|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ирин осторожнее с падениями!!!!! хорошо что малыш тебя успокоил, шебуршится) Цитата:
Цитата:
а малыши они такие у меня муж вчера принес домой 3!!!! бутылки красного вина, Я ГОВОРЮ - ТЫ ОТМЕЧАТЬ ЧТ ЛИ УЖЕ СОБРАЛСЯ??? смеется, обидно блин, все меня уже отправляют в роддом |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() а моему вчера среди ночи секаса приспичило... я сегодня колдыбала как инвалидка...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бы тоже уже туда с удовольствиемЦитата:
ой здорово!!! а мне только 7-го Цитата:
просто сын такой же как и Аня, не выманишь.
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
не думаю) хотя всякое может быть) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, хорошо-то хорошо, но у всех потихоньку Б. заканчивается, а мы даже и не собираемся.... да еще и в тазовом.... что-то настроеньице на нуле....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибки) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро лапули!!! неделек и нас с недельками и всем хорошего настроения!!!!! а у нас солнце,снег тает потихрньку(((
ой какие новости хорошие!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вспомнишь еще лапуль!!! а настроение поднимать надо!!!! Анют,я вот что подумала,если Кс,его же назначают в 38недель вроде,или когда тебе точно скажут?
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет, девочки
![]() У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обещаю не пропадать....разве что на период родов отлучусь ))) я уже в больнице лежу и каждый день жду когда моя девочка решит на свет появиться! из признаков нет абсолютно ничего - ничего нигде не тянет не ноет....только пробка отошла 2 недели назад и все!!! может оно все внезапно начнется-раз и все!!! а кто - нибудь стимулирует начало родовой деятельности самостоятельно?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|