![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас найду что-нибудь про полеты |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поехала я на работу, народ математикой мучать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я только что с узи. Видела малюську свою! Ё-МАЁ - Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!!!! Все теперь верЮ
![]() И теперь о плохом ![]() ![]() Девочки, скажите, кто-нибудь сталкивался с этим? Я не хочу в интернете лазить, сейчас расплачусь, расстроюсь. Боюсь, что все-таки это из-за того, что я курила. Ведь курила почти до 6 недель. Хотя врач говорит, что из-за того что я сразу после зачатия болела ОРЗ.... Эх! Ведь давала себе слово не расстраиваться, а сама сижу сопли пускаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почитала сча в инете. Как я поняла, виной тому и курение и ОРЗ ![]() А что Г сказала ? Чем это грозит малышу в будущем ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Маш, врач сказала продолжать утрожестан вставлять, магний пить, виферон 10 вставлять, а потом еще 2 недели через день по 1 свече. Ребеночку это грозит гипоксией. Но она сказала, если виферон поднимет иммунитет, то все нормализуется... но глаза у нее были жалостливые. Спасибо, Анна)) тоже думаю, что все будет хорошо. Потому что (как я поняла) узистка не охо, тот кто меня должен был смотреть заболел. Узистка когда тонус поставила, спросила у врача - ложить в больницу, но та сказала, что не нужно. Вот как. Если бы там все было капец как запущено, то думаю я уже с вещами обратно поехала. А так лежу со свечками в одном месте, кофе пью. Думаю знете что? Все-таки ребеночек в матке это загадочное явление ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Цветочка ну да... посмотрим потом что к чему.
Если кофе нельзя, то я воопще умру. Пойду напьюсь с горя. Кефира ![]() Пуповина к какому сроку полностью сформируется? Может и она как ребенок скачками? У меня еще неделю назад живота не было, а теперь и одни штаны не застегиваются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |