Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 14:28
Елена-7
Мама-теоретик

Вес репутации: 1731
Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Можно сходить на узи,я так и делала,примерно +-1 день,более менее точно знаешь когда О,я в цикл когда ЗБ ходила и врач точно сказал что 12 июня,так и получилось А то я тоже кучу тестов переводила
Сходить можно... Вопрос - когда Ничего, прорвемся!
Елена-7 вне форума  
Old 01.12.2011, 14:37
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Елена-7 Посмотреть сообщение
Точно точно - когда, главный вопрос!
Маруся_ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:09
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Эх, знала бы ты, где у нас роддом находится! Туда не находишься! Решила пока так с тестами, потому что к врачам совсем не охота идти сдаваься. Я ж оптимист и каждый цикл считаю последним...
Цитата:
Так узи можно сделать не только в роддоме,у любого Г
Nightwish вне форума  
Old 01.12.2011, 15:17
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Так узи можно сделать не только в роддоме,у любого Г
В нашем маленьком гороже один роддом, а частные врачи доверия особо не вселяют, только деньги тянут, все кто ходил мои знакомые, вообще недовольны. Поэтому еще цикл с тестиками на О, а там видно будет, может уже и Б!
Маруся_ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Мы с мужем уже.. блин на нынешнее Рождество будет...8 лет. Но мы когда познакомились он был женат и я не свободна.... Поэтому какое то врем гуляли тайком... Нам наша совместная жизнь досталась довольно тяжело... Мы с мужем тоже проходили ВБ. Но самое главное, что желаемого достигли.!!! Я кстати очень рада что так поздно по общим меркам получилось. Все люди разные, но оглядываясь назад, считаю что в 30 лет у меня быть мамой получается лучше.
кто-то в 20 готов стать мамой, а мы попозже созрели. И уж точно в таком возрасте рожаешь не для того, чтоб малыша сбагрить бабушкам или в ясельки. Тут наслаждаешся каждым моментом с маленьким чудом!

Цитата:
Привет, девочки! Заскочила "отметиться", т.к. работы вал! Не пропустить бы дни... Сегодня 8-ой день цикла, наверное, нужно уже начать делать тестики - вдруг раньше начнется О...
ой, Лен, бросила б ты эти тесты.. она бредятину показывают. у меня ни разу овульку не показали. только деньги выкинула. у меня вторая полоска появлялась дня с пятого и пока тесты не заканчивались. Редко у кого контрольная ярче тестовой.

Цитата:
Можно сходить на узи,я так и делала,примерно +-1 день,более менее точно знаешь когда О,я в цикл когда ЗБ ходила и врач точно сказал что 12 июня,так и получилось А то я тоже кучу тестов переводила
я пойду на узи!) это самый точный способ определения овуляшки.

Цитата:
Точно точно - когда, главный вопрос!
для такого дела надо выкроить времечко
Пчёлка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:27
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
кто-то в 20 готов стать мамой, а мы попозже созрели. И уж точно в таком возрасте рожаешь не для того, чтоб малыша сбагрить бабушкам или в ясельки. Тут наслаждаешся каждым моментом с маленьким чудом!
)
Я точно на года три дома засяду, ну мож на 2,5 точно. Так охота с этим чудом больше времени провести. Это наверное только молодым совсем надоедает дома сидеть, а когда 10 лет уже работала и карьера уже на определенном стабильном уровне, то можно пару годиков и дома посидеть и насладиться материнством не спеша никуда. Это плюс - родов в 30 и попозже.
Да и муж уже точно созрел - далеко не мальчик и понимает всю ответственность.
Маруся_ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:27
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже ходила на УЗИ и под это уже подстраивала на второй цикл эти тестики. Кстати они у меня четко показывали овульку.
По поводу платных УЗИ, если ты туда идешь чисто на определение овуляции, то как они с тебя деньги скачают, все очень четко либо есть либо нет и в каком примерно состоянии все находитс.
Losharik вне форума  
Old 01.12.2011, 15:30
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я точно на года три дома засяду, ну мож на 2,5 точно. Это плюс - родов в 30 и попозже.
У меня такого плюса не получилось. Мне пришлось не отрываться от работы. Муж только этим летом вышел на нормальнооплачиваемую работу, а так я получала больше его. А на его деньги я б не смогла протянуть сидя дома, запросы уже другие...
Ну ничего, зато тоже есть плюс - ребенок никого не боится и новых мест. Мама уходит на работу это не трагедия, может и в сад когда отдам все гладко пройдет.
Losharik вне форума  
Old 01.12.2011, 15:34
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тоже ходила на УЗИ и под это уже подстраивала на второй цикл эти тестики. Кстати они у меня четко показывали овульку.
По поводу платных УЗИ, если ты туда идешь чисто на определение овуляции, то как они с тебя деньги скачают, все очень четко либо есть либо нет и в каком примерно состоянии все находитс.
Мне на платном УЗИ раз кисту и эндометриоз увидели и предложили все это вырезать и выскребать. Ну я еще в два места сходила и там меня успокоили, что все нормально. Так что одной узистке верю только, и хожу к ней платно без очереди, но она как раз в роддоме принимает. Надеюсь, что пойду к ней уже смотреть моего масика, по крайней полгода назад мы с ней так договорились, когда она меня перед планированием смотрела.
Маруся_ вне форума  
Old 01.12.2011, 15:50
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дома надолго - мы второго хотим))
Пчёлка вне форума  
Old 01.12.2011, 15:53
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ООООо, молодцы - пошел процесс! Я тоже о таком подумывала, родить, полтора года восстановиться и первый подрастет и опять заБ.
Маруся_ вне форума  
Old 01.12.2011, 19:18
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Буду стараться не циклиться! Хотя "в свое удовольствие не получается" - так много работы, что голова даже дома отказывается "отключаться", какое уж тут удовольствие....
Тут, знаешь, главное начать... Пришёл муж с работы, а ты его за галстук... И никакого ужина! Французкая диета!
Элейн вне форума  
Old 05.12.2011, 06:25
Елена-7
Мама-теоретик

Елена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспоримаЕлена-7 репутация неоспорима

Цитата:
Молодцы какие!
Елена-7 вне форума  
Old 05.12.2011, 06:26
Елена-7
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Тут, знаешь, главное начать... Пришёл муж с работы, а ты его за галстук... И никакого ужина! Французкая диета!
Да он и не против! У меня сил нет... Но надо находить!
Елена-7 вне форума  
Old 05.12.2011, 06:29
Елена-7
Мама-теоретик

111
Елена-7 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:28
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да он и не против! У меня сил нет... Но надо находить!
Зелёный чай с женьшенем, и силы будут Только хороший, заварной!

Цитата:
Всем привет, мои хорошие! Ну вот, вчера сдела первый тест на О- пока отрицательный совсем. А время по календарю подходит, поэтому действитльно, на на тесты смотреть не будем!
Не смотрите, просто наслаждайтесь
Кстати, я свою О. очень удачно отследила по ЯБ, даже не думала ни о каких тестах. Может, и тебе просто на это внимание обратить? Организм не обманет, в отличии от тестов
Элейн вне форума  
Old 05.12.2011, 14:55
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ООООо, молодцы - пошел процесс! Я тоже о таком подумывала, родить, полтора года восстановиться и первый подрастет и опять заБ.
вот мы скоро начнем планировать) получится чуть-чуть больше чем полтора годика, если сразу повезет и я забеременею. Горький опыт у меня уже имеется..

Цитата:
Всем привет, мои хорошие! Ну вот, вчера сдела первый тест на О- пока отрицательный совсем. А время по календарю подходит, поэтому действитльно, на на тесты смотреть не будем!
подруга кстати забеременела дочкой в последний день месячных. Потом у них просто не было секса вообще, уж не знаю по какой причине. Так что не обязательно попадать в овуляцию)
а я забеременела на 10 ДЦ, потом мы предохранялись
Пчёлка вне форума  
Old 05.12.2011, 20:52
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
подруга кстати забеременела дочкой в последний день месячных. Потом у них просто не было секса вообще, уж не знаю по какой причине. Так что не обязательно попадать в овуляцию)
а я забеременела на 10 ДЦ, потом мы предохранялись
Скорее всего, они попали в овуляцию, просто она была не в середине цикла. У меня почти так было - О. началась через день после окончания М.
Элейн вне форума  
Old 06.12.2011, 00:35
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Скорее всего, они попали в овуляцию, просто она была не в середине цикла. У меня почти так было - О. началась через день после окончания М.
а ты овульку ловила тестами или по узи? у подруги цикл обычный был всегда - 28 дней. Месюки же приходят ровно через 14 дней после овульки. Может конечно исключение произошло из правил, ну или такие живучие спермики оказались у мужа ее.
Пчёлка вне форума  
Old 06.12.2011, 06:46
Елена-7
Мама-теоретик

111
Елена-7 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск