|  25.11.2011, 16:17 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.08.2011 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 0            |   

Пасибки   Цитата: 
   | |
|   | 
|  25.11.2011, 17:56 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.07.2011 Адрес: Россия, КМВ 

Привет, девчонки, настрочили, не перечитаешь.  А у меня ни обменки на руках, ни витаминов бесплатных. Тоже каждый раз читаю и удивляюсь, что такое бывает, а чтобы еще и кухня молочно-витаминная, так это вообще из мира фантастики. Хотя, вчера была на приеме у Г, анализ крови показал пониженный гемоглобин - 111, и мне дали БЕСПЛАТНО!!!!!! препарат железа. Я аж чуть со стула не свалилась. Ришка, замечательно, что будешь дома, дома и стены помогают. Все у тебя будет замечательно. Аннет, забей на всех и на все, я вообще пропускаю мимо. Жду продолжения истории с реакцией подруги. Аленушка, как это у тебя получается вес не набирать. Я тоже целый день на ногах, мотаюсь, что к вечеру просто падаю. Когда на работе, то ем по режиму 4 раза в день (я работаю по 12 часов и у нас бесплатная столовая), но это я и чай утренний и чай на полдник считаю. А дома могу замотаться и поесть только утром и вечером. И все равно прет как на дрожжах, хотя, в этот раз набрала всего 500г, для меня это прогресс. | 
|   | 
|  25.11.2011, 18:00 | |

Мне только что доставили нейровитан. Это витаминки   А то я уже думала, чего это мне никакие витамины не назначает Г. Уже выпила одну таблеточку. Надеюсь мои боли в крестце хоть немного исчезнут. Кстати, по поводу фильма Сумерки. Вчера ж ходила... Целый час размусолили фильм о том, как у них все хорошо, какой чудесный медовый месяц и т.д... а потом началось... Вобщем, беременным лучше не смотреть такой фильм в кино.. кровавый слишком и о ее беременности, и о том, каким образом она рожала, и эти волки когда дрались было немного стрёмно... | 
|   | 
|  25.11.2011, 19:01 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   А подруга моя была очень рада, конечно же! Правда сказала, что "нужно же предупреждать!"  А как предупредить о таком??   Я просто при встрече в основном всем говорили или уже было заметно, а с ней все никак не могла встретится. По телефону говорить не хотела. Вот, и оказалось для нее это сУрпрайзом   Когда я только подошла к ней, она сразу спросила - Ты что, беременна? А я то думала, что в пуховике еще незаметно и считала нормальным то, что мне не уступают место в транспорте в тех редких случаях, когда я езжу не с мужем на машине. А оказывается все уже видно и мне просто не уступают место, вот такие люди-хамы...   | |
|   | 
|  25.11.2011, 19:59 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 175088            |   Цитата: 
 Цитата: 
  .у моей знакомой всю берем болело так. а у меня опять синяк.тут сама виновата,не там держала ватку.теперь на 2-х руках по синяку | ||
|   | 
|  26.11.2011, 10:26 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  Я так каждый день езжу и уступают изредка только девушки в основном, а мужики тупорылые  (зла прям не хватает) просто смотрят на тебя и дальше сидят, наверно сомневаются в Б и думают, что просто толстая   Цитата: 
  Потерпи немного, это пройдет  А ты у врача не спрашивала, как это облегчить? | ||
|   | 
|  26.11.2011, 10:37 | |
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2011 Адрес: Раменское, МО 

Всем привет пузики!!!! Я вчера сделала ЭКГ по страховке, направили меня на УЗИ сердца после этого. Вот думаю, делать, или нет  Я то сама ничего не чувствую, а они увидели у меня какую-то аритмию. Не хочу я делать это УЗИ. Неделя обломов у меня какая-то была!!!! Сначала не получилось пройти ЭКГ в своей поликлинике, а сегодня вскочила с утра пораньше, поехала молоко с соком получать, а там всё закончилось и будет после 5 декабря  Короче одни обломы     | 
|   | 
|  26.11.2011, 12:10 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
    даж сплю с грелкой в ногах как старушка..  ;( | |
|  26.11.2011, 13:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 27.06.2010 Адрес: Россия, МО, г.Клин 
				Вес репутации: 57            |   

Всем привет!  У меня вопрос у кого-нибудь из вас выделяется молозиво? Я вчера сидела с мамой одела футболку сижу не пойму где сосок чего-то мокрое такое небольшое пятнышко потрогала на ощупь это точно не вода что-то такое чуть-чуть липковатое, мама сказала что это молозиво, не рановато ли?   | 
|   | 
|  26.11.2011, 14:10 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
    | |