![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот одной женщине знакомой я глаза открыла когда - она офигела. она когда внуков в кино водила они ей лапши навешали что без большого ведра попкорна и стакана кокаколы в кинозал не пустят...она им верила и покупала каждый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, мы брали по принципу,срочно быстро, немедленно т.к. уж дюже быстро у нас все опускалось и сипы пошли, вопрос о госпитализации стоял, так что прибежали, схватили, то что было и убежали, не до выбора было, но мне штукенция понравилась, главное Ванька заценил, сидел в маске как взрослый, дышал ртом
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначала всё изучила, прочитала и вобщем омрон мя устроил да и ваще тож тогда пупс болел |
|
![]() |