![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это наверно из-за того, что я кормила недавно еще и молоко у меня толком так и не успело пропасть, поэтому так рано и опять полилось. А вообще как говорят у меня дома порода у нас "молочная")))) - все по маминой линии были с достаточным количеством молока
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет красотки!
![]() ![]() Я в пятницу посмотрела весь сериал 9 месяцев...ну прикольненький такой...легенький ![]() ![]() Вчера с мужем ходила на Высоцкого-мне понравился...объелась попкорна)) Сегодня опять буду пол дня шляться гдето, повезу машину в ремонт...а так бы хотелось бы весь день дома....провалятьсяяя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Мне сейчас подруга привезла пакетик вещей розовых =) там столько всего на вырост и сарафаны уже на 3 месяца ))))) умиляюсь сижу. Как ваше самочувствие сегодня?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А я себе всяких ужасов надумала со своим тонусом и в четверг с утра на УЗИ полетела в платную. Сказали, что всё отлично и вообще ни одной придирочки. ТТТ!!! Пузожитель уже перевернулся вниз головкой (раньше поперечно лежал). Теперь даже тонус стал реже появляться - наверное потому что успокоилась)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |