![]() |
|
Мама-академик
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: РФ; Старый ник: Люблю_детей
Сообщений: 1,270
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем! а мы спали с 4 вечера и до 5 утра))))))
Оль, в общем, я не хочу, чтоб мой ребёнок пахал как проклятый сам, а родители нафиг? только родить и выростить? я лично хочу и обеспечить! у каждого разные принципы! ты вот пишешь, что твой муж подрабатывает, вот так и ой подрабатывает, на это и живём))))) а желание иметь сына это как у нормального мужика у каждого! спорить ни с кем не хочу, смотрю всем хочется наоборот свою точку зрения доказать))) а не наоборот)))) лично мои родители обо мне позаботились. чем я горжусь! всё, я ушла, кому понадоблюсь я в классниках и контакте)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Регистрация: 10.04.2010
Адрес: Курск
Сообщений: 643
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты ж писала, что росла в бедности, и не хочешь своему ребенку такой судьбы...а теперь наоборот пишешь? так где правда? а точки зрения мы здесь каждый свои высказываем и спорим ради общения ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 29.01.2010
Адрес: Россия, Дальний Восток
Сообщений: 301
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для теста:
3 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.л. соды 1 ч.л. соли Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол - это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40. За это время включаем фантазию и делаем начинку. Я больше всего люблю 2 - сыр+чеснок+зелень, картофель толчёный+зелень. Сыр можно брать как обычный эдам, российский и т.п., так и с сулугуни вкусно. На фото к картошке добавила брынзу, но она не чувствовалась и из-за больших кусочков рвалось тесто. И нужно, также, следить, чтобы не было крупных кусочков картофеля, они также могут порвать тесто. Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста. И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать. Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух. Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым - хычин готов. Во время жарки они будут надуваться - поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее. Готовые хычины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Регистрация: 18.07.2010
Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка
Сообщений: 1,515
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Оль!
Галь,я б чирикнулась с утра раннего так сидеть... Блин,мне надо с сашей анализы сходить сдать с 8 до 9,каждый день говорю себе завтра,но никак не могу себя заставить встать и поднять ребенка. Жесть просто. И почему в обед нельзя сдать? |
![]() |