![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз вчера читала темку на Пузяке про кредиты и подумала что хорошо, что мы с кредитами вооообще никак не связаны. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще в шоке...как говорится вам своих проблем было мало,вот вам еще в этим Г... ![]() Все это так неприятно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж в госе работает! А там не церемонятся - либо будут какую то сумму ежемесячно снимать! Либо еще что офигительней-машину забирут! Квартиру вот не могут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это не справедливость... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зашла почитать о чем пишут планирующие третьего малыша....
![]() ![]() ![]() Иришулькин, сочуствую.... даже не знаю что можно посоветовать.... поручители есть поручители.... на то их и требуют банки... единственное на что вам давить, так это только на то, что когда муж шел поручителем, то деток не было.... а сейчас двое, платить нечем... пошли вон... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тут с нами посидишь раньше планировать начнешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лично я тут сижу ,потому как планирую через 2 года 4 малыша... Создавать тему о планировании 4 малыша,думаю будет не актуально... ![]() Вообще я бы переименовала эту темку,Планирование 3,4 и тд малышей ![]() А по поводу ,что мы не о планировании болтаем,я вообще считаю,что это хорошо!Надо отвлекаться от всего этого...а те кто ждет двух полосочек,с ума сойдут,если будут только об этом думать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А я сегодня в 7.30, как в будни, блин. Пока кашу Паше сделала и он проснулся, ну и понеслоооось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Так пасмурно сегодня,спи да спи ![]() А я проснулась и все мысли о коляске ![]() В общем выставила свою на продажу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот такая: ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() 2метровые тоже есть,но у нас спальное место тоже 190 на 80... У меня рост 167 см и я легко там помещусь по длине ![]() |
|
![]() |