Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 10:40
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Все будет хорошо, моя хорошая

Катюш, с неделькой тебя

Девочки всем приветик. У меня вот горло першит конкретно вчера полоскала водой с йодом и солью, не помогло. Сегодня фурацилином попробую. Может кто может помочь что еще сделать можно? Лимон, чеснок кушать это понятно, а еще ? Буду очень благодарна если кто то чет подскажет.

Привет, Ириш! Спасибо

Ну вот тебя угораздило....
Тантум верде можно - он с навокаинчиком - успокаивает першение.
Я сосала леденцы БОБС - не лекарство, но раздражение снимало немного - першение противно, знаю.
А так полоскать продолжай.... я полоскала ХЛОРОФИЛЛИПТОМ еще.
Для облегчения симпомов перешения можно еще теплое молоко с медом и с маслом для смазки.

Поправляйся, Ириш!
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все будет хорошо, моя хорошая

Катюш, с неделькой тебя

Девочки всем приветик. У меня вот горло першит конкретно вчера полоскала водой с йодом и солью, не помогло. Сегодня фурацилином попробую. Может кто может помочь что еще сделать можно? Лимон, чеснок кушать это понятно, а еще ? Буду очень благодарна если кто то чет подскажет.
привет,Ириш а ну ка не болеть! я в этот раз если что сразу гексоралом брызгаю.решила,что от одного раза вреда не будет,а он реально с одного раза помогает.если во время воспользоваться.
tonyademe вне форума  
Old 25.11.2011, 10:42
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Колыбельную классную нашла для мам дочек - я точно выучу и буду петь своей крошке - классная колыбельная!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 10:43
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Спасибо

Ну вот тебя угораздило....
Тантум верде можно - он с навокаинчиком - успокаивает першение.
Я сосала леденцы БОБС - не лекарство, но раздражение снимало немного - першение противно, знаю.
А так полоскать продолжай.... я полоскала ХЛОРОФИЛЛИПТОМ еще.
Для облегчения симпомов перешения можно еще теплое молоко с медом и с маслом для смазки.
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
привет,Ириш а ну ка не болеть! я в этот раз если что сразу гексоралом брызгаю.решила,что от одного раза вреда не будет,а он реально с одного раза помогает.если во время воспользоваться.
Спасибо девочки.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 25.11.2011, 10:58
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Иришка, полоскать - ротокан, таблетки для рассасывания - лизобакт. В остальных лекарствах противопоказания для беременюх.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 11:03
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Иришка, полоскать - ротокан, таблетки для рассасывания - лизобакт. В остальных лекарствах противопоказания для беременюх.
Спасибо Леночка, чуть позже пойду в аптеку посмотрю что там есть.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 25.11.2011, 11:15
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

А нас в садике, кажется опять чем-то накормили. Бедный ребенок со вчерашнего вечера в туалет бегает, за ночь 3 раза вставал. Сегодня к логопеду идти, наверно придется отменить.
Ирина Н. вне форума  
Old 25.11.2011, 11:31
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки. Спасибо за сочувствие. Пришла к вам не надолго пока собираюсь
Златёна вне форума  
Old 25.11.2011, 11:44
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Злат, так тебя на дневной?
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 11:45
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злат, так тебя на дневной?
не Ленок, на самый что ни на есть полный.
Златёна вне форума  
Old 25.11.2011, 11:57
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
не Ленок, на самый что ни на есть полный.
Фигасе. А у вас в роддом кладут? Ну ты там не пропадай. Пиши.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 12:33
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
А нас в садике, кажется опять чем-то накормили. Бедный ребенок со вчерашнего вечера в туалет бегает, за ночь 3 раза вставал. Сегодня к логопеду идти, наверно придется отменить.

Бедняга, может инфекция? У вас одних такая реакция, не знаешь, Ириш?

Злат, ты не расстраивайся только, вернешься как огурчик - дней семь держать будут минимум?
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:35
ketrin333
Мама-чайник

Девочки мы с мамой с рынка. Шмотрите какую нам бабушка крясоту купила

Костюмчик на 74см - осень 2012г, а боди на 80 см - где-то на годик, зима получается следующая - малышкового уже полным полно - вот на вырост решили подкупить
ketrin333 вне форума  
Old 25.11.2011, 12:50
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе. А у вас в роддом кладут? Ну ты там не пропадай. Пиши.
Да в роддом в отделение паталогии. Ну ничего, я уже Тоне писала, что сбирлась туда договариваться в девабре, но получается по раньше. Все что ни делается к лучшему. Глядишь обменку сразу мне подпишут.
Цитата:
Злат, ты не расстраивайся только, вернешься как огурчик - дней семь держать будут минимум?
Да я уже успоуоилась. Поела, взвесила все плюсы и минусы. Минусом оказалось отсутствие интернета ))))))))) Все остальное в плюче. Даже муж сказал наконец отдохнешь от нас и выспишься. Я конечно устаю очень и отеки кстати скорее всего от этого мне еще в прошлый раз врач на дневном сказала что спать нам надо 10-12 часов в сутки, а у меня 4-6 получается. Вот и результат
Цитата:

Костюмчик на 74см - осень 2012г, а боди на 80 см - где-то на годик, зима получается следующая - малышкового уже полным полно - вот на вырост решили подкупить
Ой Катююююш прелесть какая! А у меня наоброт получается на 74 полно а малышкового совсем мало. Блиииин когда же теперь всем заниматься.... Все ладно не буду забивать себе голову. Гори все синим пламенем. Отдыхать и лечиться об остально м я подумаю завтра.
Златёна вне форума  
Old 25.11.2011, 12:58
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не вижу Катины одёжки. У меня Настасья кстати 74 до полутора лет носила.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 13:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Увидела! Красотищща!!! Бодик классный, с горлышком. Только к следующей весне бодик-то наверное не понадобится, потому что писить будете в кустики, раздевать долго.
Еленк@ вне форума  
Old 25.11.2011, 13:20
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветик девочки... только в 12 удалось растаться с крваткой))))
Цитата:
Эт точно, главное, когда поехала первая подгруппа, вторая так расстроилась, что они в следующую пятницу едут. А учительница успокоила ребят, не переживайте, пусть они едут сегодня, а мы с вами в следующую пятницу поедим и будем с дельфинами плавать... тогда расстроилась первая подгруппа....ммммм.... а чего это мы едем сейчас, а они потом плавать с дельфинами будут.... короче вот учительнице сегодня выкручиваться придется..... она уже на род. собрании начала придумывать как бы ей с темы съехать так грамотно заварила кашку - хотела как лучше

Кстати, оказывается поплавать с дельфинами в бассейне стоит 4500 рубл. Это моя мечта тайная...

Ну всё - поболтала пошла я поплаваю все таки в ванную.... пока БЕЗ дельфинов
у нас вообще около 6000. я тоже всегда об этом мечтала, и когда ездили на медовый месяц на Кубу. нам это удолось.... оч классно... мы даже что-то типа трюка с ними делали. ложишься на живот, а оони тебя толкают в пятки номами, и получается что сначала ты просто так плывешь, а потом встаешь над водой ( ну или полувстаешь как в моем случае)
Цитата:
Да в роддом в отделение паталогии. Ну ничего, я уже Тоне писала, что сбирлась туда договариваться в девабре, но получается по раньше. Все что ни делается к лучшему. Глядишь обменку сразу мне подпишут.

Да я уже успоуоилась. Поела, взвесила все плюсы и минусы. Минусом оказалось отсутствие интернета ))))))))) Все остальное в плюче. Даже муж сказал наконец отдохнешь от нас и выспишься. Я конечно устаю очень и отеки кстати скорее всего от этого мне еще в прошлый раз врач на дневном сказала что спать нам надо 10-12 часов в сутки, а у меня 4-6 получается. Вот и результат

Ой Катююююш прелесть какая! А у меня наоброт получается на 74 полно а малышкового совсем мало. Блиииин когда же теперь всем заниматься.... Все ладно не буду забивать себе голову. Гори все синим пламенем. Отдыхать и лечиться об остально м я подумаю завтра.
Злат, не забивай себе голову вещтчками - это все мелочи. главное это ваше с малышкой здоровье
VIPPY вне форума  
Old 25.11.2011, 13:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет девы ))) пошла вас читать!
Вот пришли мы с ЖК,настроение на нуле
Опять наше КТГ плохое,сын спал,хоть я и покушала и конфетку съела все бестолку,только под конец он забуянил и то когда я сказала что буду папке жаловаться
Хотели нас положить,но я написала отказ!Сказали что в моче много белка и какието микробы,только вот откуда говорят полежишь отдохнеш, постоянно КТГ поделают,вобщем пугали что малышу ну ооочень плохо, я всеравно несогласилась,может я и неправа !дали сдать мочу и плюс еще один анализ мочи-суточный изверги блин !про вес пришлось соврать,оказывается я набрала за 8 дней 1,5кг а сама сказала 400гр (думаю их весы ступили)!А еще нас посмотрели на кушетки,наш животик уже опустился(Г говорит живот опускается за 2 недели до родов,но ты может чуть больше проходишь даже стремно стало), незря вчера муж и мама говорили что живот низко,хотя я и сама наднях заметила, и дышать легче стало и малыш по ребрам уже так нелупит,недостает до верхних границ пожаловалась что лобок болит при надавливании-ответили что кости расширяются к родам и кушать кальцый(сыр,творого,молоко и т.д) Прописали аспирин по1/6 в день и Курантил!
давление было сегодня низковато,что для меня удивительно
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать я б тоже с дельфинами поплавала,это наверное прикольно
Злат а я спрашивала у нас нет дневного стационара,сказали все вопросы к нашему меру
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ну,слава Богу!как обычно паника была напрасной,ну и хорошо
и неговори
Цитата:
во девчонки смотрите, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

техника прикладывания к груди
прикольно
Цитата:
Вчера Анюта за мужа переживала,сегодня я.... Вчера мужу предложили работку.... смотаться в Сочи, груз отвезти..... вот теперь я как на иголках... сегодня узнается, согласен ли заказчик на условия мужа или нет... если да. отчалит сегодня моя половинка....переживаю... это ж почти 2400 км... на неделю уедет...
ну у тебя вообще другое дело, так долго ехать,этож оболдеть яб вообще сума сошла
Цитата:
привет еще раз девчонки. А мне сегодня сказали что отеки грозят мне не до носить. А халатное к ним отношение заставляет страдать малыша. Так что отчаливаю я в стационар лечиться и капаться. Прибавка 3500 за 10 дней.
а у меня тоже немного стали появляться вот 2 на прием,буду днями морс пить и надиете сидеть! а ты много набрала!
Цитата:

Цитата:

красотень то какая,все такое розовенькое
Аля 86@ вне форума  
Old 25.11.2011, 14:26
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, я даже если честно не знаю что сказать Скажу что ты очень рисковый человек, рискуешь своим здоровьем, а главное здоровьем малыша. Белок и инфекция в моче, плюс такая прибавка - это честно говоря страшно. Я бы легла даже сейчас, несмотря на то что у меня Настя.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск