Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2011, 16:54
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так, а где Настя и Тома!?
Нюсенька вне форума  
Old 30.11.2011, 16:56
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
догоняй мой тоже часто за пределы коврика уползает
Успела догнать ,а то уже из комнаты собралась выкатываться А что будет,когда ползать начнут!Надо уже всякие заглушки покупать для розеток,ящиков,дверей.Найти бы еще где-нибудь заглушку на кошку
Ghiaccio вне форума  
Old 30.11.2011, 17:00
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут!)
Мы гуляли. 2,5 часа - рекорд!) Просто познакомились с девочкой с коляской на улице, заболтались и время прогулки быстро пролетело)))
А у меня кошка игнорирует Соню...)пока та, наверное, за хвост её дёргать не стала...)))
датки:
мой др 09.07.1987
дата свадьбы 17.04.2010
Tомочка вне форума  
Old 30.11.2011, 17:05
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тут!)
Мы гуляли. 2,5 часа - рекорд!) Просто познакомились с девочкой с коляской на улице, заболтались и время прогулки быстро пролетело)))
А у меня кошка игнорирует Соню...)пока та, наверное, за хвост её дёргать не стала...)))
датки:
мой др 09.07.1987
дата свадьбы 17.04.2010
у меня собачка так игнорирует, делает вид, что его не видит, словно Тёмки не существует, даже когда я его к ней подношу и он её за шерсть тянет полный игнор
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 17:05
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я тут!)
датки:
мой др 09.07.1987
дата свадьбы 17.04.2010
У нас кошке запрещено заходить к нам в комнату и вообще приблежаться к Амелие.
Ghiaccio вне форума  
Old 30.11.2011, 17:06
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

ой, девочки, а я так обленилась... пока болела Тёмку на балкон клала, так вот до сих пор кладу его на балконе)))
JuliaM вне форума  
Old 30.11.2011, 17:18
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

А у меня муж пришел с работы, кормит сына. сейчас пойдем на прогулку вечернюю перед сном. девочки не забывайте, ког нет на фото присылайте и датки не забудьте
августинка вне форума  
Old 30.11.2011, 17:44
Ghiaccio
Мама-чайник

Юль,а возьми нашу вот эту- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ghiaccio вне форума  
Old 30.11.2011, 17:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДР 06.11.88
Свадьба 12.10.08
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 17:52
Ghiaccio
Мама-чайник

Ура,позвонили,сказали,что стульчики привезли-в Пт доставят!!!ураа!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 30.11.2011, 17:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Приветики

мой ДР 23.01.1989г
дата свадьбы 24.01.2009г.
Белка вне форума  
Old 30.11.2011, 18:15
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
А у меня муж пришел с работы, кормит сына. сейчас пойдем на прогулку вечернюю перед сном. девочки не забывайте, ког нет на фото присылайте и датки не забудьте
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 18:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Ох,Жанн,у меня муж дева и свекровь,вот с женским полом дев всю жизнь геморрой какой-то,а тут свекровь досталась дева -тяжко ,конечно,с ней,но ничего почти привыкли ужн
дак у меня точь такая же ситуация)))))муж и свекровь две Девы.ужасные ворчухи.
Ranka вне форума  
Old 30.11.2011, 18:23
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, меня Никита целует иногда, когда я его на руки беру
28-го ноября первый раз у нас такре произошло. Сегодня опять - у папы на руках побыл, я его забрала, а он меня обнял и присмоктался к моей щеке Потом бабушка его взяла, я забрала позже и опять он меня обнял и целоваться начал
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 18:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вот она я С Кирюшончиком заигралась))) Мы сегодня без прогулки - Кир покашливает и чихает. А на улице бяка такая, что и тащить его туда не хочется.
05.08.1986 - мой ДР
19.11.2005 - свадьба

Мы с Кирюшкой сфоткались, попозже выложу.
Как я сегодня утром смеялась! Малыш проснулся в 7 утра, и начал меня бить по руке)) Я его оттащила на другой край кровати, положила на спину, подложила подушку, чтобы не свалился, а сама забилась под стенку, отвернулась и задрыхла (ужасно болела голова, даже моргать больно было). Через время просыпаюсь, поворачиваюсь - он лежит на животе рядом и смооотрит))) Я опять оттащила на другой край и уснула) Через время Кирюша опять подполз и начал сосать мою руку))))) Короче, погулял он так в одиночестве два часа, потом я дала сисю и мы до 11 часов проспали)))
chinchilla вне форума  
Old 30.11.2011, 18:26
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Вер, у меня Лерыч тоже цалуецца))))
Ranka вне форума  
Old 30.11.2011, 18:29
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Вот она я С Кирюшончиком заигралась))) Мы сегодня без прогулки - Кир покашливает и чихает. А на улице бяка такая, что и тащить его туда не хочется.
05.08.1986 - мой ДР
19.11.2005 - свадьба

Мы с Кирюшкой сфоткались, попозже выложу.
Как я сегодня утром смеялась! Малыш проснулся в 7 утра, и начал меня бить по руке)) Я его оттащила на другой край кровати, положила на спину, подложила подушку, чтобы не свалился, а сама забилась под стенку, отвернулась и задрыхла (ужасно болела голова, даже моргать больно было). Через время просыпаюсь, поворачиваюсь - он лежит на животе рядом и смооотрит))) Я опять оттащила на другой край и уснула) Через время Кирюша опять подполз и начал сосать мою руку))))) Короче, погулял он так в одиночестве два часа, потом я дала сисю и мы до 11 часов проспали)))
С мамой то интересней
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 18:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Вер, у меня Лерыч тоже цалуецца))))
Как приятно это все.
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 18:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Вечерком добавлять буду фотки новые
VeraD вне форума  
Old 30.11.2011, 18:39
Ghiaccio
Мама-чайник

И мы целуемся,так смешно слюнявит щеки мои
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск