![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Поздравляю наших именинников-мальчишек Ванечку, Матвея и Илюшу и их мамочек с даткой!!!!! С полугодием! Колечко, это нормально, первое время желудочек привыкает к новой пище и она не до конца переваривается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюшу и Максика с вчерашним полугодием!!!!!
Наташу, Олика и Илюху с Ванятой с полугодием! Такие бАшие уже ![]() УРА! наша троица закрывает полугодие ![]() Илюха передовик из нас троих, уже ползать начинает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я смотрю, ты спец по тортам. Посоветуй что-нибудь. Хочу тортик смастерить через месяц. Бисквит ладно. Я крема люблю, чтоб слой так слой, но терпеть не могу крема из слив.масла, 33% сливок. Не знаешь какой-нибудь крем, чтобы и густой, но в то же время воздушный,нежный-нежный.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, я балдю просто! Какая красота!!!! А фигурки тоже ты сама делала (не покупные?). Такая ювелирная работа
![]() А я сейчас пирог пробовла печь на кефире (молоко прокисло в холодильнике). Только продукты, похоже, зря перевела, ну не удаются мне такие пироги (((( Все время какие-то жидке получаются, как будто непропеченые (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, торт супер пупер супер!!!!! фигурки такие милые!!!! как ты всё так лепишь?
Кстати, хотела тоже спросить про взбитые сливки. Купила 33% и желатин. Вроде почитла как да что но может посоветуешь что? А вот мое произведение. Кидаю для ПОРЖАТЬ ![]() ![]() ![]() а это просто покажемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девчоночки спасибо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |