![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мер города любитель этого дела))), за последние несколько лет столько всего понаоткрывали, и из-за всей этой инфраструктуры цены в городе на недвижимость высокие по сравнению с соседними городами((( Сникерсы мы уже давно не едим, у нас папка на этой фабрике работает))), а кошку кормами кормим))), тем более для сотрудников скидка большая при покупке продукции, где-то в 3 раза дешевле, чем магазинная)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы, кстати, 3 месяца то праздновать будете? Прикиньте, мне муж ни разу букета не принес, ни на выписку, ни на месяц, ни на два. Так обидно, бесит прямо ![]() Зато вы присаживаетесь уже, а мы пока никак! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да,Саш,я тоже тогда так думала...но мы тогда уже мышцы напрягали.чтоб подняться...а теперь голову отрываем и плечики стараемся... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А в качельках то им не вредно сидеть, а то моя по 3 часа в день в них балдеет. Но там она полулежа как то. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мы нагулялись, у нас тоже снег пошел, правда уже таять начал, но все равно хоть какое-то ощущение зимы
![]() Я еще, девочки, постоянно о втором задумываюсь, охота родить и отстреляться. мне надо сейчас эрозию пролечить, а потом думаю - не запустить ли мне весной аиста? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Галь,я все переживаю как этого аиста сейчас случайно не пропустить ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще мне и хочется и колется....я хочу Алисе по максимуму любви дать....Наверно я эгосит ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Ну ты молодец. У меня после рождения сына такие мысли года через 3 только пришли, но муж был не готов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а вот то что у тебя нет загиба-радуйся....но надеяться с дочкой на авось я думаю тоже не стоит...ведь если у нее потом такие проблемы будут,ты ж себе простить не сможешь... я думаю не стоит ради нашего удовольствия рисковать будущим дочек... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, насчет аиста - я все детство просила маму родить братика/сестренку, у меня прям загон какой-то был на этом, так завидовала подружкам из многодетных семей
![]() Я просто вот не знаю справлюсь ли, с одним ре я сейчас совершенно не устаю (ну первый месяц уставала - втягивалась в ритм, а сейчас вообще без проблем), мне очень помогает моя мама, причем приходит каждый день сама (я не прошу), и ре более-менее спокойный. не знаю, как будет, когда он поползет/пойдет, кто-то говорит, что легче, кому-то сложнее...вот хочу посмотреть до весны-лета, а там может быть ![]() |
![]() |