Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 12:57
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел и вообще грустно так мама ко мне приехала в помощницы, только я уже не хочу никакой помощи и если честно доморй бы ее уже отправила делать она ничего не делает, в чем помощь тогда заключается я не понимаю я говорить ей сделай сделай се я тоже не могу и как быть то говорить нам с ней не о чем, точнее она меня вообще не слушает, а что про Б и роды спрашиваю у нее она ничего не помнит даже телевизор посмотреть вместе не можем, потому что то что мне нравится она говорит фигня и даже не спрашивает хочу я это смотреть и переключает

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома
ой, как неожиданно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего вам самого лучшего, спокойных ночек, здоровья

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки
У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.
они же должны понимать, что в первую очередь в этой ситуации страдаешь ты, а не каждый о себе думать ты скажи им об этом!

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
вот и я так думаю, Анют Жду-недождусь 6го декабря, когда на осмотр пойду...Все будет зависеть от того, что мне скажет врач...Если скажет, что шейка коротковата, то фиг куда мужа отпущу...Пусть со мной сидит
а когда шейка коротковата это о чем говорит моя Г сказала у меня шейка короткая
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 13:06
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Приветики!!! Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать((((

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Всем привет! давно нас очень не было ))) мы еще беременные...и признаков приближающихся родов не наблюдаю!!! я так понимаю что часть декабрят перетекла в ноябрят?
Привет потеряшки! Да, что-то многие решили пораньше))))
Цитата:
Приветик
ну вот родила 3920кг, 52см, в точности как первый ребенок по весу и росту! уже дома
О, как здорово! Поздравляю с рождением малышонка! Ждём с подробностями
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем приветик))) вчера муж не дал за комп сесть! Сидел за компом-рыбу ловил весь вечер
В "Русскую рыбалку"? Спросила б когда рыба будет)))))
Цитата:
Привет, девочки
У нас сегодня настроения не то что нету...оно ниже плинтуса, с утра перед работой моя мама с мужем решили высказать все что накипело, разругались все и разошлись по работам а я не могу успокоиться уже 4 часа. Надо в больницу на прием идти а я вся опухшая муж сказал больше жить тут не собирается и ноги его больше тут не будет, вечером перебирается к своим родителям. А мне то вот что делать? я туда не хочу, тем более что все детское уже тут. В общем довели меня сегодня до ручки, выпила валерьянку и хочу попробовать уснуть.
Вот так всегда....Главное не нервничай, помирятся и нигде не денутся Тем более ты владеешь одним поводом, который растопит любой лёд и обиду
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 13:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
всем привет! неделек с недельками!!!
мы тоже сегодня грустим, может из-за погоды? спали плохо, живот все время каменел и вообще грустно так мама ко мне приехала в помощницы, только я уже не хочу никакой помощи и если честно доморй бы ее уже отправила делать она ничего не делает, в чем помощь тогда заключается я не понимаю я говорить ей сделай сделай се я тоже не могу и как быть то говорить нам с ней не о чем, точнее она меня вообще не слушает, а что про Б и роды спрашиваю у нее она ничего не помнит даже телевизор посмотреть вместе не можем, потому что то что мне нравится она говорит фигня и даже не спрашивает хочу я это смотреть и переключает

ой, как неожиданно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего вам самого лучшего, спокойных ночек, здоровья

они же должны понимать, что в первую очередь в этой ситуации страдаешь ты, а не каждый о себе думать ты скажи им об этом!

да...мама фрукт.а до Б как у Вас отношения были?
короткая шейка это значит,что она активно готовится к родам.в идеале шейка длинная.относительно.как трубочка.в родах она укорачивается и раскрывается,чтоб головка вставлялась.в идеале головка вставляется сама,но иногда бывает так,что роды начинаются,а головка высоковато стоит.и тогда врач помогает головке правильно вставится в шейку.ощущение малоприятное...брррр...примерно так...
я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч только от того,что головка не могла правильно вставиться в родовые пути - боком застряла.вокруг неё столько врачей суетилось...уже решили экстренное КС делать - слишком долгий безводный промежуток был.и в последний момент перед приходом анестезиолога головка встала правильно и она сама родила... правда получиось на день милиции.начали вместе с ней рожать - 9 ноября,я родила в 18.50,она в 2 часа ночи только...
а вообще,всё будет хорошо.и если врач на схватке лезит ТУДА руками,это далеко не ради интереса...а Вам же в помощь...
хотя приколистов тоже хватает...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:18
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
короткая шейка это значит,что она активно готовится к родам.в идеале шейка длинная.относительно.как трубочка.в родах она укорачивается и раскрывается,чтоб головка вставлялась.в идеале головка вставляется сама,но иногда бывает так,что роды начинаются,а головка высоковато стоит.и тогда врач помогает головке правильно вставится в шейку.ощущение малоприятное...брррр...примерно так...
я когда Настю рожала,в соседней родовой девочка рожала,бедная,промучалась около 8ч только от того,что головка не могла правильно вставиться в родовые пути - боком застряла.вокруг неё столько врачей суетилось...уже решили экстренное КС делать - слишком долгий безводный промежуток был.и в последний момент перед приходом анестезиолога головка встала правильно и она сама родила... правда получиось на день милиции.начали вместе с ней рожать - 9 ноября,я родила в 18.50,она в 2 часа ночи только...
а вообще,всё будет хорошо.и если врач на схватке лезит ТУДА руками,это далеко не ради интереса...а Вам же в помощь...
хотя приколистов тоже хватает...
с мамой до Б хоть как то общались, но все равно тяжеловато, я уже 9 лет с ней не живу, отвыкла, а тут уже месяц почти вместе да мне папа по секрету сказал, что она ему сказала что домой хочет, не хочет у меня оставаться зачем тогда приезжала не пойму как бы ей тонко намекнуть что раз хочет домой то пусть едет
меня на кресле смотрела Г в 35 недель, сказала шейка короткая, головка низко, сказала 2 недели точно прохожу, вот 5.12 на прием, посмотрим что скажет, может уже положит нас.
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 13:18
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, были у врача - все у нас хорошо, сказали гулять неделю точно, теперь на прием 6.12. воть так.
Ну воть, прибавилось в нашем полку на 6.12

