|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну посмотрим что там мне скажут.если что у вас мой номер есть,у меня ваши номера есть,так что я вам напишу)попробую туда пронести нетбук,если инет будет работать,то днем буду заходить)а почему передумали?то что народу много там? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, всем привет от Маринки! Их сегодни выписывают
Может сегодня заглянет к нам или завтра Цитата:
Клева как, немножечко осталось вам Цитата:
Эт дается пособие молодым семьям при рождении ребенка, если обоим меньше 30лет, независимо от того, какие пособия выдаются на работе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Млин... Это, кажется, токи по Москве...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рада за них))да я немного прживаю за малыша,надеюсь все будет хорошо,и мы с ним скоро встретимся.Правда затруднение в том что нужно будт лечение,но нам нельзя таблтки и антибиотики,поэтому еще могут прдложить рожать |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да млин, у нас как всегда...
Из Москвы сделали самый удобный в социальном и материальном плане город, а потом удивляются, а почему у нас пробки 10 баллов каждый день и люди со всей России сюда на заработки едут... Да потому, что другие города надо пропорционально развивать... Фу, зла не хватает... Если б платили стоки в других городах, с радостью бы уехала отсюда, хотя сама тут родилась и родители тоже... Бесит мну уже этот город...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Хоть бы в свой роддом попасть. А то как отправят в другой
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, терь можно со спокойной душой ждать ляльку!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот, почитай тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРААА!!! Вот еще один малыш родился..вернее малышка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата:
мне кажется пофоткаться надо обязательно...я с сыном заказывала фотографа и ни чуточки не пожалела...и на крыльце и в роддоме...наоборот, жалею, что с дочкой не догадалась Цитата:
Цитата:
А у меня, кажется, треники прошли...сегодня прям частые и сильные...Но я заставила себя поспать с детьми днем и теперь чувствую себя огурцом Нее, сегодня было испугалась не на шутку, что придется ехать в роддом, но сейчас понимаю, что все ОК, будем ждать намеченного часа Х...хочу 17 декабря, буду уговаривать Лизу родиться именно в этот день
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
сынок щас как обычно себя ведт.Пинался,щас уснул |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|