|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
напросилась третья енот, может поэтому жестковатым кажется?? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Валюш, жилеточки классные.
МНе тоже, как и большинству первая понравилась) она такая...вроде и романтичная, а вроде и озорная и вообще необычная очень) 3-я тоже понравилась. Но мне кажется более спортивный что ли стиль...хотя я бы одела 3ю)) с джинсами и сапогами. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Лиля то я одна туточки??Если да,то на аве то я,почему не признаёшь??? крутецкая цена Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что спрашиваю у вас совета. Вообщем пасиб, записала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Блин, Инканто, 500 р за штуку Дороговато... чьорт.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с Сашей согласна джинсы по цвету не все подойдут,надо будет подобрать. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ездила за ребёнком,заскочила в аптеку,а рядом отдел женской одежды,не могла пройти мимо,заглянула,а там столько платьев
Просто ах В одно я влюбилась с первого взгляда Теперь бы только мужа уговорить мне купить и платье и джинсы,а то ещё заставит выбирать,и я как всегда куплю платье Надеюсь оно мне пойдёт,ну там много было их,так что буду мерить все и что-нибудь да выберу,я уже прям мечтаю как я их меряю
|
|
|