Цитата:
Сообщение от Ватруня Посмотреть сообщение
девчонки подскажите...вышла из душа..в 23 00...вытерлась...по ногам струя ...не много...потом еще пришла в комнату...снова..не много...и сейчас...встала..не много вытекло...животик не значительно потягивает...что делать....
Что делать? В РД срочно ехать... Вы наверное уже родились

Цитата:
Приветик
Поздравляю! Растите умные, красивы и здоровые! Всего вам самого наилучшего с масей!

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
у меня муж вчера принес домой 3!!!! бутылки красного вина, Я ГОВОРЮ - ТЫ ОТМЕЧАТЬ ЧТ ЛИ УЖЕ СОБРАЛСЯ??? смеется, обидно блин, все меня уже отправляют в роддом
Тоже к родам готовится Мой бутылку коньяка себе сныкал

Цитата:
Привет, девочки
Млин, как мне это знакомо... У меня родители с мужем тоже переругались...Хотя они и мне мозг выносят ежедневно... Т.к. я все не так делаю, неправильно питаюсь, неправильно ребенка собираюсь воспитывать и т.д. В итоге я встала на сторону мужа... Они у мну вообще очень эмоциональные и несдержанные... И подозревают всех и во всем... В общем лет за 5 они поперепортили отношения со всеми родственниками... Да и муж мой тоже тут жить не хочет, но и я ему сказала, что к нему не поеду и пока не рожу никуда отсюда не сдвинусь. Решили пока остаться тут... Хотя обстановка крайне напряженная... А весной родители на дачу съезжают. Ну а к следующей осени будем думать, что делать, либо снимать, либо в ипотеку влезать придется...

Цитата:
Думаю, тем, что скоро сможешь уже с масей встретиться)) Чем короче шейка, тем ближе роды))
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 13:22
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Приветики!!! Мы на месте)))) Сейчас все разбегутся У меня утром живот не тянет, а с обеда и особенно вечером....Снега нет и не предвидится Я так его хочуууу!!! Вчера и сегодня всё бесит, психую и на всех ору, и хочется плакать((((
Я тоже уже 2-й день подряд реву по поводу и без...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 13:25
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Мне такое было при первых родах Я ещё думала, как это: головка не стаёт в таз Хотели уже кесарить как врач полез туда и через несколько минут меня повели на кресло
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Неделек с недельками! Как вы тут?
Приветик Болтаем.
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 13:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
с мамой до Б хоть как то общались, но все равно тяжеловато, я уже 9 лет с ней не живу, отвыкла, а тут уже месяц почти вместе да мне папа по секрету сказал, что она ему сказала что домой хочет, не хочет у меня оставаться зачем тогда приезжала не пойму как бы ей тонко намекнуть что раз хочет домой то пусть едет
меня на кресле смотрела Г в 35 недель, сказала шейка короткая, головка низко, сказала 2 недели точно прохожу, вот 5.12 на прием, посмотрим что скажет, может уже положит нас.
как-как,прямы текстом.мама,ты наверное устала от нас (меня и мужа),да и папа соскучился...в гостях хорошо,мы очень рады,что ты нас навестила,надеемся,что это не последний раз,что приедишь в скором времени с внучкой (внуком) знакомиться...итд итп,подталкивая к двери,где её ожидает заботливо сложенный саквояж с её вещами
примерно так
Цитата:
Мне такое было при первых родах Я ещё думала, как это: головка не стаёт в таз Хотели уже кесарить как врач полез туда и через несколько минут меня повели на кресло

