![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже хотела близнецов или погодок. Как говориться - сразу отмучиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ничего не делаю, она так хоть самостоятельно успокаиваться стала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня, кстати, с Настей тоже что-то да приключится.... то мобиль на нее упадет, то я коляску уроню вместе с ней.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я как-то ереживаю, когда свекруха гуляет с Миланой...
у нее один раз собака наша ломанулась через дорогу - хорошо, не сбили - воитель успел среагироват... а ведь этой....блин, свекрови я говорила - собаку ТОЛЬКО на поводке. она хоть и не убегает от нас, но не факт, что их будет слушаться. потом на даче в лесу - тоже уже хотели уходить, тк долго искали... и это собака. а тут она с ребенком.... я просто тупо боюсь, что она машину не увидит или еще что... побежит за собакой, а коляску на стоп не поставит. хоть это удобно, но я нервничаю. и не известно, что лучше - сходить в магаз и пригтовить еду без ребенка и при этом ергаться, или с ребенком бегать туда-сюда. мне мама накрутила борща в банки- так я тока бульон варю с картошкой, потом бамс туда баночку, и суп готов... это и с Миланой можно селать без проблем... а шкаф я тоже хочу перебрать))) но пока не решаюсь)) надо много времени, чтоб эт все достать-сложить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого ты стойкая)))
я когда обижаюсь, то потом почему-то забываю, на что обиелась. а дуться просто так - нет смысла... решила наверное в химчистку сдать ковер. или на дом вызвать... правда, тогда зверей надо изгнать на совсем из комнаты... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дочку стала иногда в автокресло сажать играть - на там таааак пукает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня муж очень вспыльчивый, чуть что не по нем, в доли секунды взрывается. Может и обозвать, и обидеть. Но, что хорошо, он так же быстро и отходит. Сам первым идет на примирение всегда, когда виноват. Прощение попросит, вину загладит, жизнь подсластит)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во, у меня такой же муж, спросонья просто монстр, то я его не правильно бужу, то он футболку найти не может... Один раз, когда беременная была, аж до истерики обиделась, ну гормоны видимо... и щас обижаюсь иногда, потому что нефиг!! Я ему встаю блин завтрак готовлю, а ему еще и не угодила, на минуту раньше разбудила! (у него привычка утром вставать "еще пять минуточек, еще пять минуточек", бужу по 100 раз). Или вот надо ему на завтра какой-нить документ, так нет бы вечером приготовить, нееееет надо утром в истерике все искать, бубнить, меня бесить! |
|
![]() |