Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 16:06
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Да, с близнецами тяжело, конечно. Но зато клево! Я бы хотела)) Разнополых бы родить.
Брунгильда вне форума  
Old 01.12.2011, 16:13
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я заработала инфаркт, мы шлепнулись с дивана
офигеть... вот и началось... сколько раз еще шлетпнится, когда ползать начнет. Вы аккуратнее там. Как Андрэ?
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:14
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да уж...я бы с ума сошла если бы не было бы помощи...хотя куда бы я делась...вон наши мамы и бабушки и по 3-4 детей одновременно воспитывали...хотя время другое было и женщины сильней были....я вот честно не представляю как справляются с близнецами...хотя если муж такой который может и покормить и переодеть памперс то наверное реально...
Да ты знаешь, глаза боятся, а руки делают))) Вот на Варю посмотри. Думаю, что если б ее спросили месяцок назад что она думает про детей погодок, она может ответила бы, что тяжело, страшно и не для нее. А сегодня посмотри - куча позитива и полная "боеготовность")))

З.Ы. Хотя не буду утверждать. Давайте у Вари спросим )))
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.12.2011, 16:16
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Приветик!

Ничего себе! Надеюсь малышок в порядке!

Девочки, подсказывайте, скорее! Моя кроха стала плохо кушать Нутрилон. Раньше по 150-180 за раз съедала, а сейчас не больше 120гр. Мне кажется, что ей вкус его надоел, он горчит немного, как послевкусие что ли... Говорят, что Фрисолак - сладенькие смеси, думаю, может попробовать! Как вы думаете? И кто кормит деток 'jq смесью, как они ее едят?
Блин, может моя тоже плохо кушает, потому что смесь не сладкая? У нас в городе я не видела Фрисолак. Нутрилак сладенький, но у нее на него аллергия была. Но это было до месяца. Может, сейчас пойдет?
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я бы тоже хотела близнецов или погодок. Как говориться - сразу отмучиться Зато потом детки друг друга развлекают и можно работать не думая о том, что потом опять в декрет. Да и психологически. Только из всех пеленок выберешься - а тут снова
shain вне форума  
Old 01.12.2011, 16:33
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,

Ок, напишу как-нибудь тот способ что читала
Напиши пожалуйста. А то мы это практикуемс
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:35
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)

Одеялко у нас тоже большое. Но это дело скоро поправится))) Растем-то не по дням, а по часам)))

Девочки, что вы делаете с руками? Он их ест и ест И так сладко причмокивает, и аж засасывает! Ну что с ним делать Я убираю со рта постоянно, но он все равно тянет...
У нас тоже большое одеяло. Ватное. Руки моя тоже постоянно сосет. Так смешно - одну ручку в рот, другой придерживает, чтоб не выпала)))
Я ничего не делаю, она так хоть самостоятельно успокаиваться стала.
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:38
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
У нас тоже самое. Покормить теперь проблема. Сосет бутылку и сует одну руку в рот, а второй бутылку обхватывает и пихает. Она вылетает изо рта, дочка орет - жрать давай. Хоть привязывай руки

Как мне это знакомо! стала на время кормления ее связывать.... в пеленку заматываю... дак все равно ухитряется бутылку потерять - голой круть-верть постоянно!
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:42
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
угу, ну я так не сильно, т.е он не плачет...ну я специально

очень...у меня бабуля каждое утро по 2-3 часа наяривает...а в выхи тетя на целый день забирает, а если куда хотим с мужем сходить развлечься то на ночь...мне с тетей повезло, она считай заменяет нам бабушку(маму) т.к мамы у меня нет...вот и помогают...
Моя мама боится Настю на ночь брать.. а я так хочу... с мужем побыть хоть нормально... у мужа 3его день Рождения, а мама моя ни в какую не соглашается... так обидно, блин....

У меня, кстати, с Настей тоже что-то да приключится.... то мобиль на нее упадет, то я коляску уроню вместе с ней....
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 16:45
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а я как-то ереживаю, когда свекруха гуляет с Миланой...
у нее один раз собака наша ломанулась через дорогу - хорошо, не сбили - воитель успел среагироват... а ведь этой....блин, свекрови я говорила - собаку ТОЛЬКО на поводке. она хоть и не убегает от нас, но не факт, что их будет слушаться.
потом на даче в лесу - тоже уже хотели уходить, тк долго искали... и это собака. а тут она с ребенком.... я просто тупо боюсь, что она машину не увидит или еще что... побежит за собакой, а коляску на стоп не поставит. хоть это удобно, но я нервничаю. и не известно, что лучше - сходить в магаз и пригтовить еду без ребенка и при этом ергаться, или с ребенком бегать туда-сюда.
мне мама накрутила борща в банки- так я тока бульон варю с картошкой, потом бамс туда баночку, и суп готов... это и с Миланой можно селать без проблем...

а шкаф я тоже хочу перебрать))) но пока не решаюсь)) надо много времени, чтоб эт все достать-сложить.
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2011, 16:46
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я бы тоже хотела близнецов или погодок. Как говориться - сразу отмучиться Зато потом детки друг друга развлекают и можно работать не думая о том, что потом опять в декрет. Да и психологически. Только из всех пеленок выберешься - а тут снова
я бы погодок хотела... муж против категорически....
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:01
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А мы с мужем до сих пор не общаемся С пятницы спит на кухне. Вчера предложил помириться - я отказалась. Че-то и не хочется Это что послеродовая депрессия
shain вне форума  
Old 01.12.2011, 17:08
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А мы с мужем до сих пор не общаемся С пятницы спит на кухне. Вчера предложил помириться - я отказалась. Че-то и не хочется Это что послеродовая депрессия
Чем это он так провинился?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:10
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Да депрессия уже давно должна была закончиться. Обиделась сильно просто ты... и понятно!
Аннушка вне форума  
Old 01.12.2011, 17:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Из-за храпа что ли?
Ka_Lenka вне форума  
Old 01.12.2011, 17:19
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Из-за храпа что ли?
Нет не из-за храпа. Я его разбудила чтобы перевернулся, а ему не понравилось КАК я это сделала и обозвал.
shain вне форума  
Old 01.12.2011, 17:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ого ты стойкая)))
я когда обижаюсь, то потом почему-то забываю, на что обиелась. а дуться просто так - нет смысла...

решила наверное в химчистку сдать ковер. или на дом вызвать... правда, тогда зверей надо изгнать на совсем из комнаты...
rinka-simple вне форума  
Old 01.12.2011, 17:39
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ого ты стойкая)))
я когда обижаюсь, то потом почему-то забываю, на что обиелась. а дуться просто так - нет смысла...

решила наверное в химчистку сдать ковер. или на дом вызвать... правда, тогда зверей надо изгнать на совсем из комнаты...
Дык я такая же. У моего язык как помело спросони, ченить ляпнет, а потом извиняется. Уже не обижаюсь. Вот и удивляюсь себе. Знаю же дело не в этом. Почему не хочу мириться гм гм гм.

Дочку стала иногда в автокресло сажать играть - на там таааак пукает
shain вне форума  
Old 01.12.2011, 18:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У меня муж очень вспыльчивый, чуть что не по нем, в доли секунды взрывается. Может и обозвать, и обидеть. Но, что хорошо, он так же быстро и отходит. Сам первым идет на примирение всегда, когда виноват. Прощение попросит, вину загладит, жизнь подсластит)))
Брунгильда вне форума  
Old 01.12.2011, 18:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да уж...я бы с ума сошла если бы не было бы помощи...хотя куда бы я делась...вон наши мамы и бабушки и по 3-4 детей одновременно воспитывали...хотя время другое было и женщины сильней были....я вот честно не представляю как справляются с близнецами...хотя если муж такой который может и покормить и переодеть памперс то наверное реально...
У нас в районе почему-то очень много двойняшек и тройняшек, видимо близость капотни сказывается
Цитата:
Дык я такая же. У моего язык как помело спросони, ченить ляпнет, а потом извиняется
во, у меня такой же муж, спросонья просто монстр, то я его не правильно бужу, то он футболку найти не может... Один раз, когда беременная была, аж до истерики обиделась, ну гормоны видимо... и щас обижаюсь иногда, потому что нефиг!! Я ему встаю блин завтрак готовлю, а ему еще и не угодила, на минуту раньше разбудила! (у него привычка утром вставать "еще пять минуточек, еще пять минуточек", бужу по 100 раз). Или вот надо ему на завтра какой-нить документ, так нет бы вечером приготовить, нееееет надо утром в истерике все искать, бубнить, меня бесить!
Траляля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск