|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
спасибо девочки!!!)) да , Ань-молодец! сама всё шьёшь-классно! да и такую красоту делаешь,у меня руки растут из жопы! простите,по другому не скажешь))))) реально вы тааакие большие уже!!! интересно кто из них первый ринется на выход? это на УЗИ потом можно увидеть? как-то предугадать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!)надеюсь нам много ещё закупать не придётся, сегодня ещё только что забрали от братишек вещи, 2 больших мешка и 2 коробки, так что сейчас всё переберу и думаю докупать ничего не придётся, если только просто для радости своих глаз чего-нибудь девчачего, а то нам всё от пацанов достаётся))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже есть такие валеночки маленькие (но наверно побольше немного), но мы их так ни разу и не одевали((( вот может вэтой зимой оденем. Просто в мороз не гуляли, а когда не очень холодно и сапожки хорошо греют
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо надо, я сейчас вот всё доделала и спокойна, а то вообще беда с зубами была, мне даже из-за этого стыдно всегда к стоматологам ходить было! Так что и ты давай доделывай! Мы просто всегда больше боимся,надо этот страх перебороть и дойти до врача!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
башиииие какие У нас вообще нет семейных палат никаких.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ааааа, классное семейство!!!
Цитата:
пинком что ли тебя, Кать? Ждешь января???? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут набегами ФЛГ сдала. Кровь и мочу до сих пор всё не могу сдать.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пробуй, в самом постельном вообще нет никаких сюрпризов в бортиках если не заморачиваться как я( у меня в планах не на завязках борты и совмешены с карманами внутренними и навесными) , тоже особо нет сложностей. Если что обращайся буду рада помочь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати когда писала что зуб раскрошится от лекарства которое тебе заложили чтоб нерв убить вовсе не пугала тебя. ЭТО ФАКТ 100% у лекарства такой просто побочный эффект его черз 3!!!!! дня не зря положено достать, так что если еще не поздно, и ты хочешь все таки иметь этот зуб а не дырку с обломанными корнями, то советую не тянуть
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Для стоматолога работы полно в моей челюсти
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
долой пролежни Ждем тебя! Приветики! Как настроение?
|
|
|
|