|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то нерв пережмет нафиг...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет кого не видела!
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до работы тоже никак? я своего иногда посылаю к началу приема, его без очереди пускают
Цитата:
приветик)))) а я даже не помню в каком виде мои волосы были на родах у меня сегодня уже не налезла, не буду больше одевать на фиг |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так у нас начало приема в 9, а он работать в 9 начинает... И ехать на работу на другой конец Москвы... Т.е. чтобы добраться вовремя с учетом пробок, ему надо в 7.20 из дома выезжать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, совсем оборзели Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, раньше не хочу, для себя запланировала на 13-19, чтобы в этот промежуток родить...Не знаю...судя по моим физическим ощущениям родить могу уже завтра...Главное в мой любимый роддом до мойки успеть но и слишком рано тоже не хочу...пусть малышка окрепнет как следует...времени еще много
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!я собираюсь после первого ребенка продавать коляску трансформер(думала пригодится,но для двойни она мне не пойдет) может кто еще не нашел себе коляску.вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только цвет синий.мы ездили мало.коляска проходимая.внизу корзина относительно вместимая.к коляске есть переноска,москитная сетка,дождевик,сумка для мамы.все исправно.если тут кто-то брать будет продам за 4500.коляска в москве находится.стоит целиком разобранная и убрана.
а еще есть кроватка маятник светлая.фото кроватки к сожалению нет.стоит разобранная в гараже.продам за 2000. если интересно пишите в личку.если что и подвезти можем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
так здорово готовится к появлению малыша,а если условия позволяют под детскуюэто вообще КАЙФ...всё хочется самое самое...я вот думаю кроватка еще не собрана,но все куплено...думаю как бы оформить уголок для сыночка нашего...какие нибудь картинки,что нибудь эдакое...а еще я хочу преобрести какой нибудь офигенский ночник
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
))) сама слушала - очень понравилось, жалко в первый раз мне эта ссылка не попалась |
|
|
|