![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Доброе всем утречко!!!!!!!!!!
Злату с неделькой!!!!! Ой, девочки, по сон лучше и не говорить.... я просыпаюсь еще более уставшая, чем дом до сна... Спину ломин, сегодня еще колени ломит. Никак не возможно лечь, чтобы спина отдохнула... нда, приближение явно чувствуется=))))))) Еще доча активничает просто как никогда. даже и не знаю с чем это связать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златка с неделькой
![]() привет ![]() Цитата:
![]() то ты хорошо подметила ![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() приветик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() привет ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня посылочку отправила - впервые в жизни - довольная как слон. Воть. Так что кому-то сурпрызик придет....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ!!!!
Неделек с недельками! СПАСИБО ВСЕМ ЗА НЕДЕЛЬКУ!!! А я с тех пор как живот на прошлой неделе опустился сплю лучше ))))) Правда сегодня не очень спала с непривычки, дома спать отвыкла))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Анют, у м еня таже фигня и уже давно, но не только немеет но и тянет, а теперь вот совсем невыносимо стало, прям постреливает. Правда у меня не от позы зависит, а если что-то руками перед собой делаю, например, сейчас печатаю. Мне сказали идти к неврологу, но я так и не сходила.
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() это у Анютки ещё опустился.не понимаю я с этими животами ничего,я думала во вторую Б уже так не бывает,написано,что в основном перед самыми родами опускается ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, живот опускается не потому что рожать пора а потому что ребенок в таз опускается, у меня так и в прошлый раз было в 33 недели опустился в 38 поднялся потом опускался уже в родах )))))))))) То что живот опустился совсем не значит что пора рожать )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |