))

У меня Сережка заболел, кашляет жутко, вот лечим его кашель.
Женек в садик ходит, ему нравится) а мне спокойно, что он там часть энергии тратит, а не носится как угорелый по квартире весь день, повторяет много слов за мной, предложения начинает строить... но в большей мере на своем тарабарском, кроме меня мало кто понимает,чего он хочет )))) С характером растет...
Selenita вне форума  
Old 25.11.2011, 09:36
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
.
с прогулкой без коляски вас ))))
А на счет стульчика- мы тож его сначала на балкон убрали, потом вообще к маме отвезли, купили ему раскладной стул и стол) сидит)))

на счет каках, девчонки, у всех детки уже оформленным стулом какают???
просто Женек у меня какой-то замазкой какает...стул мягкий, но не в виде горошков и колбасок, а в виде густой каши ... я вот думаю норм это или нет
Selenita вне форума  
Old 25.11.2011, 09:39
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки бедные ваши детки((( Почему так со стулом тяжко, может салатиков побольше? Данька 2 раза в день: обед и ужин кушает овощной салат с оливковым масло отлично в туалет ходит,

Цитата:
Давай только чуть чуть))

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Катюш, меня уже все вокруг задолбали тем какая я худая,типа не ем ничего, а я ем и ещё как, когда на д.р. и свадьбы ходим там все в шоке сколько я жру)))))а вес выше 47кг не идёт,но мне так норм)))(
Вот и у меня такая фигня, да у меня вообще ппц, для меня отличный вес 50-52 т.к у меня кости тяжелые)))

Сереже выздоровления скорейшего
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.11.2011, 09:42
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
просто Женек у меня какой-то замазкой какает...стул мягкий, но не в виде горошков и колбасок, а в виде густой каши ... я вот думаю норм это или нет
Лен, нормально, у меня Даня так месяцев до 8 ходил, анализы сдавали все норм? врачи сказали что к году должен быть оформленный стул
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:01
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Доброе утро, красотульки!!!

Цитата:
А просто надоело однообразие,а ситуация такова,что изменить ничего не могу.
Так, нука как это ты ничего не можешь изменить? Купи-ку ты себе карточку в фитнес клуб или на курсы какие-нють запишись, пусть муж несколько вечеров в неделю с Костяном сидит. Да или банально в бассейн поездить. А ещё классная тема с бывшим встретится и погулять

Цитата:
Лен,я таких корнишонов в магазе видела,тока цена смутила 90 руб за этого воробышка. Жаба задавила!
Гыыыыыыыыыы, у меня Серый купил за 180 рублей за одну штуку

Ой, девки, как же я вашему весу завидую. Я 48 кг была наверное в классе в 10 Сейчас вешу 72

Цитата:
Кать, может вместо клизьм Костяну глицелакс ставить? Он всё таки какахи разжижает, я помню после родов только с этой свечкой в туалет могла сходить.

Цитата:

Женек в садик ходит, ему нравится) а мне спокойно, что он там часть энергии тратит, а не носится как угорелый по квартире весь день, повторяет много слов за мной, предложения начинает строить... но в большей мере на своем тарабарском, кроме меня мало кто понимает,чего он хочет )))) С характером растет...
Ага, Ленка, как же я боюсь рожать Ещё у меня проблемы были после того как Настасью родила из-за эпидуралки, поэтому чую что она мне в этот раз не светит, это и пугает Когда поеду с врачом знакомится, то сразу буду разговаривать с анестезиологом.
Серёженька пусть скорее поправляется
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:11
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ленок, я Сережку рожала вообще без анестезии и ничего, хотя он намного крупнее Женька .... просто в первые роды в тестовом режиме ставили эпидуралку и она после родов только подействовала, а в эти роды, я вообще прозевала момент , когда надо было обезболивающее просить, ьерпела боль, а потом сказали- увы и ах... уже поздно... во так.. хотя может оно и к лучшему. у меня после первых родов и (возможно) эпидуралки защемило седалищный нерв, это жесть, не повернуться, не ходить , ни лежать норм нельзя, боль дикая((((

Так , что на счет анестезии сразу решай вопросы)) Все будет норм Ленок)))) и вес уйдет и малышку увидишь!
А рожать не бойся, не в первый же раз))) Настройся на хорошее и все норм )))
Selenita вне форума  
Old 25.11.2011, 10:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лен, я в первый раз без эпидуралки рожала и ничего живая Даже не знаю что это такое)))
Ек@терин@ вне форума  
Old 25.11.2011, 10:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Я тоже не знаю,что такое эпидуралка.В моем роддоме её делают тока при КС.
А так меня буторфанолом по уши залили

Цитата:
Уль ну а сейчас то как? Нормуль?
сейчас да.
Но вот мы пользуемся вагинальными таблетками фарматексом,под конец жжечься начинает..Я вот и думаю,может от этого шрамика,мол они его раздражают?!
Цитата:
Ульян, это , конечно, жесть.... Что за беззалаберное отношение врачей к женскому организму... Я в роддоме лежала лишних три дня, только из-за того, что после родов гемоглобин упал, отпускать не хотели, пока не влили железо несколько раз и витамины, плюс еще потом проверяли, не осталось ли в матке чего...

Да в этот раз все как то криво получилось(
Начиная от стимуляции и заканчивая ГВ-выпиской.
У меня тоже гемоглобин упал..Но я сказала пофик выписывайте.Я уже в роддоме не могла лежать,тем более Дима постоянно орал..я там вообще почти не спала.А оказалось он голодный был.
Я вот теперь и думаю,может как раз порванная шейка могла как то повлиять на то что у меня молоко не пришло?
Блин столько вопросов,а ответов нет.
Выздоравливайте.
У меня у самой все болеют.
Я так отдыхаю когда Тая в саду,а то она у меня тоже вечно носится..Но вот разговаривать стала оч много,все повторяет

Цитата:
Не..щас нормуль уже..все таки 5мес прошло
Белка вне форума  
Old 25.11.2011, 11:09
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я с Егором сразу сказала, что никаких обезболивающий, буду рожать сама. Правда с моими вторыми родами и терпеть та ничего не пришлось)))
Просто с Санькой вкололи какую та дрянь чтоб я часов поспала, а я потом никак придти в себя не могла, благо рядом муж был следил за процессом. Поэтому с Егором решила что без всяких там уколов, хочу чтоб ребенок сразу был со мной и я была в здравом уме.

Аленка, а мне вот было страшно, в первый раз даже меньше страшно было чем во-второй. Правда когда уже зашла в родблок и поговорила с акушеркой все страхи улетучились.
Nasiba вне форума  
Old 25.11.2011, 11:11
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Леночка, вызови врача в вашем возрасте надо чтоб кашель наблюдал врач, у лежачих детей очень стремительно мокрота спускается вниз. Поправляйте скорей. У нас так было в два месяца, Санька из садика заразу притащил. В пятницу у Егора всё чисто было, а в субботу нас в срочном порядке уже отправили в больницу. Но это не просто простуда была, Санька притащил бронхит домой
Nasiba вне форума  
Old 25.11.2011, 11:49
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Дефчонки, так поэтому и страшно, что знаешь уже что это такое.
И без эпидуралки не хочу, потому что знаю что с ней боли нет вообще И с ней боюсь, потому что отходила от неё около двух недель.
Вобщем я о родах думаю каждую ночь, уже спать нормально не могу. поскорее бы уже это произошло, чтоб потерпеть денек и забыть.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 12:09
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девчонки, всем приветики!!!
Лен, ты чего?! Бояться не надо, тем более во второй раз. Обычно боишься того, чего не знаешь, а ты ведь эту школу уже проходила))) У меня хоть и стремительные вторые роды были, но перетерпеть мне пришлось огого, тогда конечно думала, что за третьим точно еще не скоро пойду после пережитого, но теперь только и думаю об этих "острых" ощущениях...быстрее бы, в любом случае всё вытерплю, иначе и быть не может...Зато кАкой результат
Ксюша вне форума  
Old 25.11.2011, 13:14
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девчонки.
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Как же я тебя понимаю, София у меня тоже так уже 2 месяца ходит, иногда плачет говорит завяжите мне попу,болит(((((((((
Откуда такое выражение?
Вот поэтому она у тебя и кушает плохо! У меня кстати тоже не особо.

Цитата:
Чаще вполне оформленные такие какашки, как у взрослых.

Цитата:
Девочки бедные ваши детки((( Почему так со стулом тяжко, может салатиков побольше? Данька 2 раза в день: обед и ужин кушает овощной салат с оливковым масло отлично в туалет ходит,
Костя помидоры не ест, огурцы каждый день кушает.

Цитата:
Так, нука как это ты ничего не можешь изменить? Купи-ку ты себе карточку в фитнес клуб или на курсы какие-нють запишись, пусть муж несколько вечеров в неделю с Костяном сидит. Да или банально в бассейн поездить. А ещё классная тема с бывшим встретится и погулять

Ой, девки, как же я вашему весу завидую. Я 48 кг была наверное в классе в 10 Сейчас вешу 72

Кать, может вместо клизьм Костяну глицелакс ставить? Он всё таки какахи разжижает, я помню после родов только с этой свечкой в туалет могла сходить.

Ага, Ленка, как же я боюсь рожать Ещё у меня проблемы были после того как Настасью родила из-за эпидуралки, поэтому чую что она мне в этот раз не светит, это и пугает Когда поеду с врачом знакомится, то сразу буду разговаривать с анестезиологом.
Серёженька пусть скорее поправляется
Лен, в спортзал я покане могу ходить, надо варикоз вылечить. Да и вообще много чего надо сделать по моему здоровью. А вот с бывшим встретиться - это тема
Я сейчас тоже 72 кг вешу
Лен, а глицелах чем-то отличается от глицериновых свечек?
А я вот родов вторых не боюсь, хотя было очень больно.

Цитата:
Лен, я в первый раз без эпидуралки рожала и ничего живая Даже не знаю что это такое)))
Что значит в первый раз?

Цитата:
Дефчонки, так поэтому и страшно, что знаешь уже что это такое.
И без эпидуралки не хочу, потому что знаю что с ней боли нет вообще И с ней боюсь, потому что отходила от неё около двух недель.
Вобщем я о родах думаю каждую ночь, уже спать нормально не могу. поскорее бы уже это произошло, чтоб потерпеть денек и забыть.
Скоро все случится, все будет хорошо! не ты первая не ты последняя! Возьми Серегу с собой, пусть под контролем все держит. Да и говорят, что вторые роды как правило быстрее первых, так что долго мучаться не придется
кАшачий вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск