Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 23:46
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Кать,да мой тоже любит спать в обнимку ,а я не могу,мне тесно и жарко .и не люблю,когда на меня дышат..
Ксюх,привет!
Дети ниче,только саша хвостиком за аней ходит и ее это бесит.если дверь закроет,то под дверью будет выть.. малой конечно уже гоняет в туалет..
Как ваши дела?
Привет
Ну назвалась старшей сестрой, пускай лезет в кузов
Передай Анютке, что в таком режиме ей максимум до полутора Сашулькиных лет жить Сашульчик выбрала ее как авторитета.. Еще могет быть такое развитие событий: ты подходишь, обнимаешь Анюту, чмокаешь, а тут подлетает Сашок и начинает отпихивать тебя от Ани))))
У нас ща так Марь Санна отпихивает меня от Саныча - ревность капец-капец по отношению к нему. Типо, папа ее и ничей другой)). Демонстративно целуемся у нее на глазах, дабы показать, что папа принадлежит маме, точно также как и папа принадлежит ей, а деть встревает промеж коленок и начинает меня оттаскивать от папы)))))

Охх. А дальше все чаще и чаще.. Рекорд у тебя с Сашулей в свое время какой был? Ночью вставать каждые 45 минут?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет!!!эт что за новый способ чмокать в ушко))))
Матюша хорошо,седня уже гулять ходили,вел весь день себя великолепно,не приставал ко мне,наруки не просился,не ныл....чудо а не ребенок)))
Ооо я как вспомню ночные походы в туалет((((
Фух, ну слава Богу Крошке салют от нас))
А способ старый как мир: нужно чмокнуть несколько раз прямо в ухо. Ну так смачно.. С причмоком..) У нас работает это
Карлыгашка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:49
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пошла спать, что-то не спится мне
Хотела испечь Хичины, так кефира ОДИН стакан нету закон подлости
Храп это жесть мы раньше, когда жили в том доме, спальня родителей рядом была...я вешалась просто папа храпит жуть как! щас слава богу с низу не слышно нам! и мама говорит, что храпеть меньше стал с годами...так что ждите, деффки
Гааааль! Старость - не радость, маразм - не оргазм! Забыла я чо сказать: ты офигительно выглядишь!!!!! Чес.слово) И линейка твоя - ммммммм.. Все меньше и меньше - класс) Мо-ло-ток!

З.ы. Чо ты хотела испечь? Хичины? ей-та чо такое?
Карлыгашка вне форума  
Old 01.12.2011, 23:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Гааааль! Старость - не радость, маразм - не оргазм! Забыла я чо сказать: ты офигительно выглядишь!!!!! Чес.слово) И линейка твоя - ммммммм.. Все меньше и меньше - класс) Мо-ло-ток!

З.ы. Чо ты хотела испечь? Хичины? ей-та чо такое?
спасибо за комплименты хомяку
и мне спасибо, я стесняюся но очень стараюсь

это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорят вкусно очень
Галя вне форума  
Old 02.12.2011, 00:05
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
ахаха это моя мечта!!!!но как говорится отдаляться будем друг от друга вроде как....а раньше девки как,спать тока в обнимку с любимым,а щас лишь бы подальше
+1000000000000
Неня вне форума  
Old 02.12.2011, 00:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас дела хорошо: седня днем ходили с Санькой на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", а вчерем у меня съемка молодой семьи была в виде лавстори, а вчера были с подружкой на приеме у Комаровского, а вечером пошли в арт-хаус кинотеатр на "Жила-была одна баба"
М-дя... Что касается Высоцкого, то у меня какое-то двойственное отношение: грим Безрукова (а играл именно он, даже можно не сомневаться), антураж, костюмы - отпад. Но вот сама игра главного героя, эти все КГБшники - все какое не то.. Фальшиво. Ургант этот как здрасьте среди ночи Короче, произошла подмена понятий Это если вкратце
На Комаровском было весело, дети шалопайничали, а друг Маруськин - двухлетний Лешка, ваще в отрыв пошел: то в Комаровского карандашами запустит, то у него в ногах валялся, то в камеры тыкал игрушки.. Короче, съемочная площадка уже не знала, что от него еще ждать Маня все норовила убежать за кулисы, да снять очки с Луизы Васильевны - от.. помощницы ЕОКа...
Вот.. А что касается другоог фильма - Жила-была одна баба. то, девы оооочень рекомендую посмотреть.. Настолько все правдиво, печально, горько и душещипательно Верю. Каждому кадру верю, что было до революции именно так
Карлыгашка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за комплименты хомяку
и мне спасибо, я стесняюся но очень стараюсь

это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорят вкусно очень
Аааааааааааааааааа... купилась я) завтра побегу за кефиром)
Карлыгашка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:14
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас дела хорошо: седня днем ходили с Санькой на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", а вчерем у меня съемка молодой семьи была в виде лавстори, а вчера были с подружкой на приеме у Комаровского, а вечером пошли в арт-хаус кинотеатр на "Жила-была одна баба"
М-дя... Что касается Высоцкого, то у меня какое-то двойственное отношение: грим Безрукова (а играл именно он, даже можно не сомневаться), антураж, костюмы - отпад. Но вот сама игра главного героя, эти все КГБшники - все какое не то.. Фальшиво. Ургант этот как здрасьте среди ночи Короче, произошла подмена понятий Это если вкратце
На Комаровском было весело, дети шалопайничали, а друг Маруськин - двухлетний Лешка, ваще в отрыв пошел: то в Комаровского карандашами запустит, то у него в ногах валялся, то в камеры тыкал игрушки.. Короче, съемочная площадка уже не знала, что от него еще ждать Маня все норовила убежать за кулисы, да снять очки с Луизы Васильевны - от.. помощницы ЕОКа...
Вот.. А что касается другоог фильма - Жила-была одна баба. то, девы оооочень рекомендую посмотреть.. Настолько все правдиво, печально, горько и душещипательно Верю. Каждому кадру верю, что было до революции именно так
досуг отличный фотки я видела с программы! И Лешку видела тоже, я сразу поняла, что жизни он там не дал

Цитата:
Аааааааааааааааааа... купилась я) завтра побегу за кефиром)
вот и я купилась, а мне крылья на лету обломали
завтра с утра за кефиром тоже побегим , а то мне тока до 12 такое можно есть
Галя вне форума  
Old 02.12.2011, 00:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
досуг отличный фотки я видела с программы! И Лешку видела тоже, я сразу поняла, что жизни он там не дал

вот и я купилась, а мне крылья на лету обломали
завтра с утра за кефиром тоже побегим , а то мне тока до 12 такое можно есть
Утренняя кефирная пробежка у нас с тобой намечается))
Вот) У тебя сила воли есть не есть после 12 такое , а у меня нет вчера за один присесет срубала полтора кг печенья своего исполнения кароч.. чувствую, что елку в этом году будет обдирать не Маня, а ее маманя баюсбаюс становиться на весы
Карлыгашка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:25
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Тут еще Санька хлюпает носом и чихает И-эх.. Притащил с английского своего Терь вот смотрю на реакцию детки, не заболеет ли

Ща машинка достирает, я развешу белье и спаааать.. Запарилась чет..
Вот. Достирала.. Усьо.
Всем споки-ноки))
Карлыгашка вне форума  
Old 02.12.2011, 00:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Утренняя кефирная пробежка у нас с тобой намечается))
Вот) У тебя сила воли есть не есть после 12 такое , а у меня нет вчера за один присесет срубала полтора кг печенья своего исполнения кароч.. чувствую, что елку в этом году будет обдирать не Маня, а ее маманя баюсбаюс становиться на весы
при твоем весе я бы тоже рубала ))))) а мне низя, надо худеть! а то летом буду пузо прятать под широкими хфутболками
будете с Маней елку делить, а Саныч вас разнимать будет
Галя вне форума  
Old 02.12.2011, 00:28
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тут еще Санька хлюпает носом и чихает И-эх.. Притащил с английского своего Терь вот смотрю на реакцию детки, не заболеет ли

Ща машинка достирает, я развешу белье и спаааать.. Запарилась чет..
Вот. Достирала.. Усьо.
Всем споки-ноки))
даю вам установку не болеть ! Сашке ноздри чесноком заткни )))))) все бациллы умрут на выходе
споки, я тоже пошла
Галя вне форума  
Old 02.12.2011, 02:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ну пиздец.. лучше б не заходила.. Аня, ты меня поражаешь с каждым днем...
прямо блять барышня с приданным. сама поди заработала??????????????? Отлично, что у Вики будет жилье, никто не спорит. Но орать об этом на каждом шагу я б не стала, потому как квартиры достались тебе волею судьбы... Заработай сначала сама хоть что нибудь, а потом уже говори!!!
че за херню ты несешь???? уже реально бесит
не рожала бы... можно подумать..
И че ты про Женю пишешь??? На своего идеального мужа посмотри сначала. А тебе случайно не унизительно, что твой муж хотел сына и уже имея Вику говорить об этом. Бюро заказов что ли????????????? или что он на Вику внимания не обращает, на других детей больше?????????????? ЭТО НОРМА?????????????????
Про жилье и образование. У меня два высших образования, машина и квартира. Первое образование бесплатно получила, второе - сама платила и училась заочно. На машину с мужем накопили, на квартиру тоже. У мужа высшее тоже бесплатно учился. И я не страдаю от того, что родители мне не купили квартиру. МЫ ДОБИЛИСЬ ВСЕГО САМИ, а не за чей то счет и свадьбу сыграли сами ни на кого не надеясь.. до ухода в декрет я работала и теперь получаю пособие,которое, к слову, я могу позволить себе не тратить, а копить... Потому как муж нас может обеспечить ВСЕМ необходимым и даже больше... Хотя начинали с мизерного дохода!!!
А к вопросу рожать или нет.. Жилье тут второй вопрос. А вопрос как сейчас, в данный момент растить ребенка тебя похоже мало волнует. Когда сама не работаешь и муж ЗП не получает (с твоих слов).. это по твоему нормально.. выживем.. вот на этом моменте я бы как раз и подумала рожать или нет...
Ой накипело.. И ОТВЕЧАТЬ Я ТЕБЕ НЕ БУДУ, ПОТОМУ КАК ВСТУПАТЬ С ТОБОЙ В ГЛУПЫЙ СПОР НЕ НАМЕРЕНА.
я прихожу сюда за положительными эмоциями, а ты вечно на ругань нарываешься
В ритме счастья вне форума  
Old 02.12.2011, 03:00
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, мамзели )))
Мы уже на ногах........
Феникс вне форума  
Old 02.12.2011, 03:03
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброе утро, Оль ))) Смотрю, много накипело ))))))
Феникс вне форума  
Old 02.12.2011, 03:06
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, за рецепт спасибо!!! Попробую приготовить!!!

Не могу успокоиться, зацепило прям
Old 02.12.2011, 03:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброе утро, Оль ))) Смотрю, много накипело ))))))
привет!!!!!!!!! да достала Аня бред нести всякий
Old 02.12.2011, 03:08
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мы вчера улеглись в 23.15 и всмтали в 10.05 чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 02.12.2011, 03:10
Феникс
Мама-теоретик

Оль, везет )))) Мы в 10 спать легли, проснулись в 5, с просыпаниями через каждые 1-2-3 часа (((( Невыспалась ни грамма ((((
Феникс вне форума  
Old 02.12.2011, 03:20
Феникс
Мама-теоретик

Чет настроение на нуле..... Плакать охота, непонятно отчего (((((( Выдохлась......
Феникс вне форума  
Old 02.12.2011, 03:29
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, везет )))) Мы в 10 спать легли, проснулись в 5, с просыпаниями через каждые 1-2-3 часа (((( Невыспалась ни грамма ((((
бедная.. а я вчера уложить не могла, сама уже засыпала, а она нивкакую
Цитата:
Чет настроение на нуле..... Плакать охота, непонятно отчего (((((( Выдохлась......
кофе и шоколад тебе в помощь
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск