Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 18:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,купила сегодня пластилин.мы целый час лепили сначала Ваня как то холодно отнёсся к лепке,потом понравилось мять руками.
http://s017.radikal.ru/i433/1111/20/8f5effbc59da.jpg
слепили зайку
http://s41.radikal.ru/i092/1111/4a/c3ae4c383a44.jpg
вот видишь как хорошо Ванюшка молодец!

Девочки, будьте внимательны в голосовании за модника!!! у нас первое предупреждение(Naniti за Милану проголосовала).
Pupe вне форума  
Old 27.11.2011, 19:01
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Не факт, что Марго выиграет. Подсчет голосов же еще будет, наверняка много ошибок. Да и до 1 декабря есть еще время. Хотя конкурс конечно затянулся, очень уж много времени отвели на голосование
Валечка - получается, если за своего 3 раза голосуешь, снимают фото? А то Демьянка вроде один раз проголосовала и сразу сняли..
Лейла вне форума  
Old 27.11.2011, 19:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не факт, что Марго выиграет. Подсчет голосов же еще будет, наверняка много ошибок. Да и до 1 декабря есть еще время. Хотя конкурс конечно затянулся, очень уж много времени отвели на голосование
Валечка - получается, если за своего 3 раза голосуешь, снимают фото? А то Демьянка вроде один раз проголосовала и сразу сняли..
Демьянка сама за себя проголосовала.

А по поводу Марго действительно еще многое может измениться. проверять голосования будем и тогда будет только ясно.
Таких длинных голосований больше не будет. просто пробный был конкурс, а теперь видим,что это слииииишком много
Pupe вне форума  
Old 27.11.2011, 19:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

о да, слишком долго !!!
Оля Майская вне форума  
Old 27.11.2011, 19:04
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
девочки,купила сегодня пластилин.мы целый час лепили сначала Ваня как то холодно отнёсся к лепке,потом понравилось мять руками.
слепили зайку
Видишь, а ты говоришь ничем не заинтересовать Ванюшку
Лейла вне форума  
Old 27.11.2011, 19:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля - классная игрушка у Ромашки Папа молодец!
Лейла вне форума  
Old 27.11.2011, 19:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, ничего себе за свое фото проголосовать и даже такое бывает Смелая девушка
Лейла вне форума  
Old 27.11.2011, 19:22
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, спасибо
Меня уже подтрясывает от этой игрушки, она орет и гудит на всю квартиру (а Рома от нее не отходит)

Ванюша молодец! А я пластилин еще не покупала Ромке.
Оля Майская вне форума  
Old 27.11.2011, 19:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, вы вкурсе что ВКОНТАКТЕ запустили приложение: Мои гости и поклонники. Я сегодня его запустила, у меня уже гостей показывает. Кому-нибудь ещё пришло сообщение с возможностью установить такое приложение? Или это был спам?
Versachi вне форума  
Old 27.11.2011, 19:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо
Меня уже подтрясывает от этой игрушки, она орет и гудит на всю квартиру (а Рома от нее не отходит)

Ванюша молодец! А я пластилин еще не покупала Ромке.
Оля,и не надо пока мы его еле отмыли.я на него наступила,Ванька тоже весь в пластилине
habiba2009 вне форума  
Old 27.11.2011, 20:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля,и не надо пока мы его еле отмыли.я на него наступила,Ванька тоже весь в пластилине
О, какая я молодец, именно из этих соображений и не покупала
Оля Майская вне форума  
Old 27.11.2011, 20:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, вы вкурсе что ВКОНТАКТЕ запустили приложение: Мои гости и поклонники. Я сегодня его запустила, у меня уже гостей показывает. Кому-нибудь ещё пришло сообщение с возможностью установить такое приложение? Или это был спам?

кстати мне как то приходило приглашение в похожее приложение, запросили пароль - я по дурости своей ввела, после этого мою страницу взломали и от моего имени рассылали всем спам.
Оля Майская вне форума  
Old 27.11.2011, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
кстати мне как то приходило приглашение в похожее приложение, запросили пароль - я по дурости своей ввела, после этого мою страницу взломали и от моего имени рассылали всем спам.
да. это все спам, к сожалению. Сам Дуров писал,что такой услуги нет и не планируется вводить.
Pupe вне форума  
Old 27.11.2011, 22:44
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
да. это все спам, к сожалению. Сам Дуров писал,что такой услуги нет и не планируется вводить.
да, я помню, ты об этом писала, но я подумала, что может всё таки решили ввести
Versachi вне форума  
Old 27.11.2011, 22:44
Natasa
Гость

Цитата:
слепили зайку
Супер,мы тоже лепим последнее время.Только Вася не мнет пластилин ,а пальчиками отрывает по чуть-чуть и раскидывает)))Ладно пластилин специальный,засыхает и хорошо пылесосом высасывается.

Old 27.11.2011, 22:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Супер,мы тоже лепим последнее время.Только Вася не мнет пластилин ,а пальчиками отрывает по чуть-чуть и раскидывает)))Ладно пластилин специальный,засыхает и хорошо пылесосом высасывается.
у нас обычный,специальные дорого стоят и за ним надо ехать в Тулу.
специальный это такой в коробочках круглых,яркий?или я ошибаюсь
habiba2009 вне форума  
Old 28.11.2011, 02:53
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! И всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
А мне хочется вот такую доску доче купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] были в гостях у друзей, у них такая,так доча не отходила целый вечер, рисовала мелками,потом стирала губочкой.
Мы тоже сегодня в гостях увлеклись рисованием на такой доске. Теперь купить хочу.
Цитата:
слепили зайку
Молодцы, мы тоже любим лепить.
Цитата:
вот видишь как хорошо Ванюшка молодец!

Девочки, будьте внимательны в голосовании за модника!!! у нас первое предупреждение(Naniti за Милану проголосовала).
ОЙ простите, ведь вродебы и надписи внимательно читала....
Цитата:
у нас обычный,специальные дорого стоят и за ним надо ехать в Тулу.
специальный это такой в коробочках круглых,яркий?или я ошибаюсь
У нас пластилин Play-Dox (в желтых баночках с яркими крыжечками) он засыхает, похож на тесто для лепки тоже соленый.
Naniti вне форума  
Old 28.11.2011, 13:14
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Всем привет, мы снова пропали, совсем нет времени.
Мы тоже любим лепить, лепим из теста для лепки,( а сноха нашла в интернете рецепт для лепки в домашних условиях), Антошке нравится мять и катать всякие колбаски из него. Красить нравится тоже, правда пачкается, как заморажка весь, но это ерунда.
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:25
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Зин скоро придётся ник переписывать-мамачетырёх

это что то так...стукнуло мне...

Оля М у тебя коты оба кастраты?

Маша как у вас с Антошкой дела?говорите?(моя больная тема )
Лен, ну как говрит, мама, папа, баба, деда, няня, дай, на, мне, Я, повторяет за животными, фу-фу - это из последних
Цитата:
ну тут вообще-то сегодня девочки появились, которые не в курсе! Поэтому я решила еще раз переспросить, может Вера и Маша тоже хотят участвовать
Я тоже хочу учавствовать, только я как всегда всё пропустила со своими ремонтами, если не поздно возьмите меня
Iriska6508 вне форума  
Old 28.11.2011, 13:28
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Чего-то никого не было еще сегодня...
А мы (Настя) заболели с пятницы
После обеда у Аси начался непонятно откуда взявшийся кашель (с мокротой). В субботу наверно уже так горлышко разболелось, что покушать смогла только к вечеру, иначе все срыгивала тут же, не глотая... А в ночь с субботы на воскресенье появилась температура - 38,1. Вставила свечку нурофен. Утром темп. спала до 36,8, но в течение дня все равно нагналась до 37,8... И так до сих пор. Свечку вставлю - спадет, но потом опять по-новой ... Чо делать не знаю... Мы в первый раз так заболели... Вообще никогда не температурили . От кашля давала пару раз Бронхикум С, потом Лазолван. Но начитавшись вчера Комаровкого - в шоке ! Оказывается, отхаркивающие преператы, там где содержится амброксол (он есть в лазолване), детям до 2 лет давать нельзя !!!
Девочки, у кого была похожая ситуация, что вы делали, что давали деткам? Как лечили... Я уже не знаю, куда бежать... Да, доктора сегодня вызвала, но думаю толку от него будет мало.... И еще, Настя сегодня не спала с часу ночи до шести... Все десна чесала соской (точнее драла)... может еще и клык прет? Короче, хвораем мы...
Olya_sakura* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск