![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж недавно лопухнулся
![]() ![]() Починили нам трубку домофона наконец-то ![]() Он вечером что-то забыл в машине и спустился к ней, потом решил домофон нарать и набрал соседнюю квартиру (забыл номер нашей ![]() ![]() - Открывай давай толстая, пузатая, косолапая!!!! ![]() ![]() - Кто это?!!!! - Я!! - Мужчина вы к кому? - Ой, а это не 31-я квартира? - Нееет, 32-я!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну, мы живем с родителями мужа, так что тут немного другая ситуация. Мы по-идее скоро поменяемся с родителями комнатами и свекровь недавно стояла и размышляла куда бы в комнату, куда мы переедем поставить кроватку и комодик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин! Снова мне по работе пишет буржуй с тем же самым вопросом, на который я уже четко и ясно дала ответ! Зачем переспрашивать? Как будто через месяц что-то изменится...
![]() Оохх.... как я уже скорее хочу конец декабря или хотя бы середину!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну потерпи еще немного ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хотя моя бывшая свекровь не горела особым желанием с внуками возиться, только если попросишь приглядеть. А перед каждым летом кричала, двайте привозите своих детей (у нее от троих ее детей по одному ребенку было), и уже недели через две жаловалась, как устала и что мы приезжаем в выходные поздно в субботу и уезжаем от нее рано в воскресенье (это касалось всех троих ее детей). Ну не брала бы тогда внуков себе на лето, в чем проблема то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А т.к. у сестры мужа дочка (которой уже 5 лет), то если бы и у нас была девочка, возможно нам бы предлагали одежку, которую она когда-то носила. Вобще-то в основном все ее детские вещи уже давно проданы, но если какие-то остались, то я бы не очень хотела, чтоб ими нас снабжали.. Хочется все свое, новенькое покупать и самой выбирать! Я думаю, что сестра мужа не особо будет к нам в гости наведываться, но ради своей дочки, думаю, заходить будет, т.к. та очень ждет братика. А меня это немного напрягает... не хочу лишних вопросов от них... а можно ли к нему зайти, посмотреть и т.д... Я понимаю, что малой интересно, но главное не переборщить. Цитата:
Только что вынырнула с работы... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Можете меня закидать помидорами! ))) Но я категорически ЗА что бы муж присутствовал на родах!!! Он знает меня лучше чем любая медсестра в роддоме и видел меня всякую...! Все конечно зависит от человека, мой муж сказал что и пуповину перережет если будет надо!!! Единственное почему он не хочет присутствовать, это потому что ему лень... в это ж время можно где то пуповину обмывать... ))) Но я сказала, что если он со мной не пойдет я тогда тоже рожать не пойду! В первый раз мне его очень не хватало!!! Мы вместе решили, что он будет со мной на схватках и потом как меня заштопают будет с нами, будет помогать за лялей смотреть, мне в душ поможет сходить, я может посплю после родов! У нас для этого нужно флюрография мужа, пройти партнерские учения и что бы заведующий подписал разрешение вместе рожать, ну и сменная одежда и одноразовый мед халат...
|
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой а я не так категорично настроена на родственников,я когда первого родила мне наоборот хотелось чтоб приезжали,проведовали,хотя мы и жили со свекровью,но мне как-то все равно хотелось родичей видей,чтоб кто-то иногда погулял,посидел,да просто со мной поболтал,скучновато становится,я на каждый мес. первый год устраивала маленькие семейные праздники для близких,да конечно чтоб не переборщили с визитами и наставлениями,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я как раз наоборот,мне со свекровью повезло,она никогда к нам не лезла со своими правилами,всегда у меня спрашивала,что одеть.чем кормить,всегда соглашалась посидеть и без всяких паник,а сейчас мы на время переехали к моей маме так вот с ней я как-то напрягаюсь оставлять ,мне кажется она не так серьезно ко всему относится.она долгое время с нами не жила,и я даже за свекровью иногда скучаю,она теперь живет со старшим сыном и няньчит там внучку
|
![]() |