![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, меня Никита целует иногда, когда я его на руки беру
![]() 28-го ноября первый раз у нас такре произошло. Сегодня опять - у папы на руках побыл, я его забрала, а он меня обнял и присмоктался к моей щеке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот она я
![]() 05.08.1986 - мой ДР 19.11.2005 - свадьба Мы с Кирюшкой сфоткались, попозже выложу. Как я сегодня утром смеялась! Малыш проснулся в 7 утра, и начал меня бить по руке)) Я его оттащила на другой край кровати, положила на спину, подложила подушку, чтобы не свалился, а сама забилась под стенку, отвернулась и задрыхла (ужасно болела голова, даже моргать больно было). Через время просыпаюсь, поворачиваюсь - он лежит на животе рядом и смооотрит))) Я опять оттащила на другой край и уснула) Через время Кирюша опять подполз и начал сосать мою руку))))) Короче, погулял он так в одиночестве два часа, потом я дала сисю и мы до 11 часов проспали))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |