|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой, девочки знаете что сейчас узнала... у меня знакомая заводчица собак и наш хендлер на выставках, ждет рождения вот вот... и рожать собирается в той же больнице где и я хочу. Сейчас позвонила ей узнать как дела, и почему она именно в тот род дом собирается, выяснилось что там заведущая у нее знакомая. А самое интересное что заведущая тоже заводчик собак(пуделей) посмиялись что везде свои люди есть. вот во вторник поеду нас познакомят.
P.S: Я заводчик биглей
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я хожу раз в 2,5недели. |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Здорово!)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы только проснулись...Я сегодня как сонная муха с утра... А вот с детьми поспала и так хорошо теперь...лЯпОтА
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то тихо сегодня((((
меня тоже гоняли раз в неделю. я больше не пойду уже точно))) свекровь приходила, выбесила меня опять - ты что Аню поднимаешь???? (из детского стульчика на пол) я ей говорю - а как вы думаете я живу эти 9 месяцев??? молчит..бесит. придет раз в 2 месяца и бесит. живот схватывает и малыш что-то затих...может уеду сегодня??? мечтаю мечтаю все. Сейчас с Аней набегалась - опять схватило. Самое странно что самочувствие намного лучше чем в предыдущие 2 недели
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мне даже покупать нечего - все от Ани осталось у меня живот каменный(( а толку и на завтра грандиозные планы |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Неделек с недельками!!!
Все меньше и меньше времени остается Мы сегодня весь день валялись и ничего делать не охота было Сумки перебрала для РД, теперь точно все готово. Меня изжога мучает каждый вечер((( уже сил нет А когда живот опускается, изжога перестает мучить?
|
|
|