Приветик Болтаем.
у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала,мне сделали все необходимые сильно мною любимые процедуры и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток офигительные ощущения .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно..."
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:44
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже уже 2-й день подряд реву по поводу и без...
а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого... уже психоз скоро начнётся...
а реву тоже 2 дня.только у меня повод есть.но это неважно,я каждый раз встаю с кровати как зомби,не выспавшись,с мыслью,как же я рожать-то буду,если нет сил даже до кухни доползти...
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:44
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня был другой прикол - я когда Никиту рожала,мне сделали все необходимые сильно мною любимые процедуры и сказали влезть на кресло на схватке (ну это ладно,я сказала,что схватка и влезла,хотя её не было),потом врачиха засунула на следующей схватке туда руку и держала её там на протяжении 3 схваток офигительные ощущения .когда я спросила,что она делает,она мне ответила (дословно) : " глажу твоего ребёнка по голове,чтоб он не волновался..." я чуть с кресла не свалилась,говорю "не надо его гладить по голове,а то я сама сейчас волноваться начну,а это уже серьёзно..."
Врачиха зажгла
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 13:46
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 13:47
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как-как,прямы текстом.мама,ты наверное устала от нас (меня и мужа),да и папа соскучился...в гостях хорошо,мы очень рады,что ты нас навестила,надеемся,что это не последний раз,что приедишь в скором времени с внучкой (внуком) знакомиться...итд итп,подталкивая к двери,где её ожидает заботливо сложенный саквояж с её вещами примерно так
сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются тяжелый человек мама моя
Jasminflower вне форума  
Old 29.11.2011, 13:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже несколько дней в туалете заседаю...а толку никакого... уже психоз скоро начнётся...
а реву тоже 2 дня.только у меня повод есть.но это неважно,я каждый раз встаю с кровати как зомби,не выспавшись,с мыслью,как же я рожать-то буду,если нет сил даже до кухни доползти...
У меня наоборот с туалетом - несёт, ни с того, ни с сего как прихватит
И силушки меня тож покидают....только от лени День бы лежала бревном чтоб никто и не трогал....
Сейчас стираю конверт А то свекровь конечно додумалась! Пол года он лежал у неё в шкафу и никто не трогал, а как муж позвонил чтоб передала нам, то перед самой дорогой надо выпендрится и постирать его ТИПА....мля, руками да ещё и с мылом Вот предачка - мокрый конверт в кульке и воняет(((( Что она хотела этим показать?
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 13:51
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
У меня примерно такие же мысли))) Спать уже не сплю толком, каждые 20мин в туалет бегаю... А толку ноль... Заснуть могу только под утро, после того как мужа провожу на работу и то часа на 3... Сил нету... Хотя тебе сложнее, у меня пока спиногрызиков нет, кроме той, которая в пузе сидит... Я вообще не представляю, что б я делала, если б у меня еще детки были... Меня наверное уже хоронить бы пришлось...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 13:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне говорили, что они так делают, чтобы мы ребенку хребет не переломили случайно. Когда он идти начинает, туда 2 пальца к головке и шее ему засовывают, т.к. на сокрашениях, можно ему чуть-ли не позвоночник мышцами сломать...
это ты где такие страсти слышала? а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям...
ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда.
Цитата:
сказать то можно, только это будет смертельная обида на всю жизнь, врагами расстанемся они с моим братом года 4 назад поругались, так до сих пор не общаются тяжелый человек мама моя
тогда терпи.я со своими не общалась 4г.потом решили с мужем попробывать.толку оказалось ноль.люди абсолютно ничего не поняли и остались при своём мнении.на том и разошлись.
Иринка241 вне форума  
Old 29.11.2011, 13:54
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
Да возраст такой просто... Мои родители тоже не подарки... Я уже молчу, что б они не говорили... Просто не реагирую ни на что...
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 13:55
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Это возраст девочки Я на своих уже пытаюсь не обращать внимания Им ничем и никогда не угодишь
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 13:57
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да возраст такой просто... Мои родители тоже не подарки... Я уже молчу, что б они не говорили... Просто не реагирую ни на что...
У нас мысли сходятся
Tory вне форума  
Old 29.11.2011, 14:01
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
это ты где такие страсти слышала? а теперь представь,когда головка и тело проходят через шейку матки шириной в 10см...это тогда б роды запретили,если б такой риск был,всех бы кесарили.на то и рассчитано например то,что у головки ребёнка швы между костями черепа не срастаются.чтоб голова могла изменить конфигурацию в родах,чтоб безопасно пройти по родовым путям...
ты давай страшилки эти выбрасывай из головы.это неправда.

тогда терпи.я со своими не общалась 4г.потом решили с мужем попробывать.толку оказалось ноль.люди абсолютно ничего не поняли и остались при своём мнении.на том и разошлись.
Эт мну деичка рассказывала Ну я ненай, я доверчивая... Мну сказали, я поверила...

А по поводу родителей, я так поняла, что не у всех хватает мудрости отпустить своих детей в самостоятельную жизнь. Не смотря на то, что дети уже создали свои семьи давным давно и обзавелись собственными детьми... Многие родители считают что только они знают как жить правильно и пытаются оберегать нас от ошибок (как они считают). Они не могут понять, что мы-то хотим жить возможно иначе, используя свой, пускай и не такой большой, но свой опыт, отличающийся от их опыта... Отсюда наверное и ссоры
Katrinshev вне форума  
Old 29.11.2011, 14:04
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
У нас мысли сходятся
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск