Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 13:59
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Теперь осталось мужа на флюру затолкать, он все никак у меня не сделает, паразит
Угу, и моему тоже надо сделать. После Египта у нас было еще два дня отпуска (как раз, когда поликлиника работала) и мы пошли туда на флюшку, а оказалось у них ее не делают и нужно ехать куда-то в другую поликлинику.. С тех пор так руки не доходят до этого. Мужу просто нужно отпросится с работы... да и все...
*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 14:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Вчера стою возле дома, ключи забыл, пришлось в домофон звонить. Передо мной девушка, судя по сумкам из магазина, стоит звонит в домофон, отвечает видимо муж.
-Кто?
-Я!
-Кто,я?
-Я, идиот!
-Ты, идиот?
-Сам ты идиот, я Кристина!
-А это ты!Чего хотела?
-Зайти хочу!
-Хочешь зайти, пой.
-Ты чё дурак?Не буду я петь!
-Не будешь не пущу!
-Ну открой холодно!
-Споёшь?
Я не выдержал, на улице правда холодно.
-Мужик давай я спою?
-Не братан не надо, она меня просто вчера с сексом обламала, пусть теперь постоит подумает.
*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 14:11
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Мне вобщем-то и мамы хватает..... они с отцом уже дерутся за право сидеть с внуком (внучкой).
Хи Забавно. Моя свекровь тоже уже руки потирает. Даже ищет по знакомым, кто кроватку отдет, что бы мы могли у нее масика спать ложить и может быть даже оставлять

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
У меня сегодня все быстренько очень прошло. Мы приехали в 8-30, а в 8-40 я уже сидела в машине. Очереди вообще не было...
А так след. анализ крови мне нужно будет сдавать на 30-й неделе.
Я вот только из всех врачей психолога еще не прошла.. Да и не знаю, пойду ли к нему вообще...

Мне психолога, слава богу, не назначали, а то не прошла бы я в эту Б очень психованая что-то
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 14:15
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:

Вчера стою возле дома, ключи забыл, пришлось в домофон звонить. Передо мной девушка, судя по сумкам из магазина, стоит звонит в домофон, отвечает видимо муж.
-Кто?
-Я!
-Кто,я?
-Я, идиот!
-Ты, идиот?
-Сам ты идиот, я Кристина!
-А это ты!Чего хотела?
-Зайти хочу!
-Хочешь зайти, пой.
-Ты чё дурак?Не буду я петь!
-Не будешь не пущу!
-Ну открой холодно!
-Споёшь?
Я не выдержал, на улице правда холодно.
-Мужик давай я спою?
-Не братан не надо, она меня просто вчера с сексом обламала, пусть теперь постоит подумает.
Хааахахахаха Зачет Пятёрка
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 14:25
o-belka
Мама-чайник

А у меня муж недавно лопухнулся
Починили нам трубку домофона наконец-то
Он вечером что-то забыл в машине и спустился к ней, потом решил домофон нарать и набрал соседнюю квартиру (забыл номер нашей ) там женьщина сняла трубку :
- Открывай давай толстая, пузатая, косолапая!!!!
- Кто это?!!!!
- Я!!
- Мужчина вы к кому?
- Ой, а это не 31-я квартира?
- Нееет, 32-я!!!!!!
Поднимался по лестнице как партизан
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 15:00
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:10
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Мне психолога, слава богу, не назначали, а то не прошла бы я в эту Б очень психованая что-то
А что может сказать психолог? Все то, что можно в книге или инете прочитать?
*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:14
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Моя свекровь тоже уже руки потирает. Даже ищет по знакомым, кто кроватку отдет, что бы мы могли у нее масика спать ложить и может быть даже оставлять
Ничего себе!
Ну, мы живем с родителями мужа, так что тут немного другая ситуация.
Мы по-идее скоро поменяемся с родителями комнатами и свекровь недавно стояла и размышляла куда бы в комнату, куда мы переедем поставить кроватку и комодик
*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:16
*Аннет*
Мама-чайник

Блин! Снова мне по работе пишет буржуй с тем же самым вопросом, на который я уже четко и ясно дала ответ! Зачем переспрашивать? Как будто через месяц что-то изменится...
Оохх.... как я уже скорее хочу конец декабря или хотя бы середину!!! чтоб не мудохатся со всеми этими вопросами!
*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 15:55
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Ничего себе!
Ну, мы живем с родителями мужа, так что тут немного другая ситуация.
Мы по-идее скоро поменяемся с родителями комнатами и свекровь недавно стояла и размышляла куда бы в комнату, куда мы переедем поставить кроватку и комодик
Ну да, мы то отдельно, правда в соседних домах Ох чую я, что сестра и мама мужа будут у нас дневать и ночевать Я то мож и не против буду, всё таки скучновато наверно через какое-то время станет, когда муж куда нибудь уедет в командировку, но только чтоб не очень часто ко мне наведовались бы!!!

Цитата:
Блин! Снова мне по работе пишет буржуй с тем же самым вопросом, на который я уже четко и ясно дала ответ! Зачем переспрашивать? Как будто через месяц что-то изменится...
Оохх.... как я уже скорее хочу конец декабря или хотя бы середину!!! чтоб не мудохатся со всеми этими вопросами!

Ну потерпи еще немного На этой недельке уже декабрь начинается, последний наш рабочий месяц
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 16:03
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Цитата:
Ну да, мы то отдельно, правда в соседних домах
Аналогичная ситуация! мы тоже, тока маму мою на аркане не затащишь..... Хотя как деть появится, мож что-то изменится.....
Olun4ik вне форума  
Old 29.11.2011, 16:25
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Аналогичная ситуация! мы тоже, тока маму мою на аркане не затащишь..... Хотя как деть появится, мож что-то изменится.....
мож и изменится
Хотя моя бывшая свекровь не горела особым желанием с внуками возиться, только если попросишь приглядеть. А перед каждым летом кричала, двайте привозите своих детей (у нее от троих ее детей по одному ребенку было), и уже недели через две жаловалась, как устала и что мы приезжаем в выходные поздно в субботу и уезжаем от нее рано в воскресенье (это касалось всех троих ее детей). Ну не брала бы тогда внуков себе на лето, в чем проблема то
o-belka вне форума  
Old 29.11.2011, 19:07
Крисси
Гость

Angry

Цитата:
мож и изменится
Хотя моя бывшая свекровь не горела особым желанием с внуками возиться, только если попросишь приглядеть. А перед каждым летом кричала, двайте привозите своих детей (у нее от троих ее детей по одному ребенку было), и уже недели через две жаловалась, как устала и что мы приезжаем в выходные поздно в субботу и уезжаем от нее рано в воскресенье (это касалось всех троих ее детей). Ну не брала бы тогда внуков себе на лето, в чем проблема то
моя свекровь тож рвёт глотку ОСТАВЬТЕ ВНУКА ПОНЯНЬЧИТЬ ХОТЬ НА ПАРУ ЧАСИКОВ...да уж,оставили мы 1раз на час-дык через 10мин.мы его уже забрали,т.к.звонки в панике каждую мин после ухода приводили мя в ужас(я и так согласилась на ЭТО ОСТАВЛЕНИЕ ИЗ-ЗА УГОВОРОВ МУЖА)...а про дачу дык эт вообще тема...она говорит привозите на лето...оставляйте,НО мне некогда,дел и так полно без Вас...терпеть не могу пустословов

Old 29.11.2011, 19:09
Крисси
Гость

Да и доверить своего сына СПОКОЙНО могу ТОЛЬКО своей маме...свекровь всё-таки чужой человек для меня

Old 29.11.2011, 19:24
Крисси
Гость

Angry

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
У меня то же самое, причем с самого начала, муж не обижается, понимает, но вижу, что страдает по этому поводу.

У меня так было во вторую беременность, муж сначала офигевал, а потом очень радовался такому счастью.

А в первую я никакой разницы не ощутила.

У меня свекровь есть и у мужа брат женатый тоже есть, но у нас все как-то ровно и гладко. Просто я никогда не обращаю внимание, если обращать, то никакого внимания не хватит. Не так давно сноха мужа мне заявила, что ее дети все равно красивее наших, якобы ей так тетя сказала. Мне даже в голову не приходило сравнивать детей тем более в красоте, я посмеялась про себя, подумала, какая же она все-таки дурочка, ведь меня этим не заденешь, детки они все хорошие, ей в ответ улыбнулась и все. Детки наши дружат, любят друг друга и я этому рада, они же все-таки братья (у них тоже два мальчика). К тому же мы живем в другом городе и видимся редко, это тоже спасает.

Да забей! Мне совершенно по барабану кого больше любят родственники мужа, я на эту тему не заморачиваюсь. Всем хорошим не будешь никогда. Побереги свои нервы, они еще пригодятся.

Аннет, прочитала про тортик и тоже так тортика захотелось, пойти купить что ли.
Да дело не в любви родственников,а просто в отношении...неприятно просто...за спиной одно,а в глаза др...да и мужу ща капает на мозг,что он подкаблучник-тряпка,ХОТЯ ЭТО не так!А сноха эта ни подруг,ни знакомых не имеет,да и работала год-два за всю 28л.жизнь в 10фирмах,т.к.ни в одном коллективе не уживается-она ж принцесса,а все холопы...и с этим говном свекровь предлагает ДРУЖИТЬ НАМ?!!

Old 29.11.2011, 19:50
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Ох чую я, что сестра и мама мужа будут у нас дневать и ночевать Я то мож и не против буду, всё таки скучновато наверно через какое-то время станет, когда муж куда нибудь уедет в командировку, но только чтоб не очень часто ко мне наведовались бы!!!
Меня радует то, что у нас будет мальчик!
А т.к. у сестры мужа дочка (которой уже 5 лет), то если бы и у нас была девочка, возможно нам бы предлагали одежку, которую она когда-то носила. Вобще-то в основном все ее детские вещи уже давно проданы, но если какие-то остались, то я бы не очень хотела, чтоб ими нас снабжали.. Хочется все свое, новенькое покупать и самой выбирать!
Я думаю, что сестра мужа не особо будет к нам в гости наведываться, но ради своей дочки, думаю, заходить будет, т.к. та очень ждет братика. А меня это немного напрягает... не хочу лишних вопросов от них... а можно ли к нему зайти, посмотреть и т.д... Я понимаю, что малой интересно, но главное не переборщить.
Цитата:
Ну потерпи еще немного На этой недельке уже декабрь начинается, последний наш рабочий месяц
Да вот же, терплю! Уже не могу...
Только что вынырнула с работы...
*Аннет* вне форума  
Old 29.11.2011, 20:43
Аня:)88
Гость

Всем привет! Можете меня закидать помидорами! ))) Но я категорически ЗА что бы муж присутствовал на родах!!! Он знает меня лучше чем любая медсестра в роддоме и видел меня всякую...! Все конечно зависит от человека, мой муж сказал что и пуповину перережет если будет надо!!! Единственное почему он не хочет присутствовать, это потому что ему лень... в это ж время можно где то пуповину обмывать... ))) Но я сказала, что если он со мной не пойдет я тогда тоже рожать не пойду! В первый раз мне его очень не хватало!!! Мы вместе решили, что он будет со мной на схватках и потом как меня заштопают будет с нами, будет помогать за лялей смотреть, мне в душ поможет сходить, я может посплю после родов! У нас для этого нужно флюрография мужа, пройти партнерские учения и что бы заведующий подписал разрешение вместе рожать, ну и сменная одежда и одноразовый мед халат...

Old 29.11.2011, 21:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию приветк всем!с недельками у кого!!!!

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
мдааа...я думаю,что эт из-за усталости...да и инстинкт самосохранения,точнее детосохранения...Но мужьям этого не понять,они ведь считают:Ребёнка выносить и родить-эт легче пареной репы
+10000!
Цитата:
ОЙ,свекровь-эт вообще отдельная тема...у мя она либезит перед второй -КРЫСОЙ снохой...(как оказалось)..еще вчера выдала,что нам дружить надо,т.к.у той в февр ляля первая родится...пипец...я вчера еле уснула-так гневалась,так гневалась...несмогла сдержаться и высказалась ЗДОРОВО ей на эту тему-дружбы...Хорошо,что Живём отдельно и ни где не косаемся др др...Надеюсь,ща та сноха родит-хоть внук(если повезёт внучка) у нее появится...т.к.с нашим она на какоц ноте:У меня ВОН там есть внук,как он растёт не важно-НО ОН ж есть...
Бррр...противно вчера было смотреть как они др др(свекр и сноха) все вонючие места "нализывали"
веселая семейка
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ой, девочки....а мне стыдно от того, что я сексуальной маньячкой стала Муж уже не знает в какой угол от меня щемиться
повезло мужу
Цитата:
Да и доверить своего сына СПОКОЙНО могу ТОЛЬКО своей маме...свекровь всё-таки чужой человек для меня
для меня тоже
Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Всем привет! Можете меня закидать помидорами! ))) Но я категорически ЗА что бы муж присутствовал на родах!!! Он знает меня лучше чем любая медсестра в роддоме и видел меня всякую...! Все конечно зависит от человека, мой муж сказал что и пуповину перережет если будет надо!!! Единственное почему он не хочет присутствовать, это потому что ему лень... в это ж время можно где то пуповину обмывать... ))) Но я сказала, что если он со мной не пойдет я тогда тоже рожать не пойду! В первый раз мне его очень не хватало!!! Мы вместе решили, что он будет со мной на схватках и потом как меня заштопают будет с нами, будет помогать за лялей смотреть, мне в душ поможет сходить, я может посплю после родов! У нас для этого нужно флюрография мужа, пройти партнерские учения и что бы заведующий подписал разрешение вместе рожать, ну и сменная одежда и одноразовый мед халат...
никто кидаться ничем не будет.у каждого своя точка зрения.
ришка вне форума  
Old 29.11.2011, 21:37
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой а я не так категорично настроена на родственников,я когда первого родила мне наоборот хотелось чтоб приезжали,проведовали,хотя мы и жили со свекровью,но мне как-то все равно хотелось родичей видей,чтоб кто-то иногда погулял,посидел,да просто со мной поболтал,скучновато становится,я на каждый мес. первый год устраивала маленькие семейные праздники для близких,да конечно чтоб не переборщили с визитами и наставлениями,
Vlada вне форума  
Old 29.11.2011, 21:44
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
А я как раз наоборот,мне со свекровью повезло,она никогда к нам не лезла со своими правилами,всегда у меня спрашивала,что одеть.чем кормить,всегда соглашалась посидеть и без всяких паник,а сейчас мы на время переехали к моей маме так вот с ней я как-то напрягаюсь оставлять ,мне кажется она не так серьезно ко всему относится.она долгое время с нами не жила,и я даже за свекровью иногда скучаю,она теперь живет со старшим сыном и няньчит там внучку
Vlada вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск