![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выздоравливайте скорее!! это что теперь до лета эта ерунда?? ![]() ![]() Мы тоже трусы ждем с нетерпением ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виолочка - Молодец Ярик, такой усидчивый малыш
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спать я ему больше 2-2,5 часов не даю,а то на ночь не уложишь.я вообще не представляю как детки в нашем возрасте ещё 2 раза спат,нам похоже и один раз много,он бы вообще не спал если б я не настаивала.кстати частенько в последнее время так и происходит
Цитата:
![]() Оль,куда идти,в детский сад?там я знаю есть психологи и то наверное не в каждом. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Чтение: книжки не читаю,а по картинкам всякое рассказываю,поазываю,есть просто энциклопедия малыша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по ней читаю. Сейчас в планах занимательный алфавит,нарисую,буду показывать, по буковке в день добавлять,потом ближе к 2 слова.Это зрительное восприятие правильного написания,очень надо,у меня самой фонетическая глухота.Боялась,что старшему достанется,но нет вроде пишет и слышит правильно.
Конструирование: кубики,огромные лего,показываю,далее он сам сколь чего шаробошится.если играть не хочет,придумываю варианты:собрать- разбомбить,машинки покатать по всему,что настроено и в том духе. дидактические материалы:рыбалка, сортер,пирамидка,стаканчики,простейшие пазлы. Все стараюсь убирать в неиграющее время,чтобы был интерес,как интерес во время занятия пропал,опять убираю. Между делом у нас еще: черкание карандашами,лепка пластилином,музыкальные погремушки,книжки,танцы, физ-ра, пение. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
http://www.baby-doma.ru/img/p/136-240-thickbox.jpg У нас такой сортер,параллельно цвета учим.
|
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
девочки,а шнуровки вы деткам уже давали?? я вот думаю наверное нам пора
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Точно,у нас есть шнуровка: крупные деревянные животные,на веревочку нанизывать крупной деревянной иглой. А вот такую вещь рекомендую, не или тиа того http://jili-bili.ru/files/Rntoys/big/sir_b.jpg ,у нас в магазине с этим беда,разбирают сразу же,для наших деток сейчас самое то.
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот правильно пишешь,надо убирать Цитата:
у нас сортер паровозик с часами,брала специально многофункциональную игрушку,чтоб и повозить за верёвочку и часики поучить |
||
![]() |