![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А что это вы так рано к ручкам привыкли? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
сегодня всю ночь не спали. плакали. вобщем спать легли в 2 дня( глаз ужас как припух ![]() через полторы недельки идем на УЗИ головы идоплер, узи тазобедренных суставов и узи брюшной полости... еще сказала что когда с детишками куда-нибудь едем по магазам или в поликлинику купить мазь витабак и мазать ей в носике. чтобы не заразиться))) аксолиновую мазь нежелательно до годика...мож пригодится кому... Цитата:
![]() про икоту все правильно делаешь..надо тепло приложить или чтобы сосательные движения ляля сделала) Цитата:
![]() тож хочу круг, в магазе вчера была там от 6 кг. только остались...позже еще где-нибудь посмотрю))) Вероничка здорово что вы дома ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
витабакт это в глазки
![]() Напиши как глазики ![]() Мне ночью мама помогает (мы вместе живем), я встаю покормить, а Ириша раз и глаза открыла, типа бодрствует... ну мама ее сразу забирает и подкачивает, а я спать ложусь до следующего кормления. |
![]() |