Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 17:51
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я кровать собрала уже- потому что шью на нее бортики и постельное
Муж сказал что разбирать не будет- типа че туда сюда винтики крутить Так что одна будет стоять точно, коляска в кладовой стоит разобранная. Кресла тоже разобранные, вот перестирала с них чехлы теперь надо одеть и запаковать до нужных времен.
мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов. это если рожа ть бесплатно
Какая ты молодец-рукодельница. Я только пелёнки подшила и всё, хочу ещё постельное попробовать. Вы такие большие уже.
Ёлка вне форума  
Old 25.11.2011, 18:12
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо девочки!!!)) да , Ань-молодец! сама всё шьёшь-классно! да и такую красоту делаешь,у меня руки растут из жопы! простите,по другому не скажешь))))) реально вы тааакие большие уже!!! интересно кто из них первый ринется на выход? это на УЗИ потом можно увидеть? как-то предугадать?
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 18:13
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=виста;4286935]обувь на вырост)))
вот от этого я пищу)))

валеночки маленькие)))

ААА, валеночки просто загляденье, супер!!!
Julia Fro вне форума  
Old 25.11.2011, 18:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!)) да , Ань-молодец! сама всё шьёшь-классно! да и такую красоту делаешь,у меня руки растут из жопы! простите,по другому не скажешь))))) реально вы тааакие большие уже!!! интересно кто из них первый ринется на выход? это на УЗИ потом можно увидеть? как-то предугадать?
Так у них же КС, там все зависит от врача наверно. А может и нет, не знаю, это мое предположение
zaj4onok вне форума  
Old 25.11.2011, 18:16
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

с покупочками, Юль! И это только начало!

:
Спасибо!)надеюсь нам много ещё закупать не придётся, сегодня ещё только что забрали от братишек вещи, 2 больших мешка и 2 коробки, так что сейчас всё переберу и думаю докупать ничего не придётся, если только просто для радости своих глаз чего-нибудь девчачего, а то нам всё от пацанов достаётся))))
Julia Fro вне форума  
Old 25.11.2011, 18:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

У нас тоже есть такие валеночки маленькие (но наверно побольше немного), но мы их так ни разу и не одевали((( вот может вэтой зимой оденем. Просто в мороз не гуляли, а когда не очень холодно и сапожки хорошо греют
zaj4onok вне форума  
Old 25.11.2011, 18:19
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
какая же ты молодец! вот умом понимаю что надооооо....
Надо надо, я сейчас вот всё доделала и спокойна, а то вообще беда с зубами была, мне даже из-за этого стыдно всегда к стоматологам ходить было! Так что и ты давай доделывай! Мы просто всегда больше боимся,надо этот страх перебороть и дойти до врача!!!
Julia Fro вне форума  
Old 25.11.2011, 19:04
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Муж сказал что разбирать не будет- типа че туда сюда винтики крутить Так что одна будет стоять точно, коляска в кладовой стоит разобранная. Кресла тоже разобранные, вот перестирала с них чехлы теперь надо одеть и запаковать до нужных времен.
мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов. это если рожа ть бесплатно
классссс башиииие какие
У нас вообще нет семейных палат никаких....
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 19:04
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Надо надо, я сейчас вот всё доделала и спокойна, а то вообще беда с зубами была, мне даже из-за этого стыдно всегда к стоматологам ходить было! Так что и ты давай доделывай! Мы просто всегда больше боимся,надо этот страх перебороть и дойти до врача!!!
надо надо надо надо надо.....Эх надо...
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 19:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такое семейство бегемотов!
ааааа, классное семейство!!!

Цитата:
Какие вы уже большие! И вес хороший! Растете

Цитата:
надо надо надо надо надо.....Эх надо...
пинком что ли тебя, Кать? Ждешь января????
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 19:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

пинком что ли тебя, Кать? Ждешь января????
жду пока опять схватит так -что ночью поеду Ты ж меня знаешь- пока мне хорошо, я хрен куда пойду
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 19:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жду пока опять схватит так -что ночью поеду Ты ж меня знаешь- пока мне хорошо, я хрен куда пойду
так низзяяяя!!!! Потом всё тяжелее будет заставить себя куда-то пойти, поверь! А уж после рождения тем более!!!!
Я тут набегами ФЛГ сдала. Кровь и мочу до сих пор всё не могу сдать....
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 19:45
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так у них же КС, там все зависит от врача наверно. А может и нет, не знаю, это мое предположение
ну да,это я балда) куда врач руку засунет,тот первый и пойдёт!)))
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 21:37
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Какая ты молодец-рукодельница. Я только пелёнки подшила и всё, хочу ещё постельное попробовать. Вы такие большие уже.
Пробуй, в самом постельном вообще нет никаких сюрпризов в бортиках если не заморачиваться как я( у меня в планах не на завязках борты и совмешены с карманами внутренними и навесными) , тоже особо нет сложностей. Если что обращайся буду рада помочь
Сарочка вне форума  
Old 25.11.2011, 21:38
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
ну да,это я балда) куда врач руку засунет,тот первый и пойдёт!)))
Мне тоже так кажется что скорее всего кто выпуклее будет. Хотя у них еще будет особенность голова одного потом опустится в таз тоесть один будет чуть выше другой чуть ниже, может это как то повлияет?
Сарочка вне форума  
Old 25.11.2011, 21:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я кстати когда писала что зуб раскрошится от лекарства которое тебе заложили чтоб нерв убить вовсе не пугала тебя. ЭТО ФАКТ 100% у лекарства такой просто побочный эффект его черз 3!!!!! дня не зря положено достать, так что если еще не поздно, и ты хочешь все таки иметь этот зуб а не дырку с обломанными корнями, то советую не тянуть
Сарочка вне форума  
Old 26.11.2011, 08:59
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так низзяяяя!!!! Потом всё тяжелее будет заставить себя куда-то пойти, поверь! А уж после рождения тем более!!!!
Я тут набегами ФЛГ сдала. Кровь и мочу до сих пор всё не могу сдать....
Элюсь, вот знаю....но ничего не могу с собой поделать

Цитата:
Я кстати когда писала что зуб раскрошится от лекарства которое тебе заложили чтоб нерв убить вовсе не пугала тебя. ЭТО ФАКТ 100% у лекарства такой просто побочный эффект его черз 3!!!!! дня не зря положено достать, так что если еще не поздно, и ты хочешь все таки иметь этот зуб а не дырку с обломанными корнями, то советую не тянуть
так нет, мне зуб то удалять нужно, это зуб мудрости...лекарства там давно уже нет, есть только пол зуба на удаление......А лечить мне другие нужно Для стоматолога работы полно в моей челюсти
Little вне форума  
Old 26.11.2011, 09:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девочки
Я потихоньку собираюсь к дочке в шоклу на концерт, посвященный дню матери, обязали придти..эх....Потом сегодня еще бандаж куплю себе, а то тяжковато уже.....
Little вне форума  
Old 26.11.2011, 13:01
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки
Я потихоньку собираюсь к дочке в шоклу на концерт, посвященный дню матери, обязали придти..эх....Потом сегодня еще бандаж куплю себе, а то тяжковато уже.....
всем привет!

приятные хлопоты+обновка
100chertej вне форума  
Old 26.11.2011, 13:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики девочки
Хорошо, дома не будешь сидеть! Прогулочка плюс... Ну и выходь в свет! долой пролежни
Ждем тебя!

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
всем привет!

приятные хлопоты+обновка
Приветики! Как настроение?
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск