![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
На улице не то что снежок, там метель......Как же ужасно вставать, одевать детей и по темноте топать с ними...эх Ночь прошла более-менее, Аля похныкала, я не стала вставать качать ее, она заснула дальше...НО я все равно ужасно спать хочу((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже так бывало, муж ждал на кухне меня, я Алину качала и сама себя укачивала, вырубалась...потом час спустя сонная входила..естественно мы спать просто шли...у всех все давно опустилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привееееееет.....
Вчера обиделась на мужа - он свои проблемы на работе переносит домой, на ребенка, вчера заявил ему, Не подходи ко мне - ребенку !!! вообщем не разговаривала с ним весь вечер и сегодня утром тоже((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если на такое обижаться то мы с мужем почти каждый день должны в обидах ходить....потому что когда я укладываю Мишку очень часто вырубаюсь а муж ждет сидит и в комнату не заходит ![]() или он укладывает и тоже отключается..я тогда не долго думая начинаю собой заниматься или просто своими делами ![]() охоо....Надеюсь он больше так не будет.миритесь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
скушали ложек 5 каши...прогресс ![]() муж вчера приехал в 1 сразу спать легли он устал ужасно...а у меня словесный понос....мне же надо ему все рассказать потрепаться с ним...ох еле сдержалась ![]() я что то расклеилась ,скучаю по мужу(((хотя он вчера только первый день на работе был))))))еще сегодня денечек и завтра полдня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Маш)))
блин капец!!! ребенок научился открывать стиралку, все теперь все белье постиранное, если я не успела его вывесить, по квартире - опять стиралку загружать((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Машуля умничка!!! ![]() |
|||
![]() |