Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 10:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. С недельками. Как настроение? Я сегодня как пришибленная, а сынок нашел что-то у меня в боку, пытается выковорить.
natallial вне форума  
Old 04.12.2011, 11:27
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро пузики!!!неделек с недельками и всем хорошего настроени!!!!!!
перекличка!!!!!! все на месте!?!?!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Приветик всем. С недельками. Как настроение? Я сегодня как пришибленная, а сынок нашел что-то у меня в боку, пытается выковорить.
Всем приветики! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Мы только 40 мин. назад проснулись...плохо спали...в 6 утра шли схватки каждые 5 мин., я уже всерьез собралась в роддом, в итоге решила принять теплый душ, чтобы проверить треники это или настоящие, душ приняла и боль вроде бы приутихла, зато отошел большой кусок пробки. Легла спать, через 3 часа опять живот заныл, сейчас так и ноет, но уже слабо.
Я себе вчера установку дала родить 04 декабря, сегодня же праздник, Введение во Храм Пресвятой Богородицы... Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Очень хотела сегодня родить ...Но надежда еще остается
Ксюша вне форума  
Old 04.12.2011, 11:37
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.
*Pupsik* вне форума  
Old 04.12.2011, 11:42
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ниче Танюш,вес наберете еще,и молочко придет,вон у Маришки тоже не было,а теперь девать некуда)))
Ксюш,хорошая установочка,на праздник! а у меня че то живот как на м тянет уже второй час,думаю что ли малыш на выборы собрался? кстати кто нить пойдет голосовать?
*Flower Life* вне форума  
Old 04.12.2011, 13:40
katkota
Гость

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр.
У меня родился 4030г.......выписывались 3600г. У меня не было почти молозива и ребенок лежал в ПИТе отдельно от меня.....я ревела, переживала. Как только на третьи сутки отдали, все наладилось и молочка стало достаточно. Один день малыш весь день на тите висел вообще. Потом нормально набирал на моем молочке.

Old 04.12.2011, 13:56
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
у нас вчера чет весь день гости были, не удалось мне с вами посидеть, зато хоть с людьми пообщалась, а то одичала уже.
Чего то у нас процесс затормозился надо срочно кого то в роддом отправлять.
Танюш все будет хорошо с молочком, конечно дома было бы тебе лучше, дай Бог чтоб тебя завтра выписали!!!!
А мне вот 7 число нравится может доча захочет 7го родится)))
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 13:57
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Доброе утро,вернее,добрый день пузатики!!!! Пупс от всей души поздравляю!!!!!!!
У меня сегодня ночью первый раз живот прихватило,так страшно стало,я ведь ещё не всё приготовила,хотела уже мужа будить,но всё прошло
Карапузя вне форума  
Old 04.12.2011, 14:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики неделек с недельками мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.12.2011, 14:12
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
всем приветики неделек с недельками мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.
Приветик!!!удачной поездки!!!вы главное сами не теряйтесь!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 14:30
Chiffa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Chiffa на пути к лучшему

Приветик, девочки! Как вы?
Давно не заглядывала - были проблемки...
Chiffa вне форума  
Old 04.12.2011, 14:32
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! неделек с недельками! и нас с дочей тоже
мы сегодня хорошо так спали завтра едем на прием к нашему Г, она посмотрит и точно скажет когда ложиться уже.

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Всем приветики! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!

Мы только 40 мин. назад проснулись...плохо спали...в 6 утра шли схватки каждые 5 мин., я уже всерьез собралась в роддом, в итоге решила принять теплый душ, чтобы проверить треники это или настоящие, душ приняла и боль вроде бы приутихла, зато отошел большой кусок пробки. Легла спать, через 3 часа опять живот заныл, сейчас так и ноет, но уже слабо.
Я себе вчера установку дала родить 04 декабря, сегодня же праздник, Введение во Храм Пресвятой Богородицы... Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Очень хотела сегодня родить ...Но надежда еще остается
вот глядишь и получится сегодня

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.
приветики! молочко вернется, дома точно будите все вместе, ты наконец успокоишься и все будет ок!

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
приветик! ой, вы уже сдаваться классно
Jasminflower вне форума  
Old 04.12.2011, 14:33
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Как вы?
Давно не заглядывала - были проблемки...
привет! что за проблемки
Jasminflower вне форума  
Old 04.12.2011, 15:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузики.неделек с недельками!
я уже вторую ночь так плохо сплю...раньше как убитая спала,а тут каждый раз переворачиваюсь и просыпаюсь...жесть.тошнорики замучали...с токсикозом и то легче было...фу...состояние как будто всю ночь сковородкой по голове били...
Иринка241 вне форума  
Old 04.12.2011, 15:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52смура
Ми_Леди вне форума  
Old 04.12.2011, 15:13
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3200,53смура
привет! а какой ник у Наташи?
Jasminflower вне форума  
Old 04.12.2011, 15:24
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52смура
Привет здоро! !!!А какая Наташа у нас их тут не одна!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 15:29
ЁжЖик
Мама-практикант

АААА я поняла какая Наташа у которой доченька Анечка, она тоже из казани как и вы да?
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 15:40
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет здоро! !!!А какая Наташа у нас их тут не одна!!!
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
привет! а какой ник у Наташи?
приветик девочки
родила natashechka
вот она прислала мне смс в контакт:не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо

Натуль Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!на радость маме и папе!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше молочка вкусного
Воробей вне форума  
Old 04.12.2011, 15:46
ЁжЖик
Мама-практикант

ух ты клевооо!!!!Ну вот еще один мужик!)))!!!От всей души поздравляю!!!!!Растите большими здоровенькими.Ждем подробностей!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 04.12.2011, 15:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

да!да!да!девочки это Наташа из Казани
мы созванивались,у них с малышом всё хорошои голос у неё такой бодренький!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск